2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女ってすべての面で男に劣ってるの?勝ててる分ってあるの??

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/26(月) 01:00:18.82 ID:gRPabfgt.net
女は人を支える能力に長けてると思う
自分に力がない分、外で頑張ってきた疲れた男を癒す能力がある
家での事を全て女が担って男がゆっくり休める環境を作り、男が外で活躍する一つの要因だと思う
それ以外にも、女は色の識別に優れてる
男だと同じ色に見えるのに女には似ているけど違う色に見えるから美術関係は女が多いよ
皆が分かるのは、アニメ画に色を着けるやつとか女の人が多い

女が優れていない。っていう言い訳をするなら、女は結婚すると家庭のことばかりしなきゃいけないからっていう理由もあると思う

女が男にとって当たり前の事をしてるだけで世間から叩かれる事もあるから、外のことに専念する事が出来ないんだよ

総レス数 341
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★