2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパートの上の階に住んでるくそデブ女がウザい

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:53:55.77 ID:0udoprCv.net
いい歳こいて常識なさすぎてうんざり

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:55:39.18 ID:Csu/4tQy.net
おうおちつけ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:55:46.52 ID:Xur6PNk+.net
大家に苦情いれろ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:56:19.63 ID:0udoprCv.net
>>2
もう今は落ち着いてる

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:56:57.66 ID:TJvjtRPv.net
じゃあいいじゃん

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:57:13.55 ID:0udoprCv.net
>>3
文句言いたい時は大家に苦情いれるものなの?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:58:16.96 ID:0udoprCv.net
>>5
また上のブタが帰ってくればまたムカつく

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:01:07.19 ID:TJvjtRPv.net
かえってくるまえに寝とけ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:03:30.06 ID:vpanbiRL.net
具体的に何されたの

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:04:01.06 ID:0udoprCv.net
・夜だろうが平気で掃除機かける
・布団干す時とかものすごく下まで布団さげてバタバタしてくるからホコリとか洗濯物にすごくついてる
・上から足音とかスゴイ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:07:46.33 ID:chWuUMrY.net
リビングで昼間にテレビ見てたら
ベランダの上から布団が出てきて俺の洗濯物にぶち当たるくらいのとこでバタバタしてきたから
ベランダにでて上見て文句言おうとしたらもう居なかった

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:35:09.72 ID:q5m5tqtO.net
お前んち天井低すぎない?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:36:02.23 ID:+id1zfq+.net
管理者より伝えてもらう
だめなら手紙で穏便に伝えてみる
それでもだめなら棒でうるさいときに天井突く 寝る時でも良し
自分で体感しないと分からないだろ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:48:37.19 ID:0udoprCv.net
>>12
いや全然低くないよ
2階建ての2LDKのアパートだし

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:51:13.81 ID:Iun5bTaf.net
>>14
アパートじゃしゃーないやんけ
鉄筋マンションにイケヤ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:51:16.48 ID:0udoprCv.net
>>13
まぁ大家さんに言うのが一番かな

子供寝てるのに夜に上で掃除機とか
暴れ回わったりされるとほんと殺意わく

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:01:46.92 ID:Xur6PNk+.net
>>16
病院いって診断書もらえ、不眠とストレスで体調壊したって言って診断書持って大家にあってこい。
1月の頭にそれ持ってきゃ月内にその豚親子は引っ越してるとおもうよ。
それかその騒音を録音してYouTubeとかにあげときゃ
誰かが特定して通報してくれるんじゃね、その馬鹿女

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:08:04.94 ID:imS9l5xo.net
>>16
管理側に言うのが一番だよ
直接言いに行のは相手がおかしな人なら危険

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:14:36.75 ID:A3Uaef9v.net
>>17
まぁそこまではしなくていいかなw
もう少し気を使ってくれて大人しくなってくれれば良いだけなんだけどね

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:18:09.34 ID:0udoprCv.net
>>18
相手は知ってる
子供2人いるバツ女の3人だけだと思う

大家さん気の弱そうなじいちゃんだから
ちょっと可哀想なとこあるんだよねw

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:49:11.01 ID:TJvjtRPv.net
いいとしこいて本人に言え

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:14:45.85 ID:Yuu/h92x.net
大家じゃなくて管理会社にいえよ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:16:33.90 ID:F4VgJUVj.net
デブス女「いいじゃんそれぐらい!器小さいね!」

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:45:54.63 ID:ieIrijcH.net
直接いうのはトラブルほもとになるから管理会社にいってくださいねって管理会社のひとがいってた。

でも1の件は普通に気にしすぎなだけだとおもうの。おちつこう。

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:49:56.51 ID:CLLxH9pN.net
抱いてやればいいんだよ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:54:04.48 ID:BKHijS2c.net
殺せば解決

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:57:33.52 ID:HGqheo77.net
夜の掃除機といっても曖昧だから、何時までならOKとか明確に線引きして条件出しをしたほうがいいよ。
各家庭の生活サイクルがあるから、ある程度の譲歩は必要だ。

ちなみにうちは朝9時から夜9時が掃除機時間と決めてる。
洗濯機は朝8時以降。

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:10:11.84 ID:A3Uaef9v.net
>>21
まだ23だよw

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:10:35.54 ID:A3Uaef9v.net
>>22
管理会社か
知り合いいるからそうしようかな

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:12:53.70 ID:A3Uaef9v.net
>>23
ブサイクのデブだから尚更ムカつく
車も音楽音漏れしてる状態で平気で駐車場に
入ってくるからな

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:47:28.11 ID:oN/CJhmt.net
告ってくるんだ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:49:03.59 ID:0udoprCv.net
>>24
いや全然気にしすぎじゃないから。
現についさっき掃除機かけてたからな

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:49:25.28 ID:0udoprCv.net
>>25
あのデブは俺でも無理や

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:49:58.93 ID:0udoprCv.net
>>26
おいw
まだ犯罪者にはなりたくないw

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:51:36.74 ID:0udoprCv.net
>>27
俺も9時とかなら全然いいんだよ。
上のやつは11時とかでも平気で掃除機かけてドンドン壁とかに当たる音平気で立ててるんだよ

12時とかでも平気で走り回るし

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:51:46.88 ID:0udoprCv.net
>>31
却下

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:46:48.07 ID:2cHznwmr.net
>>35
それは大家か管理会社に苦情を入れていい。

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★