2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人のいびきがうるさくて眠れない。

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:40:52.81 ID:33zA9sxo.net
どうしたらいいんだ…
辛いよぉ…

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:42:26.49 ID:vo54YAzl.net
>>1
起きとく
そして勉強する

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:44:43.38 ID:33zA9sxo.net
明日、大学、バイト、歯医者とあるのに、寝たいよぉ…

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:45:44.31 ID:UWJ2rUNh.net
隣人の門の出入り音がうるさすぎて目が醒める

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:46:58.22 ID:33zA9sxo.net
何が辛いって、俺は眠れなくて悩んでいるのに、隣はぐっすり寝ているという事実。
殺意が湧いてくるよぉ…

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:47:40.28 ID:vo54YAzl.net
>>5
じゃ起こしてやれ
叩き出せ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:48:18.10 ID:vclnzvrF.net
耳栓とかどうでしょか

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:50:48.98 ID:33zA9sxo.net
>>6
うーん
1人暮しの50代で、友達との話し声だけでハイパー壁ドンしてくるような奴だから顔も見たくないんだよ。
刺されそうで。
壁が薄いってのも問題だけど、さすがに我慢の限界。

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:51:39.08 ID:33zA9sxo.net
>>7
寝てる時に耳栓すると、
起きたら耳が痛くなるんよぉ…

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:52:33.96 ID:vo54YAzl.net
>>8
え?
隣人て壁越しの話?
そんなイビキってw
自分のイビキで目が覚めないのか?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:53:26.47 ID:33zA9sxo.net
そうだよ。
録音した音声アップできるかな?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:53:49.78 ID:vo54YAzl.net
>>9
仕方ないからラブホか漫喫にでも行って寝なさい
で歯医者の後に不動産屋へ行けよ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:55:52.79 ID:vo54YAzl.net
壁が薄いにも程がある
四畳半一間トイレ共同風呂無しアパートかな?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:59:00.61 ID:33zA9sxo.net
>>13
不動産屋には電話する。
家は普通のアパートだけど、
隣人が爆音すぎる…

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:59:46.39 ID:33zA9sxo.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1089250.wav.html

いびき
これで壁越しなんです…

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:03:57.62 ID:vo54YAzl.net
>>14
不動産屋に電話じゃなくて、、、
不動産屋にクレーム入れてもどうなるもんでもないから
引っ越す為だよ
次の部屋を探せ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:07:11.97 ID:vo54YAzl.net
まあ、アパートなんかは隣人の当たり外れはつきものだし
ごちゃごちゃ言っても始まらないから
我慢するか、スパッと引っ越すかしか無い

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:07:16.89 ID:33zA9sxo.net
>>16
間違えた
大家に電話ね。
引っ越しは3月にするから、今しちゃったらもったいない。
とりあえず、レスにもあったし勉強するー。

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:09:04.01 ID:33zA9sxo.net
でも、たまに隣人(50男一人暮らし)の家から福山雅治の「家族になろうよ」が聞こえてきて泣ける…

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:11:01.82 ID:vo54YAzl.net
>>19
多分、人生に疲れきってんだよ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:12:47.94 ID:nOkEzQiW.net
>>15
おいおい、釣りか?
この、助けて〜て唸り声はなんだよ?怖すぎだろ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:14:38.66 ID:OAOjHrgQ.net
寝ろ!タコ!
ハゲ!童貞!
くそ!クズ!
てめえは親の金でまだ食ってる
御身分自覚しやがれ!あほ!

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:15:54.04 ID:33zA9sxo.net
>>21
やめれー
聞こえない聞こえない

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:18:04.75 ID:33zA9sxo.net
>>22
家賃、食費はバイトでまかなってるんで許してくれよぉ…
そのバイトに行きたいから寝たいんだよぉ…
でも、たまにいびき止むようになったから今がチャンスで布団に入り込んだよ!

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:20:24.79 ID:PDLuH/5/.net
>>8
こういうの面倒くさいよね
わかる
以前住んでいたマンションの隣がこれタイプだった
キチガイレベルでやり返してくるマジキチでしょ
それも隣に対して威嚇した訳でもないのに勘違いして思いっきり被害妄想で威嚇のドア閉めとかしてくるようになるから、基本無視に徹していた方がいいのよね

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:25:46.70 ID:33zA9sxo.net
>>25
そうなんだよぉ…
話し声のときの壁ドンがもう怖くて、家族とか彼女とかにも「早く引っ越しな」って言われてるけど、3月に引っ越すからー。

あー、またいびきかきだしたぁ…

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:30:58.56 ID:h634NYer.net
音が気になるのは解るわ
以前ボロアパートに住んでる時にスピーカーの音がデカくて大家に苦情入れた
あと横の女子大生と思わしき人の部屋からアノ時の声が聞こえて来て引っ越そうかと思った

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:48:23.12 ID:vo54YAzl.net
隣のOLがロフトでセックスしてるのが丸分かりなのはイイ思い出

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 03:57:06.95 ID:LINxiQl7.net
ノイズキャンセラーもってると色々はかどる

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 04:04:29.11 ID:oLgwUmJM.net
レオパレスかよ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 07:10:46.82 ID:ZoMwAc4q.net
おお同志よ
うちの隣からもイビキひどいよ
あれは重低音なんだよな空気が震える
だからイヤホンとかしても意味ない
うちの隣はテレビの音とドスドス歩く音も酷いよ
あと毎日のように電話してて喧しい
違反して犬飼ってるし(オッさんナマポの癖に)
うちも来年引っ越すよ
お互いがんばろ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 14:06:40.25 ID:L2A1Fs/H.net
>>31
そう!
重低音。一度気になったらイヤホンもザルなんよぉ…
でも引っ越しまで我慢、大家に相談でなんとか乗り切ります。
ありがとう。

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 14:46:27.21 ID:Cuyk3fJv.net
「毎晩、いびきうるさいです。医者行って下さい」って置き手紙をドアに貼り付けときゃ良いだろ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/12(月) 14:50:15.62 ID:2X+8qT5P.net
部屋で音楽をかけるしかないなw

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/13(火) 03:19:52.45 ID:Htizjz6d.net
昔、なんかの実話本で読んだ隣人撃退法の中に、
重低音で延々と般若心経のCDを壁に向けて流し続けると発狂するというのがあった
誰か試してほしい
今、隣が空き家なもんでなあ

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★