2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を養ってくれる女募集!!!!!!!!

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:33:30.50 ID:Emcatt4e.net
以下条件
仕事や過去の貴賤は問わないが俺のやりたい時に抜いてくれること
定期的なdvに耐えられること
満足する年金を受給できる程裕福であること
イラマチオ調教に耐えられること
家事はやらなくて良いが子供は望まないこと
浮気したら正直に告白した上に俺の懲罰調教に応じること

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:49:05.11 ID:E9e+JI1m.net
あたいの方が苦しいよ〜〜〜〜〜〜〜〜????
あなたの苦しみはしらな〜い人大好きやで〜〜〜〜〜〜〜〜〜?????

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:52:50.66 ID:E9e+JI1m.net
あなたもくるしいね??????
僕ちんも苦しいよ??????
ペロペロ性器舐め合うの気持ちわる〜〜〜〜〜〜〜????

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:56:33.32 ID:E9e+JI1m.net
は〜〜〜すっきりした?????
反芻して溜飲さげちゃったよ〜〜〜〜〜〜?????

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:02:47.22 ID:E9e+JI1m.net
コーエン兄弟はアメカスの病を映画で提示し続けるアメリカーノだけど
トゥルーグリットの最後のシーンで運よく生き残った五体満足のカスに
復讐を遂げて片腕を失ったカスがカスと言い放って終わるところがええんやで????

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:03:28.00 ID:E9e+JI1m.net
おやすも

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:42:52.82 ID:VhRYiBa1.net
おいおいおいおい?????????????????????????????

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:43:50.73 ID:VhRYiBa1.net
びっぷらのチンカスマンカスのみなさんこんばんは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜????????

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:47:04.37 ID:VhRYiBa1.net
今日も相変わらずびっぷらではお手軽に自分の為だけに犠牲になってくれる人ぼしゅ〜〜〜〜〜〜みたいなカススレばかりで
微笑ましいね???????????????????????????

193 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:55:18.37 ID:DaGskEPr.net
微笑ましいです

194 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:56:58.26 ID:VhRYiBa1.net
ユダヤ教やキリスト教やイスラエル教に伝わる逸話
イサクのハンサイを知ってるかな????????????????????
知らないよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?????
何せびっぷらのチンカスマンカスはチンコマンコのことしか興味ないもんね〜〜〜〜〜???

195 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:58:58.14 ID:VhRYiBa1.net
>>193
ほほましいwwwwwwwwwwwwww
レスくれてマンモスうれぴーーー

196 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:01:58.93 ID:DaGskEPr.net
>>194
イサクって響きかっこいいよね
今の所興味5%

197 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:03:05.96 ID:VhRYiBa1.net
イサクのハンサイについてはぐぐってね?????????????????
これは前ふりだよ?????????????????????????????????????
低脳たちに忘れないために強調しなければいけないね????????????????

198 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:04:14.10 ID:VhRYiBa1.net
>>196
あまり効いてないよ??????????????
酔っ払いだからね?????????????

199 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:07:20.77 ID:VhRYiBa1.net
それでだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
現在フィリピンでチンカス大統領は話題だよね?????????????????
ヒトラー発言訂正したのはワロタけどね?????????????????

200 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:09:16.64 ID:DaGskEPr.net
>>197
何だよ語ってくれる訳じゃないのかよ
ググってくるわ

201 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:11:58.05 ID:VhRYiBa1.net
フィリピンって国チンカスだよね????????????
売春産業とバナーナしかないとかねwwwwwww
豊かなチンコマンコがひたすら貧乏人を必要としてる国やんか〜〜〜〜〜??????????

202 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:13:32.11 ID:VhRYiBa1.net
>>200
なんでエリートニートチンカスの俺様がいちいち説明しなきゃいけないんの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

203 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:15:33.33 ID:VhRYiBa1.net
ちなみにインドネシアの現政権も虐殺してるからね?????????????????
これ豆な〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

204 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:25:13.39 ID:VhRYiBa1.net
フィリピンって自国民奴隷にして〜〜〜〜〜
そりゃそうだよね母親や兄弟が売春婦で過酷な労働カンキョーしかないなら
麻薬に溺れる人いるよね〜〜〜〜〜
それで厳格なカソリック多くて
処刑人みたいな大統領〜〜〜〜〜〜〜〜〜

205 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:44:34.83 ID:VhRYiBa1.net
イサクは
自分は安全な場所にいながら自らの美学で息子を差し出したクズなのか??
納得して冷淡にトレードオフしたのか????
無知で泣きながら息子を差し出したのか?????????
前頭葉機能(自己肯定)生存欲求に準じて息子を差し出したのか????
たどいろいろ推測できるわけだわな??????????????

206 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:49:05.68 ID:VhRYiBa1.net
コーエン兄弟の映画のトゥルーグリットは
父親を殺された娘が復讐のために犯人を殺しにいく話やな??????????????????
それで関係のない人が死んでいく話やな???????????

207 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:53:41.24 ID:VhRYiBa1.net
最後に犯人を殺した時に主人公の娘は笑顔やったんや〜〜〜〜〜〜
関係のない人間を巻き込んでしなせながらな??????????

208 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:57:00.32 ID:VhRYiBa1.net
ノーカントリーで不条理な死を撒き散らすシュガーが
最後に事故して骨も血もある人間だと表現されたのは何故なのか????????????

209 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:59:46.04 ID:VhRYiBa1.net
少しは犠牲に対して考えるや????
チンカスマンカス

210 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:16:26.45 ID:VhRYiBa1.net
浅井健一の詩で人は黒い粉を落とすみたいなのあったけど
お前はいくら綺麗や自虐装っても黒い粉を落とす蛾なんやで??????????

211 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:20:10.46 ID:VhRYiBa1.net
中原ちゅうやは黄色い戦争ありました〜ゆよ〜んゆよ〜ん言うてるけど
荻原さくたろうは月に吼えてたわけやで????????????

212 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:21:01.80 ID:VhRYiBa1.net
さて寝るか
おやすも

213 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:25:30.60 ID:VhRYiBa1.net
ちなみに今日は積みゲー消化して1日外に出なかったです養ってくれるマンカス引き続きボシューしてます^^

214 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:46:16.29 ID:BaLQ+aHV.net
おいおいおいおい?????????????????

215 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:47:14.01 ID:BaLQ+aHV.net
なんでびっぷらは定期的にダイエットスレ立つの?????????????????

216 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:50:03.51 ID:BaLQ+aHV.net
少し調べれば科学的根拠に準じた情報得られるのになんなの???????????????
低脳かまってちゃん総1億社会なの?????????????????????????????????

217 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:51:41.80 ID:BaLQ+aHV.net
あんなぁ?????????????
太りやすい奴っていうのはなぁ
炭水化物料理主体なんや??????????????

218 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:55:35.19 ID:BaLQ+aHV.net
糖質が血液に5g以上一気に摂取されるとインスリンホルモンが分泌されて
余剰な糖質を吸収して蓄える働きが起きるんやで?????????
だからインスリンは肥満ホルモンと言われているんや

219 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:02:26.72 ID:BaLQ+aHV.net
だから今流行りの低糖ダイエットが流行ってるんやる?????????
食べる順番は味噌汁などスープ類→サラダ類→たんぱく質類→炭水化物類 などで糖質の吸収を防ぐ食べ方がボクサーには常識やろ?????
糖質の吸収速度遅くするためや

220 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:06:37.32 ID:BaLQ+aHV.net
少しお高いコース料理とかその順番ででるやろ?????????
貧民は安い早い低コストで栄養価の低い高カロリーの企業に利益率の高い食事ばかりだからデブになるんよ???
少しは勉強せーよ??????????????????????

221 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:12:25.66 ID:BaLQ+aHV.net
ちなみにな???????????
炭水化物抜きという食事は学会で論争起きてるや???????????
糖質抜くと癌の抑制効果がある説ともろもろ弊害がある説が戦っているらしいやで〜!!?????????

222 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:21:11.93 ID:BaLQ+aHV.net
情報が多すぎてわからん低脳は毎朝起きてトイレして体重量れ
その時が一番体重低い値や
夕食食べた後が一番重い時や
それ記録して食事調節しろや??????????????

223 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:26:01.59 ID:BaLQ+aHV.net
生きてるといろいろあるやろ??????????????
社会状況に流されたりな??????????
体重コントロールできるのは自分をコントロールできてる証やで???????
今流行りの認知療法みたいな試みやで?????????????

224 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:28:09.07 ID:BaLQ+aHV.net
プロスポーツで教科書の心理学あるけど
自分でコントロールできること
できないことを明確に認知するのは初歩やな????????????

225 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:35:24.36 ID:BaLQ+aHV.net
いろいろあって残酷になったり狡くなったり復讐心になったりするやろ?????
振り子みたいに心はぶれるやろ???????????????
スポーツ心理学で内言みたいなことあるやろ?????????????
これは古代宗教から言われてることだけどな????
自分の格となる言葉を唱えて自分の核に戻す行為やな????????

226 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:40:03.48 ID:BaLQ+aHV.net
映画プライベートライアンで聖書の言葉を唱えながら
ドイツ兵を撃ち殺して続け戦死したスナイパーいたやろ??????

227 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:44:40.82 ID:BaLQ+aHV.net
アメリカの現役大リーガーで億万長者なのに
ボロワゴン車に住んでウォールマーケット(日本でいうドンキ)の駐車場で暮らしてるやついるやろ???
月8万しか使わんらしいけどな???????????

228 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:47:41.34 ID:BaLQ+aHV.net
そいつの言葉で一番好きなのは
穏やかで親切で少しでも愛せる何かがあればいいという言葉が
わいの内言や

229 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:50:54.60 ID:BaLQ+aHV.net
世の中に迎合して社会的状況に反応して順応して
自己愛しかない人間が子供生むなよなよ

230 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:20:32.46 ID:BaLQ+aHV.net
アカデミックの世界や能力至上主義とか笑うよな???????????
アカデミックの世界で権威者が死んで新しいアイデアが抑制なく生まれて発展するとかあることだよの???
どこの世界も関係性の牢獄から逃れられないんやな??????????

231 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:24:17.39 ID:BaLQ+aHV.net
ロシアのある数学者は難問証明して賞金も受け取らず
解らない数学者に説明するのも疲れて
隠居生活してるわな??????????
学会の批判はしてるわな?????????

232 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:37:00.36 ID:BaLQ+aHV.net
などと芋焼酎水割5杯飲んで酔った勢いでウンチク披露ちて
鬱憤を晴らした無職高卒包茎おじさんが吠えてしもったのでちた^^
おやすも

233 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:49:13.06 ID:BaLQ+aHV.net
ちなみにな満足とか幸せとか何かの犠牲のうえに成り立っているのは事実やで
勘だけどな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

234 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/05(水) 04:09:53.29 ID:N7X2Tdd8.net
今は亡き読みニキの後継者

総レス数 234
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★