2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急頼む。。電車でうんち漏らした人いるか

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:33:15.29 ID:9TplAxOK.net
対策教えて
現在特急に乗っています。目的地というか次の駅まで45分はかかる
みんなに迷惑かけたくない。
パンツのタイプはボクサーパンツ
うんちの硬さは先っちょだけ粘土の硬さで、あとが下痢だと思う

匂い対策は冬なのでスプレーなど持っていない
以下が問題

どうすればバレないか
どうすれば漏れないか
漏らした場合、周囲に気づかれずにどうすべきか

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:35:03.06 ID:9TplAxOK.net
だめだわ。。

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:35:24.31 ID:rvh2ryBk.net
トイレに行く

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:35:42.75 ID:9TplAxOK.net
もうおさまりがつかなくなってる。。どうしよ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:35:49.54 ID:wX9WzRov.net
特急ならトイレあんだろ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:35:57.77 ID:7ou0f1b9.net
>>1-2
はえーよwww

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:36:02.56 ID:9TplAxOK.net
>>3
特急にないんだ。。

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:36:36.13 ID:9TplAxOK.net
>>5
ないのよそれが
その前にもう立ち上がるとまずい

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:37:01.73 ID:9TplAxOK.net
>>6
極力考えないようにしていたが限界
もりもりでている

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:37:54.98 ID:9TplAxOK.net
終わったな
あとは匂いをどうすべきか

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:38:39.13 ID:9TplAxOK.net
人生苦節24年にして耐え難き試練

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:38:54.42 ID:vMKAyB1a.net
漏らしたか

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:39:07.98 ID:66efHGcX.net
このスレにおう

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:39:21.36 ID:9TplAxOK.net
漏れ難きを漏れ 忍び難きを忍び

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:39:50.46 ID:9TplAxOK.net
>>12
もうアウト
匂いがきつい。。

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:39:54.35 ID:OYhhTyPd.net
家に帰る

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:40:24.94 ID:9TplAxOK.net
>>13
隣の本を読んでいる女性がソワソワしはじめた

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:40:31.01 ID:rvh2ryBk.net
最後の手段



泣く

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:40:53.57 ID:WePJ0/mo.net
車両の継ぎ目の個室ですれば良かったのに…

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:41:01.93 ID:vMKAyB1a.net
調子に乗って休みだからって東京に来ようとした罰だな。
これを機に人生見つめ直せよ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:41:11.17 ID:9TplAxOK.net
>>16
帰るにしても笑わんといけん。。
小6の時に漏らしてブリーフごと流した以来の隠蔽工作

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:41:16.45 ID:OYhhTyPd.net
お金を渡して隣の人に去ってもらう

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:41:48.20 ID:OYhhTyPd.net
川に行こう

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:42:03.22 ID:9TplAxOK.net
>>18
心が泣いているよ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:42:31.86 ID:9TplAxOK.net
>>19
あそこって良いのかね
脳裏をよぎったけど

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:42:42.32 ID:rvh2ryBk.net
Twitter見張ってるわ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:42:46.57 ID:9TplAxOK.net
>>20
よくご存知で

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:43:11.13 ID:9TplAxOK.net
>>22
うーん勇気がほしいよ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:43:40.31 ID:9TplAxOK.net
>>23
東京って多摩川かね
多摩川入水してしまいそう

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:43:58.37 ID:9TplAxOK.net
>>26
それ!一番恐れているのがそれ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:44:10.91 ID:9TplAxOK.net
漏らした経験者いないのか。。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:45:27.11 ID:oFEgOdAz.net
どっかで降りてとりあえずトイレ行くしかなくね?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:45:36.27 ID:9TplAxOK.net
車掌さんが袋とりにいった
ありがとう

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:45:45.43 ID:rvh2ryBk.net
何線に乗ってるの?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:46:11.49 ID:rvh2ryBk.net
袋www恥でしかないwwwwww

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:46:19.44 ID:9TplAxOK.net
>>32
いまバレたよ
教訓。漏らしたらバレろ
すると開き直れる

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:46:22.30 ID:vMKAyB1a.net
おまえ(2ch)民がみんな漏らすと思ってんのか

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:46:25.37 ID:WePJ0/mo.net
>>25
その為の部屋だってばぁちゃんが言ってた!

39 :Mr.底辺飯 ◆lXYNz9tKrQ @\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:50:32.49 ID:/1ZiXj4I.net
なんだこのスレは笑

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:51:42.30 ID:Dt3vpxmu.net
一番カッコ良くウンコ漏らした時の台詞を全力で読み上げてやろうぜ。

41 :ジョナ ◆av9Qorl3vtvX @\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:52:35.78 ID:XETEyK/O.net
なんJ民はよく脱糞してるからヘーキヘーキ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:52:49.89 ID:rvh2ryBk.net
おい誰だツイートしてるやつ
https://twitter.com/apple_gts/status/797254378365206528?s=09

43 :ジョナ ◆av9Qorl3vtvX @\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:53:44.50 ID:XETEyK/O.net
大きな声を出せばバレないナリをやれば永久にネタになれたのにな

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:55:24.62 ID:tO13Ed/Z.net
わいもこの間漏らしたで
括約筋ってここぞとばかりに仕事サボるよな

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:56:08.39 ID:vMKAyB1a.net
>>42
ページねーじゃん。アフィかよ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:59:12.49 ID:k4wwv7Vd.net
何故ギリギリになってからスレ立てるんだ…
詰んだ時点で立てれば対策もあるのに

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:59:23.52 ID:rvh2ryBk.net
>>45
バレたから消したんじゃね
http://i.imgur.com/d8xO3V5.png

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:01:48.35 ID:9TplAxOK.net
ちょっと魔ってあとで説明するけど
感動して涙でそう
車掌さんがいま一列目の乗客の人たちにアナウンスで、
「ご乗車ありがとうございます、お客様の中に体調を著しく不調を訴えられているお客様がおられます。誠に申し訳ございませんが当車輌一列目を暫く応急車輌とさせていただきたい為、
誠にご不便ではありますがどうぞ車輌二列目に移動のほどよろしくお願いいたします」だって。。
もう涙が。。

それも日本人さすがだ
文句一つ言わず、それも察してか移動してくれている。。
飛び降りの車輌さんがいたけど、この人たち本当に素晴らしいわ

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:04:52.52 ID:DJYr0j+e.net
服とかどうするの?

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:05:02.77 ID:66efHGcX.net
ウンコが出来なくてご不便ってか

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:06:08.30 ID:rvh2ryBk.net
飛び降り…

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:08:41.06 ID:9TplAxOK.net
こんな糞みたいな俺のために車輌を移ってくれた親子連れ、サラリーマンのおじさんら
みんなありがとう。。
雑巾でふいて、タオルでふいています

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:11:10.09 ID:66efHGcX.net
元気出せよ
たまにはそういう時もあるさ
な、着替えたらカレー食いに行こうぜ

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:12:15.42 ID:33GtRpIu.net
こういうのって本当にどうすればいいんだろうな

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:14:39.70 ID:Jv+HIayv.net
うんこ漏らしたことでおまえは人の優しさに触れたな
感謝しなさいよ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:16:14.67 ID:G3jx8YRG.net
特急うんちん

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:16:23.73 ID:6dyjTQjS.net
>>54
IDが33GTR

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:22:34.56 ID:wX9WzRov.net
体調不良って言って電車止まった時はうんこもらしてるってことなんか...

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:26:11.70 ID:wBgJeUeb.net
結局自分じゃどうにもならんのだな

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:31:07.16 ID:4wfbvZXd.net
どんまいどんまい
運が味方したってことで

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:31:11.58 ID:Ck8eCob1.net
臭かったから周りの人たちも察してくれたんだろうな
しかし、お前アホだなww
今はお腹の調子落ち着いたか?

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:35:57.79 ID:9KYmQZUq.net
ただいま車内で急病人が発生したため、列車の運行を見合わせております

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:38:30.34 ID:7e57snQG.net
なんかほっこりするね
良かったね

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:39:12.71 ID:81q+akqr.net
東京へようこそ
もうやんカレー食べて帰りなよ美味いから

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:41:06.30 ID:SdKEQnHR.net
今度から下痢止め持っていきなよ!

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:41:33.10 ID:RegvZWMD.net
仕方ないよ
各停かせめて快速ならすぐ降りてすむのにトイレなしの特急とか運がなかったな

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:46:10.11 ID:lKOOhvpe.net
感動したからこのスレをアーカイブする!

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:49:15.21 ID:gDIqr+1j.net
応急車両って、コレ間違いなくマニュアル通りの対応だろ
受験生の中学3年生が京葉線通勤快速で八丁堀まで連れて行かれそうになった事例とは大幅に異なる


新型常磐特急ってトイレないの?
房総と中央本線ならトイレある

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:58:01.09 ID:3AeuPzZ+.net
45分も止まらない特急なんてあるの

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:58:17.24 ID:oFEgOdAz.net
いっちーどうなったかな

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:04:36.90 ID:zsQIAp+L.net
今日のうんこスレと聞いて

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:17:12.10 ID:NJXgzZug.net
馬鹿やろう!キョドるな
お爺ちゃんの後ろに付いて知らないフリすればいい

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:23:12.91 ID:7ITa/HVu.net
>>1
車掌に相談しろ
簡易式トイレ持ってる人もいるよ。

因みに俺は我慢できず小便器にしたことがある

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:24:14.52 ID:kB/QhljN.net
レス読めない遅レスドヤ顔奴wwwwww

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:24:53.40 ID:9TplAxOK.net
すまない。。充電切れそうなのと先方に今日どうしても無理になったという説明が難しかった。。
急いでもどります

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:25:04.27 ID:7ITa/HVu.net
だから、さっき常磐線が遅れてたのか、!。

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:28:25.24 ID:Ib0PxWYb.net
まあ釣りやろなあ

ガチでやばかったらこんなん書けるわけない

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:29:48.35 ID:rZAgUWkx.net
キツイな。ワイも電車酔いして出入り口のとこで盛大にリバースしたわ。
胃に何もなくても気持ち悪かったらえんえんと反射嘔吐し続けるのな。

電車乗る前に飲んだコーヒーが悪かった。
酔いとカフェインと揺れのコンボ。
イチと同じく駅員が他の客に著しく体調のって伝えてたわ。

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:30:04.58 ID:66efHGcX.net
>>77
マジでやばいから現実逃避として書き込んでるんだぞ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:36:19.95 ID:kB/QhljN.net
https://mobile.twitter.com/krbs65a_kzoklz7

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:47:46.76 ID:rZAgUWkx.net
うんことゲロはどっちがキツいんやろか。

クソにきまっとるやろ!かなww

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:48:30.09 ID:ng9bdPKI.net
今日もまた一人悲しみを背負う者が増えたのか

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:52:48.58 ID:M4Y1Mg/0.net
クソスレすぎてもう…

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 12:59:00.38 ID:n79QUvoM.net
>>81
ゲロだな
うちんは臭いだけだがゲロはツンとくる臭いだからな
危うく貰いゲロしそうになるし臭いは洗濯しても取れない

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:21:37.29 ID:1kz/j8fP.net
車掌さんの神対応スレ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:24:23.14 ID:lKOOhvpe.net
拭いたわ良いけどその後どうするんだろ、ズボンに染みててバレちゃうべ

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:36:44.12 ID:uwUjhLZR.net
今北産業

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:37:03.40 ID:4Lfly9Ix.net
このスレなんか哀しいな…
新たなうんこマン爆誕か

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:40:00.33 ID:pvchmkY1.net
日本っていい国だな

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:44:45.71 ID:G36BVsZD.net
俺も久々に電車に乗って猛烈な腹痛にあってほんと漏らしそうになったから気持ちはわかる
電車に絶対トイレ必要だろ!と悶えながら思ってたわ

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:52:25.80 ID:MW2NHPz3.net
R‘s@ブレソル (@rs_brsl)さんをチェックしよう https://twitter.com/rs_brsl?s=09

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:01:33.75 ID:aNXR8aLs.net
小学校の頃からハンカチティッシュオムツって習わなかったの?

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:05:42.24 ID:zYusK2bb.net
このスレ臭うぞ

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:07:50.43 ID:9TplAxOK.net
振り返ってみる

今、読み返すと>>1の時は至って冷静を装っていた
こみ上げてくる糞を沈めようと必死だった

それから約2分足らずで濁流のような衝撃とともに一気にそれは来た

>>7の時には既に漏れ出していたので、嘘のように優しい気持ちになれた
どんな煽りや辱めすらも許せそうな境地

そこからの>>10だよ
絶望と羞恥心に完膚なきまでにやられた

>>11で突如として現実への心構えに入る
それまでボヤケていた視界が開き、まるで意識が遠のいていたかのように、
遠くで聞こえていた音が現実味を帯びてくると、いよいよそこは地獄だった

車内の人間全てが恐ろしく見え、漏れたという現実、そして乗り越えなければならない苦難の出口を求めるかのようにスレにしがみついていたようにも思う。

俺は糞だと、紛れもなくその糞を漏らしている自分との闘い

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:12:36.35 ID:o99J1A7e.net
これが快感となり新しい世界へ進み出すんだな

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:14:34.29 ID:NyEqWv/k.net
自爆テロ乙

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:17:07.89 ID:9TplAxOK.net
前から車掌が歩み寄って来た時の葛藤
わずか時間にして1分にも満たないはずなのに、

(助けてくれ)
(いや気づかないでほしい)
(どうかそっとしておいてくれ)
(だがしかし・・)

破れかぶれの中、意を決した

「すみません・・」

怪訝な表情でこちらを見る車掌
その視線は下半身、いや俺の足元だった

「漏らしました」

そんな一言が言えるはずもなく

「すみません・・突然体調が・・・」

辺りの突き刺す視線

(そうさ、漏らしたよ)

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:18:26.15 ID:o99J1A7e.net
下って床に漏れてたの?

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:20:20.88 ID:alCe6qxb.net
>>94
ウンコ垂れとしての新しい人生ガンガレ

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:24:34.20 ID:TL9oifFq.net
1は普段小説でも書いてるのか

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:29:52.71 ID:9TplAxOK.net
車掌は優しかったし凛々しかった

「目まいや吐気は?袋を持ってくるのでそのままお待ちください」

この期に及んでもなお、恥じらいというものが襲ってくる

(どうか皆さん、俺を見ないでくれ)

鳴り響くアナウンス

「ご乗車ありがとうございます、、お客様の中に著しく、」

この時ほど自分という人間がちっぽけに感じた事は無かった

まるで抵抗をやめた敗戦の捕虜
静かに目をつぶって壁にもたれかかる事が精一杯


結局、垂れ落ちた異物を雑巾で拭く俺
自分の糞の始末をするというのがこんなに情けないものなんだと知った

そして一番辛かったのは、移動してくださった乗客が戻り始めた時

無論、誰も近寄ろうとしない。
そこにいる誰もがただならぬ事態に感づいている様子だった

それからの降車までの時間が重く長くたまらなかった

大事になっていないかとTwitterを確認する自分の情けなさ

今日という日を忘れる事はできないだろう

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:32:05.34 ID:9TplAxOK.net
いえ、どこから返せばよいのか分かりません。。
ただ帰宅してから30分ほど無力感にうちひしがれているのか、ベッドにもたれかかっていますよ
シャワーしながら走馬灯のようだった

なんかすごく冷静になれている自分が今ここにいて、怖いぐらいおだやか

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:34:50.35 ID:WLyXSUOz.net
座席ェ…

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:40:34.46 ID:adEiy/jc.net
ズボンとか替え無かっただろ?
そのまま帰ったん?

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:42:23.89 ID:9TplAxOK.net
ズボンはもうしかたなかったです。。
タオルも持ってきてくださったのでそれで落とせるまで落としました

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:43:17.67 ID:9TplAxOK.net
座席はしゅんでたと思う
張替え大変なはずで申し訳ない。。

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:45:55.19 ID:9TplAxOK.net
>>98
うん、漏れていた
案の定下痢だった

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:46:54.78 ID:9TplAxOK.net
>>99
もう電車に乗るのが怖いです
今日みたいに大事な用事だとそうもいかないのだろうけど、今後は各駅停車しか乗らないと決めました

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:47:32.12 ID:9TplAxOK.net
>>100
いえいえとんでもない
今、恐ろしいほどに冷静でこんなの初めてです

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:47:56.09 ID:9TplAxOK.net
>>96
異臭騒ぎで申し訳ない。。

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:48:50.74 ID:9TplAxOK.net
>>95
ある意味で今別世界にいるような境地かも

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:49:33.34 ID:9TplAxOK.net
>>93
なんとも弁明の余地もなく。。

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:50:40.68 ID:9TplAxOK.net
>>92
小6の時に漏らしたけど
当時はブリーフを和式便所に流した
トランクス時代ならもっと大変だったかもしれない

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:51:05.54 ID:9TplAxOK.net
>>91
本件とは違うようで安心しました。。

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:52:00.55 ID:9TplAxOK.net
>>90
同意、トイレは必要かもしれない。。
侮れない

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:52:33.40 ID:9TplAxOK.net
>>89
まったくです
本当に日本の良さを知る日にもなった

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:53:08.21 ID:9TplAxOK.net
>>88
漏らした人って結構いるみたいですね。。
検索してみたら結構出てきた

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:53:35.96 ID:9TplAxOK.net
>>87
電車で

漏らす

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:56:39.62 ID:9TplAxOK.net
>>86
あきらかにもう感づいている雰囲気が漂っていたよ
ズボンは悲惨な事になっていた
正直な話、降車後にどうしたかというと
便所探して水で洗っていた
そして生乾きしてからどれぐらい漏れたと分かるか、色を確かめてた
自分が納得するまで個室にこもって洗っての繰り返し
丁度、そのときに先方に行けないと理由を伝えて
スレ見ていたら充電がもうヤバイと知った

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:58:05.60 ID:9TplAxOK.net
>>85
車掌さんに本当に感謝してます
最近、クレーム対応で飛び降りしかけた駅員さんがいたけど
本当に大変な仕事なんだと思った
酔っ払いの人対応とか糞漏らし含めて頭が下がる思いです

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:59:09.86 ID:9TplAxOK.net
>>84
嘔吐も大変だろうね。。
それも嘔吐の場合だと、駅員さんが拭き掃除していそうでなおさら大変におもえてくる。。

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 17:59:36.87 ID:9TplAxOK.net
>>83
まったくです。。面目ない

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:00:03.62 ID:9TplAxOK.net
>>82
まさか自分がそうなるとは思わなかった。。

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:00:42.13 ID:9TplAxOK.net
>>81
糞もキツかった。。
漏らしてからがなおきついと実感した。。

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:01:04.28 ID:9TplAxOK.net
>>80
それずっと怖かったんだけど
おいらのことかも。。

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:02:08.17 ID:9TplAxOK.net
>>79
ええ、本当にそれでしたね。。
とにかく気を紛らわせてどうにかしたいというか、
わらをも掴みたい思いで必死でした。。

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:02:57.49 ID:9TplAxOK.net
>>78
確かにきついね。
飲み会のあとになぜかコーヒー飲んで危なかった事あったな。。

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:03:32.23 ID:9TplAxOK.net
>>77
いやー本当に釣りだったらよかったです。。

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:03:53.69 ID:9TplAxOK.net
>>76
なんと。。

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:04:19.70 ID:9TplAxOK.net
>>74
俺が謝っておきます。。すみません。。

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:05:29.91 ID:9TplAxOK.net
>>73
小便器にw
でも今日の地獄的状況を振り返る限りでは自分も小便器があれば綺麗事抜きにしていたと思う

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:06:34.94 ID:9TplAxOK.net
>>72
近いことは考えていました
もう漏れたまま何食わぬ顔で降りようかと
だがこみあげる羞恥心に完敗したのかもしれません

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:07:10.46 ID:9TplAxOK.net
>>71
そういえば、漏らしスレは定期的に見るような。。
結構漏らしているのかもね

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:07:37.46 ID:9TplAxOK.net
>>70
すみません。。遅くなり。。

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:08:34.44 ID:9TplAxOK.net
>>69
あります。。
結構珍しいのでしょうか
都会だともっと区間が短いのかな

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:10:12.54 ID:9TplAxOK.net
>>68
そういえば酔っ払い対応のマニュアルは聞いたことあったかも。
嘔吐も多いだろうし、うんこ漏らしもあるのかな
それでもマニュアル対応だったとしても今日の車掌さんと乗客の皆さんの対応は日本の誇りでした。。

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:12:10.25 ID:9TplAxOK.net
>>67
本当に現場としても感動しました。。
客観的に見ても日本人は緊急事態への適応が冷静なのかな
頭がいいのか、流れに従うことが従順にできるというのか、すごいと思った

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:13:09.16 ID:9TplAxOK.net
>>66
本当に各駅停車だったら今回は避けれていたかもと悔やまれます。。
普段、あまり急行と特急は避けるのもそれですね。。

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:13:59.71 ID:9TplAxOK.net
>>65
なるほど。。下痢どめも有効でしたか。。
本当に教訓として持ち歩こうと思う
精神面でもかなり違うだろうし。。

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:14:40.63 ID:9TplAxOK.net
>>64
今度は是非とも食べて帰ります。。

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:15:29.28 ID:9TplAxOK.net
>>63
ありがとうございます
波乱だったけど振り返ると何故か良かった。。

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:16:04.23 ID:P4EnOcUL.net
小便器に糞されると掃除かなり大変らしいぞ
それなら床にぶちまけてもらった方がいいらしい
今度から電車で漏らしそうになったら「見んといて!見んといて!」って叫びながら床にしろ座席を汚さずに済む

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:16:52.20 ID:9TplAxOK.net
>>62
外部の別駅だと遅延の説明はそうなるのかな
なんか客観的にそのアナウンスを聞くと、倒れた人とか想像してしまうけど現場は大変なんだなと。。

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:17:43.24 ID:9TplAxOK.net
>>61
今はスッキリしすぎて怖いぐらいです。。
本当に面目ない。。
いつもはこの手のスレ見て笑っている側だったのにまさか。。

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:18:35.17 ID:9TplAxOK.net
>>60
結果オーライということですね。。
なんだか複雑になってきたな。。

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:19:25.86 ID:9TplAxOK.net
>>59
それも学んだかもしれない。。
結局、自分だと限界な事故だった。。

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:20:03.00 ID:9TplAxOK.net
>>58
電車は止まっていたのかな。。
もう判断できる状況でもなかった。。

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:21:01.06 ID:9TplAxOK.net
>>57
なんと奇跡的なID
54氏が運をさらっていったのかもね

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:21:29.83 ID:9TplAxOK.net
>>56
うまい。オムツ四枚

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:22:59.11 ID:9TplAxOK.net
>>55
本当にそう思います。。
なんか人間って自分が弱くなっている時に我にかえれるのかもね
糞漏らして良かったというのもおかしな話だけど、得たものも大きかった。。

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:23:28.23 ID:9TplAxOK.net
>>53
ありがとう。。
カレーはもう勘弁してくれw

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:24:10.25 ID:9TplAxOK.net
>>51
飛び降り未遂だったっけ
なんか大きくニュースになっていた

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:25:09.17 ID:9TplAxOK.net
>>50
うまいな車掌さん。。
まさか。。

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:26:31.81 ID:9TplAxOK.net
>>49
洗っていた時に服の後ろも確認したけどギリセーフだった
ズボンは見るも無残だったけど。。

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:28:59.68 ID:9TplAxOK.net
>>142
なるほど。。
究極の葛藤だ。。
車掌さんの事を考えて床に漏らすか、自己保身から小便器にいくか。。
でも今日の車掌さんを思うと迷惑かけたくないなあ。。
もう電車乗らない方がいいのかもしれん。。

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:30:18.33 ID:9TplAxOK.net
糞スレにみんなありがとう
教訓として、漏らしたらバレた方が精神的には楽かもしれません。
それと人の優しさに気づけて良かったです。。

本当にアドバイスありがとう

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:37:44.55 ID:1INeCV/I.net
このスレなんか臭くね?

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:07:28.86 ID:RegvZWMD.net
>>138
各停でも漏れるときは漏れる
結構胃腸が弱いとか障害ある人もいるし仕方ないこともある
どんまい

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:09:08.65 ID:gb80v0jk.net
女の人が漏らしたってのもニュースになった様な記憶が

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:02:15.98 ID:SrXZcZrf.net
人ごとに思えなくて怖いな

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:10:40.37 ID:dqV1OsH/.net
1もよく頑張ったよな…このスレ…胸痛むわ

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:28:44.28 ID:zz3HNyNl.net
>>157
タイトル通りの糞スレだし..,

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:33:15.25 ID:NpTb7n5r.net
車掌さんはどうやって気付いたの?誰かの通法?

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:27:21.02 ID:oFEgOdAz.net
いっちーお疲れ
自分もあれから電車で出掛けて今帰ってきた所だ
ここ読んでたから怖くて腹巻してったわw
まさかここまでバレバレになっとったとは思わなんだで驚いたよ、大変だったね
これからはトイレない特急とかに乗らなきゃ大丈夫だよお疲れさん

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/13(日) 00:53:12.22 ID:OO6JVQJ9.net
>>163

>>94>>97あたりかと

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:47:16.93 ID:8u2Xp+9v.net
>>158
自分は幼い頃から、腸の病気で水様便か、泥状便しか出た記憶がなく、テープ止めタイプのオムツ+軟便パットは必須で、
電車は、トイレ付きの特急などは別として、基本的には各駅停車か、準急まで乗れず、それでも、車内で漏らすことは珍しくないですから…

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/13(日) 08:12:49.95 ID:QqhlNNwt.net
糞スレ認定

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/13(日) 08:51:09.20 ID:xeFJFWRE.net
笑い話として語れるようになったらさらに一皮むけるで

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/13(日) 08:59:10.49 ID:xgh+YAbG.net
>>165
さんきゅう
車掌はたまたまやって来たのかな。
誰かぎ通報したから近づいてきたのかと思ったが。

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/13(日) 10:16:12.67 ID:qVHv5Vaw.net
認定も何も
最初からクソスレ

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/13(日) 11:51:34.91 ID:Yju3PvOz.net
旧ソ圏から良スレときいて

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/14(月) 11:56:13.86 ID:gEgVyn2Z.net
途中から温かみのある糞スレ
さすがVIP+

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:05:50.36 ID:lgWHRM4O.net
俺もここ10日ほど下痢続きだわ…

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:42:06.79 ID:yqsViHUu.net
>>173
俺なんて、この2週間あまり、出勤時と帰宅時の各々で、連敗する毎日が続いています。

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:05:01.38 ID:cImWxxXh.net
まさに今漏らしているがパンツに少しついた程度
やばいと思って検索でたどり着いたが心強いスレだった
さて、どうすべきか

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/16(水) 10:00:55.29 ID:6aL08g4H.net
コンビニでパンツ買おう

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/16(水) 12:15:14.56 ID:b4ezNV67.net
ゴンビ二にうんこ漏らした人用応急処置キットが有ればいいのに!

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/16(水) 12:23:47.17 ID:cVzKdUTn.net
つ[おむつ]>>177

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:23:38.09 ID:osH58yE6.net
いっそのことうんちを漏らさなければならないと思い込んだ方がいいかもな
それなら恥じらいが薄らぐ
それか人類本来の姿を問う休日を作ればいい
今日は漏らしデーだから所構わず漏らしてOKだと余裕
漏らし強化月間もあり

総レス数 179
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★