2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分語り】3年半前に婚姻届を出した彼女と今度式を上げる

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:18:24.69 ID:ZjsWPEyj.net
2年半付き合って、3年半前に婚姻届を出した嫁とやっと結婚式を上げることができる。
嬉しすぎて、いろんなことを振り返ってたら不意に誰かに聞いてほしいと思ってスレを
立てた。誰か聞いてくれるか?

311 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:13:24.72 ID:bFuwhcIy.net
いっちはちょっとおバカ(すまん)なんだけど素直で良い奴なんだろうな
人に言われて、すぐに気がついてちゃんと改めることができる…
立派だよなー

てか俺と同じ地方な気がするw

312 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/06(火) 10:38:50.01 ID:tvE64uTW.net
おはよう。
昨日は寝落ちしてしまった。
ごめん。
>>307
わかった。それも書くよ。
>>308 >>309
ありがとう!少し長い話しになるが、書いて行こうと思う。
気が向いたら付き合って欲しい。
>>310
いつも見てくれてありがとうございます。
人生の先輩からのアドバイスとして胸にしまわせていただきたいです。
俺自身も、新婚1年目嫁の気持ちを裏切ったり、振り回した事に未だに後悔しています。
それ以来、嫁に言えない事は絶対にしない、嫁を悲しませることは絶対にしないことを、
第1に生きています。
>>311
ありがとう!
まぁ俺は、馬鹿だよ笑
気づいて直してのトライアンドエラーの繰り返しみたいな事を
ずっとしてるからwww
と言う事は、日本海側の方か。

313 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:45:19.29 ID:lr0ZhkXU.net
いつも見てるよ!こどもの予定は?

314 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:53:41.33 ID:3fYzg12Q.net
1さん、マジで偉そうなこと言っといて俺が多分悪い見本です。
きっとお二人は幸せに生きていくとおもいます。ただこれだけ。人は人を完全に理解することは多分、出来ません。
俺たちはお互いにここはわかってる、って思ってることはもしかしたら勘違いかもしれません。疑えってことではないんですが、頭の片隅でもいいんです。
人は、自分以外は弱いってことだけでも覚えていてください。ただ自分が思うより人は弱いですよ、それだけちょっと覚えていてください。

何が強いのか弱いのかわからないんですけどね俺も。、
バカみたいにマジレスしてしまいました。

315 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/07(水) 09:29:14.53 ID:dQEJlCef.net
>>208
不誠実なことって何?

316 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/07(水) 09:35:23.68 ID:dQEJlCef.net
大学卒業までやるなってこと?

317 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:46:20.67 ID:9HZEUmkM.net
とりあえず全部読んでこいよ

318 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:54:42.70 ID:vUFC8yMA.net
もう今日は来ないかねー?おやすみー

319 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:48:58.57 ID:656PS+hi.net
ほしゅあげ

320 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:06:11.54 ID:h61gTs1X.net
来るかなー。

321 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:08:56.69 ID:K1FqKf1S.net
此処とあっちの書き込みが同時に止まってるな
どっちも出会いは寝台車ってところが臭うなw
今更創作を避難するつもりは無いから最後迄書いてくれよ
スレのサブタイの使い方も同じだなあれ

322 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:10:23.65 ID:K1FqKf1S.net
Age

323 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:10:39.62 ID:K1FqKf1S.net
Age

324 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:14:26.78 ID:K1FqKf1S.net
age

325 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:14:59.64 ID:K1FqKf1S.net
age

326 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:24:50.50 ID:WU1m645q.net
あっちってどこ?

327 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:03:53.76 ID:F432hd9J.net
>>321
創作でも面白ければいいけどな

嫌なのは、煽りのスレを立てて、何も返事せず、傍観している奴

328 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:24:53.43 ID:EydGwIZQ.net
いっちは今しあわせかい?

329 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:59:52.86 ID:4DjVn7Z/.net
やっと追いついた!
応援してるぞ!

330 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:02:53.88 ID:tVVGPv/i.net
保守あげ

331 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:47:07.55 ID:xvIMVjkM.net
いっち大丈夫か?ここまで面白かったから残念だな

332 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:13:16.30 ID:0VCIOLa0.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1473199154/
このスレを立てる板間違えて逃亡だろう

333 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:13:25.72 ID:KRBDoNWz.net
スカイツリーが出来たのって、震災後だよね…。

334 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/11(日) 10:57:20.91 ID:AdARNQcF.net
それは1も書いてるよ

総レス数 334
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200