2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスホテルでベッドメイクしてるけど Part.2

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 05:49:17.22 ID:2BJnTzR9.net
ご質問等ありますか?
勤務三ヶ月目だけど、さーびすざんぎょう二時間でノルマこなせず
腰と腕が痛くなってきました。
※前スレ
ビジネスホテルでベッドメイクしてるけど
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1472082123/

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 16:59:50.64 ID:VfgTLRT4.net
いやいやそんなクソみたいなオタフクソースより信頼できるサイトあるから素直にググってから予約しな

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 17:36:09.73 ID:EKA9BLgl.net
潮吹きされて、ベチャベチャになったベッドってどうするの?

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 19:12:47.81 ID:VfgTLRT4.net
>>40
俺の場合はお姉様がドライヤーで乾かしてくれたが

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:29:26.95 ID:efyC8tF7.net
>>2
4日間書き込みないと落ちてる。

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:47:06.84 ID:tOSvI+VT.net
>>33
「ホテル 全国データベース」でググってみな
全国のシティホテル、ビジホの呼べる呼べないが個別にわかるよ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:53:39.28 ID:lm9oYJ1s.net
>>43
すげええ!こんなのあるのかw
ていうか有名ビジホでも呼べるんだなw

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:52:11.63 ID:/elClmD2.net
よっかでおちるんか、知らんかった。

今日から私の勤めるワシントンホテル系列の清掃業者は別の会社になった。

ユニフォームを前日になっても出さなかったり勤務表も昨日はじめて出すようなところに
まともだと言えるのだろうか、ッテノガ私の疑問。面接の時は熱意が感じられなかったし。

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:47:55.04 ID:7Ks5tQY5.net
仕事のミーティングで女の人とデイサービス利用するんだが
人目避けるための手段でベッドなんか使ってないんだけど
やっぱり従業員は不倫カップルと思ってるのかなあ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:18:37.43 ID:/elClmD2.net
>>46
どういうことやねん。

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:34:41.33 ID:atST0YKW.net
調査の仕事とだけ

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:13:19.01 ID:8T4PUKGB.net
>>36
あんた、北陸か?

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:19:58.23 ID:UxGKaC2Z.net
>>48
わりい、デイユースのことな。
デイサービスって介護関係の奴のことをいうから
なにいってるんだ?と思ったんよな。

正直どんな客がこようとも、わしはなんとも思わん。
客の装いよりもどんだけフロントなどに悪態ついたか
ってのは言ったり噂になったりするね。

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:20:17.81 ID:UxGKaC2Z.net
>>49
いえ、関東ですぅ。

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:24:15.40 ID:8T4PUKGB.net
>>51
勘違いやわ、すまんな
しかし、結構撤退多いよな
とにかく安く請け負わせるから外人ばっかりになるわ

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 12:02:20.43 ID:bf8kq2v6.net
>>52
かかれていることが事実としてなら企業がてこ入れ、再生する時期になってる
すなわち成熟からの変化の段階に入っているのかもしれん。

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 22:21:53.24 ID:WKG5YUQJ.net
>>30
1さん、お疲れさまでした。

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/25(日) 08:21:21.02 ID:3lgsPlno.net
>>54
ほんまやんな。

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/27(火) 22:32:09.14 ID:gEanC82u.net


57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/31(土) 02:20:00.49 ID:lvgllCMw.net


58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:50:46.55 ID:LziDtnAR.net
なに?

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:37:47.98 ID:r1rWrPaD.net
はい

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:46:48.84 ID:sYjvyo1o.net
使用済みのタオル律儀にたたむ客いるけど風呂場の前にたたまずに適当に置いといてくれたほうがいい
てかバスタブの栓は必ず抜け

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:57:31.31 ID:TGzuicvf.net
年末年始は忙しいんだろうなあと予想。

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:12:16.76 ID:R7a8iRW+.net
>>60
風呂の中に入れておいたりとか

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:42:45.21 ID:X9w0ebC1.net
もうねんしも始まってるってな。

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:32:38.61 ID:GUjXPrQn.net
連泊で空のペットボトルをまとめて置いたんだけど捨ててくれないのは何か意味があるのかい?資源ゴミだからゴミ箱には捨てない方がいいよな?

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:48:54.39 ID:4FHiKL8A.net
>>64
意図があって空のペットボトルを置いてあるであろうと考えるばやい、
敢えて捨てない、といったことはままあるわけです。
捨ててほしかったらペットボトルだけまとめて袋にいれて
ごみ箱の近くにおいとくってのが定説。

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:07:37.82 ID:AsIbRdCv.net


67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:52:41.94 ID:6ONf2Aan.net


68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:38:05.54 ID:WnshwgSr.net
辞めて思うけど、こう、職歴のないニートの人とか
私みたいに事業失敗していく宛がない、何て人は
ベッドメイクは腕一本でやってけるし、
まま悪いもんではないわな。
わたしは腕イワしたから結局辞めることになったけど
体力が続くなら、そして一人で黙々と仕事をするんがエエならわりかし悪ない仕事だと思うよ。

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:21:18.21 ID:J3WPkERN.net
1さん何歳?
フロントいってみたら?

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:12:05.16 ID:FxO1AWLY.net
>>69
34.
ナイトフロントしてるよ。
来月から日数増やす予定。

一時期、てか半年くらいベッドメイクと兼務してたがね。

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:32:46.29 ID:fBVzoCc0.net
>>70
そうなんですね。
場所によったらめちゃ楽らしいです。

ナイトって何してるんですか?次の日の予約の振り分けとかですか?

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/20(金) 22:03:15.56 ID:Vri4VDtS.net
>>71
ラクさじゃないんだよな、ベッドメイクを仕事とする要因は。

ナイトフロントはそら予約の入れ換えもするし、pc入力もあり
でも何より一番大きいのは接客かな。
チェックインの受付から部屋の不具合の確認までなんでもするよ。

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/23(月) 20:18:29.91 ID:X7cb8bSV.net
ふむ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:22:37.02 ID:lWXUKY4k.net
スレ落ちるよ

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:54:49.20 ID:q52ERPpB.net
そやね。

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/28(土) 19:06:33.71 ID:qr8wkN7g.net
ねえ

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/28(土) 19:37:49.49 ID:qr8wkN7g.net
なぜかなんかエラー出て書き込めないな最近

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:45:41.34 ID:SII2bAuI.net
そうね。

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:09:05.80 ID:ri7OC24u.net
お??

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:13:17.46 ID:ErePssf1.net
日数増やしました?

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:34:35.09 ID:LHShcz5b.net
最近どう

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:40:22.31 ID:wNbrIMIA.net
っすか?

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:47:25.40 ID:9NaeBj/O.net
ンジナビア

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/16(木) 20:52:39.25 ID:r16Z9Gsy.net
半島かな

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:58:56.29 ID:KMct+Zft.net
フロントやってみてどうすか最近

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/22(水) 11:13:05.06 ID:WRKtaeCi.net
バスタブに水を張りっぱなしで帰る客いるのかな
ラブホだと結構いるっぽい

>>1 でなくて良いから、その辺どうかなあ
ラブホの中の人も回答大歓迎っぽい???

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/22(水) 11:23:28.02 ID:D1GltXvW.net
有料チャンネル観てるのフロントわかってるの?

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:41:53.60 ID:xxTEKQM8.net
回答よろ

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★