2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナックでバイトしてるけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:18:07.50 ID:vjbaxjGw.net
というか、寝れないので話そう

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:19:39.57 ID:TZ9swfR4.net
今日は休みなの?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:19:56.28 ID:zs87gZ3i.net
さすがに今日は休みやろw

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:21:54.40 ID:nxR5dgM9.net
バイト楽しい?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:24:54.85 ID:vjbaxjGw.net
>>2

休みだよー!でも年越しはお店で過ごしたよ。悲しい

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:25:26.80 ID:vjbaxjGw.net
>>3

でも1月1日いがい休みなく営業してる笑ブラック企業w

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:26:15.48 ID:vjbaxjGw.net
>>4

社員とバイトってわけてて
社員に会いに来た客のヘルプで話すって
感じだから楽だし、楽しい時は楽しいよ!

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:27:16.13 ID:CaLuCf8Z.net
スナックっていってみたいけど勇気がない…
いっちの店は都内??
都内ならがんばっていく

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:27:22.37 ID:vjbaxjGw.net
まだはじめて2ヶ月とかだから
わからないことだらけだけど
なんでも答えるよー。
(特定されること以外)

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:27:35.31 ID:1CIdLkTM.net
明日朝早いのに眠ることができないから話そうぜ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:27:56.23 ID:TZ9swfR4.net
時給いくら?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:28:10.10 ID:vjbaxjGw.net
>>8

北関東なんだ。。
全然はいりやすいけど!値段とか調べて行ったほうがいいかな?
うちは高い高い言われるからすごく。

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:28:32.96 ID:vjbaxjGw.net
>>10

はなそ!私は明日遅いから申し訳ないけどw

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:29:27.86 ID:vjbaxjGw.net
>>11

2500だよ!!
他のスナックは1500とかだから高めらしい。
うちの周りでは

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:30:13.31 ID:vjbaxjGw.net
昨日は時給5000でした。ありがとうございます笑

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:31:10.82 ID:CaLuCf8Z.net
>>12
北関東は微妙に遠いかもね…
見せによって高いとか安いあるんだねー
相場いくらぐらいなの??

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:31:16.87 ID:TZ9swfR4.net
>>14
めっちゃ高いやん
北関東のスナックで2500はなかなかないぞ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:31:23.72 ID:Pb38Q4wX.net
>>14
え、いいな2500円!
私は1000円だったよ・・・
札幌だけどね

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:32:24.14 ID:1CIdLkTM.net
>>13
いいな正月だし俺ももっと寝たいんだけどねw


同期というかバイト仲間の平均年齢どれくらい?>>1も含めて

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:33:59.96 ID:nxR5dgM9.net
スナックってガールズバーの年齢上がったイメージでおk?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:34:36.05 ID:vjbaxjGw.net
>>16

うちは本当に高くて2時間くらいいると
大体の人が5万はつかうかな。。
お金ないとか言って女の子にドリンク出さない。みたいな人は女の子つかなかったりするかなー。。
安いところは長時間いてま1万みたいなとこもあるみたい!うちの地域は!

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:35:15.55 ID:vjbaxjGw.net
>>17

そうなんだよ〜〜
すごい儲かってるからな??
とっても助かる!

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:35:35.87 ID:rL1fR2UM.net
普通にお酒飲んで喋りたいだけなのにカラオケ強要してくるのやめてほしいんだけど

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:35:47.36 ID:vjbaxjGw.net
>>18

1000????それコンビニの時給とかっていくらくらいなの?

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:37:39.42 ID:vjbaxjGw.net
>>19

明日なにがあるのー?

わたしは22 で、
わたしより若い子が3人同い年3人27歳のバイトがいるかなー。
社員さんは30以上が4人かな!

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:38:40.66 ID:vjbaxjGw.net
>>20

わたしガールズバーとかキャバクラいったことなくてよくわかんかいんだ〜ごめんね!

でも店でよくここキャバクラなの?
って聞かれるからあんま違いないのかな?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:38:49.28 ID:TZ9swfR4.net
>>1の身長体重は!?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:39:27.71 ID:vjbaxjGw.net
>>23

うちの店は団体さんな歌いたい人いがい歌わないかな。。
場所によるんだね〜

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:40:15.59 ID:vjbaxjGw.net
>>27

デブすぎてはずかしいけど155cm50きろぎりないくらいかな!最近はかってないw

30 : 【酔ってないもん】 【92円】 @\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:40:31.77 ID:Pb38Q4wX.net
>>24
コンビニの時給は750位かな?わかんない
1000円なのにハードで直ぐに辞めたよw
2500円裏山

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:41:05.74 ID:zs87gZ3i.net
灰皿変えてよ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:41:44.75 ID:TZ9swfR4.net
>>29
別にデブちゃうやん
何カップ?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:41:53.30 ID:vjbaxjGw.net
>>30

うちの地域も800くらいだから
そんなに差はないのかな??
2500の分1杯2000円のドリンクを何回も貰わないといけないからそれがきついかな。。

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:42:43.77 ID:vjbaxjGw.net
>>31

ご、ごめんw
2個で変えるんだよね?たまーに、3本になっちゃう。笑

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:43:23.53 ID:vjbaxjGw.net
>>32


でぶだよー。。
DとEの間みたいなかんじかな。
おっぱいでカバーしてるとこあるw

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:44:17.46 ID:CaLuCf8Z.net
>>21
まじすか!?
ヘタなキャバクラいくより高いねー
残念だけどそりゃ無理だわ…(´・ω・ `)

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:44:20.90 ID:TZ9swfR4.net
>>35
夜の仕事はおっぱい大事だよねー
経験人数は!?

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:44:49.77 ID:zs87gZ3i.net
キャバよりたけーwww

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:45:45.83 ID:1CIdLkTM.net
>>25
明日は朝から初詣アンドいとこの買い物に付き合わされるんだよ、飯も奢ってやらなきゃいけないし…

結構色んな年の人がいるんだね、ギスギスしたりしない? 上手くやっていけたらすごく楽しそうだけど

40 : 【ぽん吉】 【93円】 @\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:46:00.59 ID:Pb38Q4wX.net
>>33
お酒呑むのキツいよね・・・
わかる

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:47:10.52 ID:vjbaxjGw.net
ちなみに社員は年齢10くらいごまかしてるけど
みんなうそでしょ?もっと若く見える!とか言われるくらい美魔女だし、バイトちゃたちも、厳しい面接をクリアするらしい。
わたしだけ特例で大学の友達の紹介というイージー採用。なので周りとの差がやばく、つらいw

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:48:09.95 ID:vjbaxjGw.net
>>36

そうキャバクラよりいってよくいわらる笑
10万とか使う人もしょっちゅういる。。こわい。

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:48:14.67 ID:h7IJMPBE.net
お高いねー

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:49:00.44 ID:vjbaxjGw.net
>>37

5人だよー!

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:49:37.16 ID:vjbaxjGw.net
>>38

よくいわれる。。。
ただ、女の子つかなくていいなら
キャバよりは安く済むかな??笑

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:50:11.15 ID:TZ9swfR4.net
顔は誰に似てるって言われるー?

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:51:17.75 ID:vjbaxjGw.net
>>39
いいじゃん!!
女の子とデート???

はいって2ヶ月だからわかんないけど従業員は本当に優しいけど社員さんの常連へのお金の使わせ方は見てて本当に悲しくなる

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:51:54.25 ID:vjbaxjGw.net
>>43

そうなんだよーー。なんもしなければ45分で5000円なんだけどね。

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:55:38.69 ID:vjbaxjGw.net
>>46

川栄李奈ってよくいわれるかなー。
大学の友達には!
お客さんには瀧本美織と指原とYUKIっていわらるかな。年齢高い人によく指原って言われるけど、適当かなwうれしくない

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:56:21.90 ID:vjbaxjGw.net
打ち間違え多くてすみません。

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:56:50.91 ID:TZ9swfR4.net
>>49
けっこうバラバラだな
今彼氏いんの?

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:58:17.73 ID:vjbaxjGw.net
>>51

でも大学でよく川栄李奈っていわれたし
自分もなんとなくタイプ的にそんなかんじがする笑
いないよーーほしい笑

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:00:29.03 ID:vjbaxjGw.net
あ、なんかちょっと付け加えるなら
声がYUKIっていわれて動きが指原ってよくいわれますw

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:01:16.31 ID:TZ9swfR4.net
>>52
川栄似の巨乳だったらめっちゃ需要高そー

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:01:32.14 ID:vjbaxjGw.net
バイトの中でいちばん高学歴(たいしたことない)けど、1番馬鹿と言われますくやしい

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:02:28.27 ID:vjbaxjGw.net
>>54

でもお客はおじさんがおおいから
娘みたい。とかいってかわいがってくれるってかんじです!!

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:03:47.40 ID:vjbaxjGw.net
あと私のお店はわたしでも普通って感じでみんなおっぱい大きいから、オッパイも採用基準といわれてますwほんとかはしらないけど

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:04:42.33 ID:TZ9swfR4.net
>>56
いやお店ってか、普段の生活で男からの需要高そう!

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:05:29.48 ID:vjbaxjGw.net
>>58

高かったら彼氏いるよーー。。
まったくないよーー

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:07:04.60 ID:1CIdLkTM.net
>>47
いとこって書いてたけど、達 ってつけ忘れたわ
JKとJDの姉妹のショッピングにお供する
正月だからって高い店入って高いメニュー頼みやがるからねあの子らはw

意地悪してくるような人たちじゃなくて良かったな ドラマやドキュメンタリーの影響でドロドロしてるイメージが強くてさ
手練れは怖いね、俺は行ったこと無いけど

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:07:56.86 ID:2dvXcj/H.net
今北産業

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:08:09.63 ID:TZ9swfR4.net
>>59
どんな人がタイプ?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:09:04.54 ID:vjbaxjGw.net
>>60

なるほど。。。
若いエキスもらってこないとだね!!!笑

ほんとにそーゆのがない!ってか団体の時以外は一緒につかないからそこまですごく話すみたいなことがないってのもあるかも!
もうすごいよーー。15ふんにいっぱいは飲んで!とかいわれるからね笑

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:10:12.59 ID:vjbaxjGw.net
>>40

ね。。でもほとんどアルコールはいったふりしてノンアルコールにしてる。。てかそうさせられてる笑

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:11:03.91 ID:OitBXaSD.net
>>57
川栄って。需要あるでしょー。メチャ興味ある

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:11:10.64 ID:zs87gZ3i.net
ウーロンハイはただの烏龍茶やろ知ってる

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:11:31.80 ID:vjbaxjGw.net
>>61

スナックで働くちびでぶ22歳
お高めスナック
なんでも質問答えてます

ごめん初めて書くからわかんかいやw

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:12:20.24 ID:vjbaxjGw.net
>>65

ありがとう!!!
ほんとにないよ。。ほしい需要!

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:13:17.39 ID:OitBXaSD.net
>>68
店教えてくれたら通う。とりあえず飲もう

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:13:23.45 ID:vjbaxjGw.net
>>66

大正解。。笑
たまーに確認して来るお客の時はのむよ!
ボトルかってる人は社員さんと飲んでるよ!
バイトは基本飲んじゃいけないことになってる。。

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:14:52.14 ID:vjbaxjGw.net
>>69

バックとかがなにもないから
わたしはだれにも連絡先おしえないんだ〜
それに高いから来て欲しくないかな!
だったらほかの店でのんで、なんか買ってほしい笑なのにそれのが何倍も安いwっていうお店なの。。

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:15:02.56 ID:zs87gZ3i.net
>>70
どこでもそうやろー
アホな女はガチで飲んでて潰れかけてたりするけどさ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:16:16.09 ID:OitBXaSD.net
>>71
いいよー。居酒屋で飲んで買い物行こう。

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:16:35.81 ID:vjbaxjGw.net
>>72
そーなんだ!!
社員さんたまーに吐いたり寝はじめちゃったりしててみてて悲しくなる笑

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:16:59.06 ID:vjbaxjGw.net
>>73

そっちのが何倍もうれし〜!!!

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:17:48.25 ID:2dvXcj/H.net
せふれになってください

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:19:04.90 ID:vjbaxjGw.net
>>76

せふれ!?!笑

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:19:12.24 ID:OitBXaSD.net
>>75
何欲しい?

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:21:28.59 ID:2dvXcj/H.net
体だけの付き合いお願いします(^^)v

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:21:31.28 ID:vjbaxjGw.net
>>78

んーーー洋服好きだから洋服とかかな?笑

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:21:53.74 ID:vjbaxjGw.net
>>79

それはむりですw

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:22:37.78 ID:OitBXaSD.net
>>80
全然いいよ。ギャル系?どの辺で買い物するの?

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:23:37.04 ID:vjbaxjGw.net
>>82

んーー私服はギャルじゃないかなー
新宿がおおいかな!買い物は!

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:24:01.70 ID:2dvXcj/H.net
くそ、、、やらせてくれると思ったのに

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:24:17.97 ID:zs87gZ3i.net
枝豆美味しい

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:24:37.36 ID:vjbaxjGw.net
>>84

何で思うんだーw

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:25:06.16 ID:ra0k0YMm.net
何回か通ったら、ヤらしてくれる?

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:25:08.56 ID:vjbaxjGw.net
>>85

うちのお店はスナック菓子か出前かなんだけどほんと太るw

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:25:18.65 ID:OitBXaSD.net
>>83
じゃあ新宿で飲んで買い物行こうよ。学校都内?

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:26:07.79 ID:vjbaxjGw.net
>>87

バイトは客よんでもバックとかないのね!
だからそーゆのはないかな!
だからだれにも連絡先教えてないよ!
社員はもかしたらそーゆことしてるかもねw

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:26:56.34 ID:vjbaxjGw.net
>>89

そうだよ〜けど今定期ない。。
もう4年生なんだ〜!

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:27:54.61 ID:OitBXaSD.net
>>91
就活終わったの?実家?

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:28:10.27 ID:2dvXcj/H.net
ねえねえやらせて

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:28:39.33 ID:vjbaxjGw.net
>>92

そーだよ!!!
春から帰って地元就職、

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:29:01.03 ID:vjbaxjGw.net
>>93

風俗とか行かないの?笑

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:30:01.84 ID:TZ9swfR4.net
>>94
おっ、事務職?

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:30:33.65 ID:OitBXaSD.net
>>94
水から上がるの?就職しても続ける?

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:32:12.88 ID:2dvXcj/H.net
いかない!質問に答えて!
やらせてやらせて!!

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:35:51.75 ID:vjbaxjGw.net
>>96

営業だよー!!

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:36:21.31 ID:vjbaxjGw.net
>>97

バレたらやだしやめるよ!!
もともと卒業旅行の費用貯めるためにはじめたよ!

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:36:37.42 ID:vjbaxjGw.net
>>98

え!無理っていったじゃん!

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:38:03.01 ID:TZ9swfR4.net
>>99
営業やるのか!えらいな

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:42:00.37 ID:OitBXaSD.net
>>100
卒業旅行いいね。どこ行くの?費用貯まった?

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:43:50.76 ID:vjbaxjGw.net
>>102

事務みたいなのだと飽きちゃいそうだから営業にしたんだー!

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:44:29.82 ID:vjbaxjGw.net
>>103

三個行くからまだたまってないんだー。
イギリスグアム京都だよ!

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:45:31.13 ID:TZ9swfR4.net
>>105
3個って!リア充すぎ!

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:46:49.44 ID:OitBXaSD.net
>>105
イギリスまで行くんだ?結構貯めないとね。いつから旅行?

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:52:11.16 ID:zs87gZ3i.net
ロンドンマーケットで色々買ってきてね
お土産待ってる

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:16:45.92 ID:+w7KL2Eb.net
スナックで2500もらえるなら風俗なんぞやらんだろ。
風俗は客いなきゃゼロだからな。

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:33:18.39 ID:K1e8jd1N.net
それ、スナックなの?
高級クラブだよね?

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:50:54.85 ID:vjbaxjGw.net
>>106

大学のいつめん、サークルとか
グループがおおくて。。

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:51:21.92 ID:vjbaxjGw.net
>>107


一番早くて二月の頭からだよー!

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:51:53.79 ID:vjbaxjGw.net
>>108

それすごくたのしみ!!!
でも物価高いんだっけか。。

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:53:17.92 ID:vjbaxjGw.net
>>109

風俗ってそんなしくみなんだ、
ならこっちのがもらえるかもね。。

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:54:49.43 ID:vjbaxjGw.net
>>110

高級クラブがなにかわかんないけど
スナックといってるよ!!社員が
ドリンクをもらいまくって高くなる。ってかんじかな。。

総レス数 115
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★