2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹減った 財布に千円しか無いけどオススメの食いもん教えて?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:09:08.67 ID:U01i0KGN.net
すぐ近所はコンビニしかねぇ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:11:07.77 ID:1tlROMSe.net
家になにあるの

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:19:40.28 ID:U01i0KGN.net
キャベツ、玉子、ブロッコリー、即席味噌汁
お米は無いけど

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:19:52.98 ID:735dGHmy.net
米ないんか

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:25:49.66 ID:6qRSHlh1.net
キャベツと玉子があるならインスタントラーメンがいいだろ
サッポロ一番塩ラーメン買ってきてキャベツと玉子2個入れるんだ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:26:02.14 ID:mZkNwdhw.net
チンするご飯かオニギリ買う
キャベツ・ブロッコリー・卵でチャンプルーと即席味噌汁で十分
近くに牛丼屋とかがあるならそっちでも安く上がるんじゃない?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:29:21.16 ID:mZkNwdhw.net
ベーコンとご飯を買うか肉入りオニギリ買ってチャーハンでも良さそう
オニギリなら海苔は味噌汁にすればOKだし
こっちまでお腹が空いてくるじゃないか…

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:31:03.33 ID:U01i0KGN.net
牛丼屋は往復一時間ちょいかかるんだよ
塩ラーメンに全部入りいいね
玉子はゆで卵にしてから二個入れるの?

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:32:09.70 ID:735dGHmy.net
卵とキャベツあるならお好み焼きの粉買ってお好み焼きにしよう
キャベツだけでも結構いける
お好みソースとマヨネーズが必要だが

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:32:30.48 ID:U01i0KGN.net
>>7
>>7
肉オニギリでチャーハンうまそっ
そんな発想出来るなんて天才ですね

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:33:22.43 ID:8sEg3xZk.net
セブンで冷凍炒飯とチゲ鍋と小籠包が俺の贅沢飯

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:35:27.42 ID:U01i0KGN.net
>>9
マヨネーズはあるけど
フライパンが無い 卵焼き用しかないんだよ四角いお好み焼き作って怒られんかな

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:35:33.65 ID:735dGHmy.net
>>11
セブンの冷凍良いね
セブンはハズレ無いわ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:38:23.13 ID:U01i0KGN.net
>>11
中華好き 贅沢できる日に食べたい

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:38:32.78 ID:735dGHmy.net
>>12
フライパンくらい800円とかで売ってるやんけ
まあ焼けるならなんでもいいんじゃねwww
それかお好み焼きもどきがいいぞ
キャベツを千切り

キャベツにベーコンとか豚肉の薄切りをのせる

その上から溶き卵をまんべんなくかける

レンジでチン

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:39:06.20 ID:U01i0KGN.net
うちの猫画像が届いたから紹介しとくね
http://imgur.com/8gT6mIj.png

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:40:11.71 ID:gmWEnM2x.net
カップラーメン

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:42:34.21 ID:U01i0KGN.net
みんなありがとう
だいたい決まったから買い物いてくる
まだアイデアあったら教えて下さい

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:54:41.04 ID:6qRSHlh1.net
>>8
玉子はそのまま割って入れる
ゆで卵とか味付け玉子とかしなくても美味しい
一個は固めて一個はかき混ぜても美味い

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:14:21.76 ID:xPOQbjHF.net
出来た
http://imgur.com/IanvXvV.png

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:18:14.06 ID:zQMVzv5V.net
盛り付け上手
美味そう

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:18:21.59 ID:MYz1mDnB.net
>>20
1人飯って感じでいいぞーこれ
お握りは買ってないのか?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:27:02.11 ID:aOPLCQvM.net
めっちゃ美味そう
この時間なのに!!

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:27:48.62 ID:EA2qHGCb.net
オニギリと冷凍お好み焼きとカップラーメン全部買ったら予算オーバーなので次回にします
小籠包とベーコンが塩ラーメンにピッタリ!

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★