2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女単車乗りだけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/24(木) 16:21:20.65 ID:z07VMb0C.net
前スレおっちゃったよ(´・ω・`)

488 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:55:34.18 ID:Fu3ZxzMB.net
>>486
拗ねてんじゃねーよクズ

489 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:32:11.13 ID:Bv+D+tu9.net
>>485温泉かぁ〜
単車旅行楽しそうwww

490 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:35:22.46 ID:Bv+D+tu9.net
>>487バイクで混むってすごいなぁ〜💧
こけても助けてくれそう!

491 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:56:55.31 ID:YFuE55lz.net
>>489
奥多摩はライダー多いし色んな人と話せるから楽しいよ。途中のもえぎの湯は100円で足湯に入れるので疲れた足を癒せる。温泉は狭くて綺麗じゃないらしいのでオススメしませんが

492 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/20(金) 02:06:44.80 ID:t6FfxkGq.net
>>491ライダー仲間が増えるのは嬉しい!!
もえぎの湯って響きなんかいいなwww

493 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:40:26.94 ID:dqefeNF+.net
従姉の姉ちゃんが父親から譲って貰った750RS乗ってた
渋すぎて鼻水出た…あんなくっそ高いオールド車いいなぁ

494 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:21:07.70 ID:IAfqsjUp.net
>>493
クソ高いって中古屋の手段だよ、適正価格は綺麗でも50万。今見たらウエマツで450万とかあった、ただ希少と古いだけで旧車扱いで高く売ろうとするとかゴミ

495 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:24:42.46 ID:IAfqsjUp.net
10年くらい前に雑誌でウエマツのH2見た、すげえ綺麗だった。東京出張来たとに現車見たけどよく見りゃサビサビシート裏なんかサビだらけで何もしてなかった、そんなのが雑誌で150万なんだからなあ

496 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:26:14.21 ID:+JoMrClY.net
◇苫米地英人◇

「私的メール問題」でヒラリーに国家反逆罪クラスの疑惑が。

それらのメールには、ヒラリーが夫のビル・クリントンと運営する慈善活動団体のクリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。

そういった活動はビル・クリントン大統領時代からあり、結果、中東のテロリストたちをクリントン家が育てていた可能性さえあるということがわかったのです。

戦争をすると、武器関連のビジネスが一気に盛り上がりますから、アメリカのお金持ちたちは儲かります。

そこにはクリントン家も含まれます。

つまり、ヒラリーたちは、自分たちの私利私欲のために、政治家であり慈善団体の運営者がテロを起こしたり戦争を仕掛ける工作をする側にいた、
という疑惑が陰謀論レベルではなく、かなりの可能性で有権者が事実だと思うような情報が、FBIの動きに合わせて広がったということなのです。

これは選挙期間中からFBIも捜査をしたほどの重大な疑惑であり、ヒラリーが逮捕される可能性もありました。

問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
2017年1月号
http://i.imgur.com/vx49qju.jpg

>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。

497 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:32:17.81 ID:dqefeNF+.net
>>494
ZIIって持て囃されて人気漫画での価値補正とかあるけど、車両適正としてはそれ位が妥当だと俺も思うわ
カッコはいいんだけど
450や500も出すならもうちょっと頑張って上乗せして車買うな俺だったら…

498 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:07:47.68 ID:rjvwisjq.net
>>497
横から見たらそこそこイケるけど上からタンク見たら単なるデブ、非常にカッコ悪いつーかだっさwwwwww

499 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:50:16.01 ID:Z2f0e0jO.net
大雪だけど大丈夫?

500 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:14:22.34 ID:hd8MVCWx.net
>>493つ ティッシュ
大型いいなぁ

501 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:15:40.99 ID:hd8MVCWx.net
>>495正直古い単車あんまり興味無い…
なぜかって価値を知らないからなんだけどねwww

502 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:16:29.10 ID:hd8MVCWx.net
>>499多少積もったかな??
おかげで道路ツルツル!

503 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:54:46.43 ID:Zy6M5Ii9.net
>>501
あぁ価値もなにも好きな人には関係無いからね、勝手に希少価値上げられても迷惑この上ない

504 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:45:44.24 ID:HzjTIv0S.net
>>503人それぞれってことだね…www

505 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:57:25.63 ID:6A/9OU18.net
>>504
俺のバイクもノーマルで100万近く値を付けてるとこあったからね、もう潰れたけどw

506 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:57:59.78 ID:6A/9OU18.net
普通ならせいぜい3〜40万だな

507 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:43:49.98 ID:TaEviac8.net
>>504マジですか!
それはすごい…

508 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:25:40.14 ID:qSZqok+f.net
大型免許?

509 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/29(日) 13:37:06.84 ID:sKE443yF.net
昨日今日と天気良いのに家の用事でバイク乗れず…

510 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/30(月) 19:37:11.20 ID:VHJYloLx.net
>>508大型じゃないよ!普自二!!

511 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/30(月) 19:38:15.06 ID:VHJYloLx.net
>>509ホントそれ!
今受験期間中だから行きたくても行けないの…

512 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:36:37.52 ID:sVzhkLBg.net
>>511
寒いと身体が硬くなって操作が鈍るから気をつけないとね

513 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/05(日) 07:44:03.31 ID:wzPfBM6x.net
>>512最近暖かいから乗りたいなあって思ってる!

514 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/05(日) 09:03:01.88 ID:XPEP0ktq.net
女戦車乗り
って空目するよね。
しない?いや、今しがた俺はしたぞ。

515 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 06:06:36.73 ID:BXoG3eaU.net
保守

516 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:16:21.29 ID:CGIOzLft.net
もう飽きたんか?

517 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:29:03.80 ID:O9dJlfsw.net
講習会とか行くとバイクブームの頃から乗ってるオバちゃんが結構いる。そして結構速い。
あんなライダーになってくれ。

518 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:14:34.65 ID:gLJHrJAl.net
>>514女戦車乗りはかっこよすぎて尊敬www
男でもかっこいいよね!

519 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:15:59.49 ID:gLJHrJAl.net
>>515保守サンクス!!!
最近忙しくてすまん…

520 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:26:15.51 ID:gLJHrJAl.net
>>516上とIDちがうけど1です!
飽きてないよ!
忙しいんだ…

521 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:28:44.68 ID:gLJHrJAl.net
>>517ありがとう!
お年を召しても「ちょっと走ってくるわ」みたいな感じで
ブイブイ乗れるようになりたいです!

522 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:31:07.64 ID:gLJHrJAl.net
最近書き込みするとなんか出るんだけど
これなに…?(′・ω・`)
なんかしたのかな…

523 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:20:59.17 ID:/k4NFvdt.net
ここから澤穂希スレ

524 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:12:04.83 ID:e+IqfyoV.net
このさぷいのに大変だな 安全大好き

525 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/11(土) 08:05:29.48 ID:iAsMkBDm.net
>>520
そーかすまん、積雪に気をつけようね

526 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:24:12.83 ID:s/5z3mtM.net
寒いときのケッチンは地獄

527 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/15(水) 03:42:34.20 ID:Q42zGxDA.net
>>523なんで澤穂希なんwww

528 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/15(水) 03:43:37.64 ID:Q42zGxDA.net
>>524ほんと寒いよね!
−7℃だぜ…

529 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/15(水) 03:46:15.69 ID:Q42zGxDA.net
>>525も雪気をつけようね!
無事故やで!

530 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/15(水) 03:59:21.67 ID:sMMxFhIw.net
>>526ケッチンってお尻かな?
ひんやりどころの騒ぎじゃないよね…

531 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:00:44.10 ID:sMMxFhIw.net
最近マルポがなんとか…とか出て
書き込みできないんだけどなんだろう?

532 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:53:23.44 ID:3DGsKQ57.net
>>528
-7°Cはやばいな
東京は夜でも3°Cくらいあるよ…

533 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:26:49.29 ID:5g84LcuO.net
>>530
ケッチンとは、バイク等でエンジン始動専用キックペダルを蹴り降ろした際、足が滑ったり踏み外した時にキックペダルが勢いよく跳ね返ってくる現象。蹴り下ろした反動で戻って来るので当たると凄く痛い。打ち身や捻挫、最悪骨が折れる。

534 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:27:35.55 ID:5g84LcuO.net
以前所ジョージさんも自分のハーレーでケッチン喰らって太ももが倍に腫れたそうですw
http://i.imgur.com/KuXtCXn.jpg
http://i.imgur.com/L8Ynpdm.jpg

535 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:49:23.56 ID:7AjS7TmT.net
>>532最近夜中まで作業することが多いんだけど
寒くて死にそうになる…
早く暖かくなってほしいね!

536 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:52:07.60 ID:7AjS7TmT.net
>>533>>534うわ…
痛い痛い(´・ω・`)
所さんすごいな…

537 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:59:42.45 ID:pCBQIn9+.net
河津桜が開花したみたいだ。ロンツー行きてーなー

総レス数 537
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★