2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープランドで風俗業界完全未経験新人の一人目の客になった 風俗メモ

266 :1@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:21:20.29 ID:xxvyD6Xu.net
少し話は変わりますが……
レーザー脱毛の経過を観察出来るのは面白いです
すでに4回施術を受けての効果は
顔(目尻、口の周り、もみあげ〜顎のライン)と乳首周辺は元からツルツルという記憶で違いがわからない
腕と脚は元々薄めだったのでほぼツルツル
脇はもう一息
I.O.Vラインは道半ば っていう感じ

施術して腫れが引く前に出勤してきて 私が股間をのぞき込んだら 毛穴が赤いポツポツになってた事も……
エステの低い出力のレーザーと違って医療用レーザーは施術中も終わってからもメチャクチャ痛いらしいですね
あと1年 5回くらい通えば ツルツルのパイパンが完成するそうです

オッサン殺しはキャラでもあるが 高校時代に35歳のリーマンと付き合ってた事もあるらしいので(←犯罪やんけ!) 元来オッサンに抵抗感がないのもあるのかもしれません
私との会話もタメ口ですし……

総レス数 1002
438 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★