2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ活してる男だけど。

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:20:13.31 ID:kWxApneR.net
どうしたら太れるの
3食しっかり食べて間食もしてるし寝る前に大盛りで米食ってるけど全然増えない
タバコは1日一箱吸う
175/52

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:21:42.65 ID:MSLVJ5Um.net
タバコやめればいい

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:22:24.27 ID:kWxApneR.net
>>2
やっぱり原因タバコなの?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:23:23.97 ID:bMrh4zdd.net
寝る前の飯に酒もプラスしたら飯が全部脂肪になるからみるみるふとれる。

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:23:51.25 ID:IlUhLMrc.net
がんばれ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:24:40.21 ID:VeVaNeSE.net
歳とったら勝手に肉つくよ
それまで待て

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:24:54.73 ID:kWxApneR.net
>>4
マジか!
でも酒飲めないんだよな…

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:25:55.71 ID:kWxApneR.net
>>5
さんきゅーがんばる

>>6
もうアラサーのおっさんやで

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:26:35.25 ID:bMrh4zdd.net
>>7
じゃぁコーラでもいいんじゃないかな。
寝る前にカロリーあるのみもののむと、飯のカロリーは全て脂肪やで。

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:27:02.50 ID:Sn99GheG.net
175/95
質問ある?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:27:54.49 ID:kWxApneR.net
>>9
どんな仕組みなんだそれは…
今日からコーララッパのみして寝るわ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:28:25.39 ID:kWxApneR.net
>>10
なに食ったらそうなれますか

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:28:42.57 ID:XgxU0CLc.net
肉つけないで筋肉つけよーぜ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:28:48.04 ID:VeVaNeSE.net
>>8
40になってからが本番

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:29:04.75 ID:kWxApneR.net
もう女の子に細いって言われたくないんや…
心に刺さるんや…

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:29:21.49 ID:VeVaNeSE.net
はっきり言って健康害さないか心配

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:29:50.79 ID:kWxApneR.net
>>13
そもそも脂肪もないのに筋肉ってつくんか?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:30:25.86 ID:LTWQBoAN.net
3食って言っても内訳次第じゃ全然太らないと思う。
どんな食事?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:30:29.49 ID:eoeI4R/Y.net
そのうち急に太るぞ
ソースは一年で15キロ太った俺

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:31:33.14 ID:kWxApneR.net
>>16
40まで待てないンゴ!
今すぐムチムチボディなりたいンゴ…
健康は二の次でもいいかなうん

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:32:13.90 ID:XgxU0CLc.net
医者に相談してみたら

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:32:21.42 ID:Sn99GheG.net
>>12
朝は卵とバナナとハムと食パン二枚
昼は定食の大盛り
間食にプリンかアイスクリーム
夕飯は麺類か肉
毎日ジュースは最低1リットル

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:35:26.77 ID:kWxApneR.net
>>18
朝→食パン二枚目玉焼きブラックコーヒー
昼→コンビニ弁当orカップ麺、おにぎり二個、缶コーヒー
夜→米1合、肉料理

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:36:09.91 ID:kWxApneR.net
>>19
健康害さないか心配なるわ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:37:29.02 ID:kWxApneR.net
>>21
それしかないかなあ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:37:39.95 ID:Sn99GheG.net
ちなみに、小さい頃から筋肉質で体格が太めなら、体格維持のために飯を沢山食って運動サボればデブ活できる

もとがガリガリで今までデブ活サボってたなら、飯食うだけじゃ無理
毎日肉をニキロ食って八キロは泳ぐくらいの努力が必要
それが難しいなら、毎日アイスクリーム1リットルとかコーラ2リットルとか板チョコ30枚とかでカロリーだけ稼ぐしかない

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:37:57.77 ID:LTWQBoAN.net
>>23
結構食ってるな… 俺だったらすぐ太るわ。
とりあえず今より量増やすしか方法はないかと

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:38:09.74 ID:kWxApneR.net
>>22
俺とそんな変わらへんぞ!?!?!?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:38:33.59 ID:7bBnjyeD.net
>>23
少なすぎワロタ。夜はそれにラーメンとお菓子とケーキを追加しろよ。

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:39:54.46 ID:Sn99GheG.net
>>23
炭水化物、特に米を取りすぎ
それだとゆっくり代謝しちゃう
太りやすい麺類にしろ
あと肉食うときは炭水化物取るな
バランスの良い食事はデブ活の敵

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:41:33.77 ID:kWxApneR.net
>>26
元々ガリガリっすわ
デブ活にそこまでの努力が必要だとは…
コーラ二リットルならいけそう…
他は無理や…

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:41:36.12 ID:eoeI4R/Y.net
>>24
今のところは問題なさそう
去年の痩せてた頃は米は一食で3合以上食べてた
その当時174/54食べる量減らしても太り続けてる

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:42:51.08 ID:Sn99GheG.net
>>28
そもそも今の俺の食事は維持量であって、デブ量じゃないからな
あとは量が違うのではないかと思う
カップ麺とかまともな量のがないからほとんど食わんしな

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:45:04.13 ID:Sn99GheG.net
>>31
毎日の食事に加えてさらに寝る前のコカコーラ2リットルは予想外に難しいぞ
腹がパンパンになるから、炭酸抜くことをオススメする

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:45:44.39 ID:kWxApneR.net
>>27
食ってるほうかな?
基準がわからんのよなー

>>29
米とかラーメンなら寝るまえでも食うけど、甘いもんは苦手なんだ!
お菓子食うなら飯食うわ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:49:11.29 ID:kWxApneR.net
>>30
なるほど!
とにかく米以外をバランス悪く食べまくればいいんだな!

>>32
3合はスゲーわ
ある程度行くと代謝が悪くなるんかねえ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:49:26.11 ID:Sn99GheG.net
>>35
太るためには砂糖が必要
米の糖分は効率が悪い
甘いものが苦手とか甘えやぞ
菓子食わずに本当に太りたいなら毎日夜は天一の拉麺大盛りチャーハン定食くらいは食え

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:51:38.64 ID:uVZbx1XR.net
それハードゲイナーっていう体質だわ。
相当頑張らないと太れないよ、タバコも吸うみたいだし。

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:52:12.10 ID:kWxApneR.net
>>33
維持量…!?筋肉か?
カップ麺って量のわりにカロリー高いからデブ活にはええかな思ってたンゴ

>>34
炭酸抜きコーラバキで見たわwww
一気に飲まなあかんの?一時間くらいかけて飲もうと思ってたわ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:55:32.75 ID:kWxApneR.net
>>37
甘えと言われるとなあ…
わかった!コンビニでお菓子買い漁ってくる!

>>38
筋肉つきにくい体質???
タバコ関係あるの?
タバコ吸っててもデブなおっさんもいるやん?

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:01:02.23 ID:uVZbx1XR.net
>>40
タバコは少なからず影響する。
あと食べる順番意識した方がいい。GI値ってのが高い食品から食べたほうが太りやすい。ググれば出てくる。

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:16:36.97 ID:NUpa2M14.net
172/54のおれがアドバイスあげようか

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:48:01.60 ID:QkcN5y0F.net
まぁ175センチで50キロ台から100キロ台まで経験のある私は帰ります

44 :名も無き被検体774号+:2016/09/07(水) 07:14:14.77 ID:m6iWFAItn
毎食他人の3倍は食ってたのに全く太らなかった俺の転機は
上京して騙されて過酷な肉体労働を強いられた一年間だな。
開放されて一年は精神的にぶっ壊れててほとんど寝たきりで、腹が減った時だけ外出して
あとはホントに寝てるだけだったんだけど、食う量は確実に減ってるのに脂肪はどんどんついていった。
一回エネルギー消費の激しい身体になってみると体質変わるかもよ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/09(金) 14:41:19.64 ID:7pQtOYnS.net
tes

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:35:31.61 ID:KIi3mOHa.net
なんだよデフ活って

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/12(月) 09:39:46.62 ID:huDui5SO.net
デブと暮らすとデブは感染する
うちにおいで♂

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/14(水) 13:51:20.06 ID:TP9a0ZDq.net
量ってか油が足りない
二朗1ヶ月週3で通ったら10キロ増えたよ

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★