2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長い髪の海底鬼岩城

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:21:48.35 ID:IJrNDvEr.net
こんな夜更け(?)にちゃっかり立ててみる
なんとなく、気が向かなかったのですが
今晩はなんとなく気が向きました
 
寒いですけど皆さんお元気ですか?

952 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/31(水) 09:47:29.59 ID:it3lpxnv.net


953 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/31(水) 17:34:11.41 ID:it3lpxnv.net


954 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/01(木) 09:32:33.23 ID:P7djoGVJ.net


955 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/01(木) 14:00:29.13 ID:CD0pkZdq.net
今日から6月!
頑張りましょー♪

956 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:15:48.25 ID:h2GGkOma.net
http://i.imgur.com/Ns6Cba4l.jpg

星形のピュレグミ!
お天気も良いし、嬉しいです♪

957 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:36:09.54 ID:jy4Gvz6R.net
>>956
イイネ

958 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/02(金) 17:39:37.87 ID:zOMnA5yi.net
>>956
いつみても綺麗なお手手

959 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/03(土) 23:38:22.99 ID:gywOa3yj.net
噂も好きだけど、噂よりも自分の目で見たものを信じたい
簡単に他人を批判することはしたくない
溜め込んで溜め込んで爆発するならその場で軽く吐き出したい

本人がいないところで毒を吐いていると
「自分がいないところでは自分のことを言っているのかも」って思ってしまう
私は陰口万歳(笑)だから陰で何を言われても構わないんだけど
(他人からしてオールオッケーな人なんていないしね)
出来る限り人を傷つけたり嫌な思いはさせたくないですよね
特に仕事関係は付き合っていかなきゃいけないから
できる限り穏便に笑って過ごしたい

嫌われたくもないし嫌いな人も増やしたくない
憎たらしい生意気ではなく、可愛いらしい生意気になりたい

マスコットキャラ的な(笑)
↑この書き込みの全てが残念になる一言(笑)

960 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/04(日) 00:49:15.52 ID:MvvPJY6n.net
おつ

961 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:29:07.28 ID:dTXrB3NG.net
先週もだったんだけど、首やら肩やら腰やらの関節が  
憑かれているんじゃないかってくらい痛くて…
動けないレベルではないんだけど…インフルエンザの時のだるさに近い!
先週は普通に過ごしていたら治ってきたんだけど…
とりあえず痛だるい… 
なんか悪いことしたっけ?

962 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:14:06.39 ID:caQ8Iilf.net
>>961
痛風だよ?

963 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/05(月) 09:42:59.89 ID:h8zT5dcb.net
痛風・・・1だよちゃん良いもの食べすぎぃ〜www

964 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:25:01.43 ID:v80wiUE4.net
>>948
先日、久しぶりにバイト先に寄ったらにんにくの丸焼きがメニューにありました(笑)
パワーを求める方多いのかな?

お嬢様…というか、箱入り娘なんです
門限もあったし、ピアスも二十歳までダメ!って言われてて忠実に守っていた(笑)

ライダーショーのライダーなんて顔見えないからテキトーだと思いきや
イケメンでびっくりしました(笑)
健くんとか菅田くんとかもライダーですしね
あれはママさんを狙っていると思います(笑)

965 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:26:45.22 ID:v80wiUE4.net
>>949
ほしぶどう!

>>950
しめったパン!

>>951
ゆーきやこんこん!

>>952
だー!(アントニオ)

>>953
酔っぱらっちゃった♪

>>954
!Σ(×_×;)!

ありがとねん♪

966 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:43:50.41 ID:v80wiUE4.net
>>957
チョコとかお煎餅は我慢できてもグミだけは我慢できないんです!
グミは食べたい、なんとしてでも(笑)
星形のピュレグミ嬉しかった♪

>>958
最近は日に焼けて黒くしわしわなお手手に…涙
歳ってとりたくないなぁ…手に出ますよね

967 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:46:35.50 ID:v80wiUE4.net
>>960
会社のなかにいると嫌なことも良いことも見たり聞いたりするけど
感じ方は人それぞれだし、他人から聞いた話を前提に物事に取り組むのは
危ないことなのかなって感じました
自分は自分として毅然に生きていきたいです

968 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:53:48.01 ID:3AYhbXcd.net
>>946
一杯目がビールって女性だと珍しい気がしますw

俺もそうだけどたまに誰かに愚痴聞いてーって時がありますw

そんな日も大事ですよー先週は俺も暑くなって体がだるくてそんな感じでしたw

969 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:55:17.47 ID:v80wiUE4.net
>>962
いや、インフルエンザだよ?(怖いので検査していない)

>>963
いや、本当に辛かったからね?
良いものも食べられないくらい辛かったからね?
なんなら良いもの食べて痛風になってやろうかってくらいだよ?
ホルモン食べたよ?(痛風への近道)

970 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/06(火) 23:00:32.22 ID:v80wiUE4.net
って体調不良ながらも昨日休んで復活気味の1だよさんです
復活気味なので鼻声ガラガラ声で失礼します(聞こえない)

復活気味で飲みに出て、帰りのバスが20分待ち(田舎)だったのでレスしました
レスしていたらナンパされちゃって、お姉さんナンパなんて久しぶりだからドキってしちゃったよ(嘘)
なんか最終的に「今のお仕事に満足していますか?」なんて言われて 
ナンパじゃなくて宗教勧誘かい!
はい、お疲れ様でした

971 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/07(水) 14:59:58.96 ID:5SPiPSG5.net
風邪気を付けてね!

972 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/07(水) 15:50:51.70 ID:6Pjnk83m.net
>>964
いつの間にかメニュー化してるとはw
にんにくで疲労回復!!ですね

あら、厳しかったのです?
ある程度の締め付けがあった方が後々よいかとも思いますが実際どうなんでしょう…

スター生成システムが出来上がってますねwww
モデル出身〜より個人的に面白いと思います

復活おめです!
ナンパ?おつです!

973 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/09(金) 03:55:34.97 ID:aVxBni5B.net


974 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:02:57.47 ID:a1+kLSF6.net


975 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/09(金) 12:29:53.16 ID:9WywR2Xc.net


976 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:19:03.83 ID:LXOgeotF.net


977 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/10(土) 02:34:54.26 ID:XLZqr6yY.net
楽しかった!
そして声がでない(泣)

本日のハイライトは愛用のバッグ(FURLA)にラーメンがダイブしたこと
ビックリして全く怒らなかったけど、後からジワジワくるやつです

おやすみなさい

978 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/10(土) 03:06:03.12 ID:LXOgeotF.net
デートだよ?

979 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:27:16.57 ID:tw3GVHz4.net
>>971
全然治らない…歳を感じます(笑)
まだまともに声がでない!
>>971さんも気を付けてくださいね 
流行っているみたいですよ

980 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:28.35 ID:tw3GVHz4.net
>>972
ダウンしている今こそにんにくを食べるべきなのかな?笑

厳しかったのかな?普通なのかな?
他がどの程度か分からないから分かりませんが…
ある程度の締め付けがあった方が後々良いっていうのはなんとなく分かります 
でもやんちゃもしてみたかったかも…笑

佐藤健くん、菅田将暉くん、神木隆之介くん
が好きなんだけど、これを言うと「系統バラバラ過ぎて分からん!」って言われるけど
なんとなく私的には分類は一緒なんですよね〜

全然復活していなかったです(笑)
明日までに喉治らないかな…

981 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:38:43.95 ID:tw3GVHz4.net
>>973
ほりきたまき!

>>974
篠田麻里子!

>>975
ダ・ヴィンチコード!

>>976
よさこい祭!



「ほしだよ」って死んで星になっちゃったみたいだね(笑)

982 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:41:45.26 ID:tw3GVHz4.net
>>978
デート中にラーメンダイブしたら面白いですよね(笑) 

残念ながらデートではなく会社の飲み会だったのですよん
大好きな先輩(♂)と腕組んだりハグしてもらったりはしたけど(ニヤリ)
こんなことをノリノリでしているので女に見られないのです!

983 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:25:38.40 ID:sn6ww8cu.net
>>980
肉体疲労には効果があると思いますが!

厳しすぎても甘やかしすぎてもダメ
なんとも難しいもの
少しやんちゃをかじってた位が魅力を感じますね(個人的に)w

やや塩ですかね?
オラオラは私も好みじゃございませぬ!

何やらお楽しみだったようで!?

984 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:36:52.56 ID:tw3GVHz4.net
よほど疲れていたのか、昨日は13時まで寝て
本日も仮面ライダーを見逃すくらい遅起きでした
それでも治らない風邪…歳取ったなぁ(笑)
この土日は完全なる引きこもりに成功しました(いえい!)

>>970のナンパくんなんですけど
今から飲みませんか!?→明日仕事で朝早いんで
明日飲みませんか?→明日お仕事で遅くなるので
って断り続けてたら「今のお仕事に満足していますか?」って(笑)
「お仕事楽しいので」って返したら
「仕事が楽しいなんて今まで10年間思ったことない、辞めた方がいいのかなぁ…」
って呟きはじめて(汗)
「辞めた方がいいかなんて私は知りませんけど、辞める前に楽しさを見つける努力をしてみるのもいいかもしれませんね」
とお説教好きの1だよさんは返したのね、そしたら
「楽しさって見つけるものなんですか!?」
「(楽しさがノコノコ勝手にやってくると思ったら大間違いだばかやろー!)
楽しさを与えられていても気付いていなだけなら勿体ないですよね」
「一応、努力はしてきたんだけど…」
「(イラッ)じゃあ辞めた方がいいかもしれませんね」
って突き放してきました
なんなんだ、落ち込んでいるときに励ましてもらいたいなら他をあたってくれよ
ってイラッした出来事でした


まぁこの話を会社の人にしたら「普通そんな奴と会話しないから、お前が悪い」って言われたんだけどね〜笑

985 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:46:16.76 ID:tw3GVHz4.net
>>983
肉体疲労なうです!!!!

厳しかったし甘かったですね
「末っ子長女の箱入り娘なんです〜」って言うと
「あぁ、なるほどね」って絶対に言われますもん
やんちゃな時が無さすぎて武勇伝がない!
…嘘!やんちゃとは系統の違う武勇伝だらけです!

EXILE(オラオラ系)とかは興味ないんですよ
塩系なのかな?でも外人も好きですよ!笑

お楽しみってかただの会社の飲み会です(笑)
そろそろ真面目に婚活しなきゃな〜

986 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:02:04.68 ID:Y4E3x2K5.net


987 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:49:30.29 ID:tw3GVHz4.net
そして残り14なんですね
来週も忙しそうなので書き込めるのは週末になってしまいそう
その間皆さんの保守(いつもありがとうございます)、しかし残り少ないから書き込みづらい!
みたいなことをさせてしまいそうで(自惚れ)申し訳ないので
今日埋めて今日立ててしまいましょう

前のように「スレがあるから」って自分にプレッシャーを与えることがなくなって
書き込む気分じゃないときは書き込まなくなくても楽に過ごせるようになりました
当たり前のことなんですけどね
真面目なんですよね(自分で言う)
なのでお休み期間をもうけることなく新スレ立てますね
スレがあっても勝手に休みます

988 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:53:31.57 ID:tw3GVHz4.net
>>986
あ、で思い出したんですけど
アイス食べたんですよね
牧場しぼり>>903
http://i.imgur.com/SXoNGx8l.jp

カップアイスなのに袋に入っててビックリしました
久しぶりにいただきましたが美味しかったです
(結構前に食べたのでうまく感想が出てこない(笑))
これから夏ですし、新作のアイスがたくさんでてくるのかなー?
また皆さんのオススメ教えてくださいね

989 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:05:24.45 ID:tw3GVHz4.net
間違えてg消しちゃった

http://i.imgur.com/SXoNGx8l.jpg

画像といえば、ここに貼り付ける画像のview数って30-40くらいなのに>>785の画像だけ90くらいあるんですよね
どっかに貼られているんじゃないかって怖いけど
どっかに貼られているならもうちょっと数字いくよねって自己解決

990 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:17:36.68 ID:tw3GVHz4.net
飽きてないよ(嘘)
しかしここが終わっても保守20レスがあると思うと結構ゲンナリ…
いや、そこまでしてスレ立てるか?って話ですけど
別に自分のためだけに立てるんじゃないんですよ
自分のために立てるんだけど

最近は特に吐き出したいこともないんですけどね
でもスレって独り言吐き出すためにあるわけじゃないしね
だからってノリノリで雑談をするのも苦手なのですが

…なんのために立てるんだ!(分かりません)

991 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:21:42.17 ID:sn6ww8cu.net
>>985
じゃあマルカジリ!

末っ子長女まさに、なるほど、ですw
その武勇伝とやらを楽しみにさせていただきます…

暑苦しいですよねwww
佐藤健以外はあっさりしてるような
外国人はオラオラでもなぜか許してしまう…

婚活ですか!
クソ田舎でなけりゃ大丈夫でしょう!

992 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:23:14.64 ID:sn6ww8cu.net
>>989
何度も眺める人がいるということですかねw

993 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:24:27.66 ID:nlfhbbdy.net
保守は任せて!!時間が合えば手伝うよ!

994 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:37:41.69 ID:+Wawialn.net
>>991
ここだと伝わらないけど、本当に風邪引いてて声が出ないんですよ(笑)
金曜日からずっとで…治るのかな?笑

所謂末っ子長女ってどんなんだろ?って検索したら…
http://mechality.com/suextukocyoujyo-aruaru/
うるさいやい!笑

でもDAIGOも好きだしな…
なんだろ、何に惹かれているんですかね?

とんでもない田舎ではないから大丈夫でしょう!
婚活ってなにするんだ!?(そこから)

>>992
眺めるのは結構ですが、あれ、私じゃないですよ(棒)

995 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:40:00.99 ID:+Wawialn.net
>>993
助かります(涙)
とりあえずお風呂入っているので、出て、いろいろやって22時頃になりそうですが…
合うかな?
もし合うならよろしくお願い致します!

996 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:50:06.99 ID:sn6ww8cu.net
>>994
それは大変!
のどスプレー…は特に効かなそうだなぁ

なかなかに面白い記事w

とりあえずイケメン好きなことはわかりました!

結婚相談所の類いや見合い??

え?ええ?
3回は見たのに?w

997 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:13:55.61 ID:tw3GVHz4.net
>>996
とりあえずマスクして過ごしているけど…
平泉成さんのモノマネでもしようかってくらいカスカス(笑)

兄弟構成って性格に影響しますよね
やはり育った環境…
末っ子なので(?)年下は苦手なんです…特に同姓の

女性の大半はイケメン好きだから大丈夫!(?)

3回見ても1/30ですからね!笑
他の画像よりview数多いとね、なんかね、やっぱりねって思っちゃいますよね(笑)

998 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:18:23.81 ID:tw3GVHz4.net
次のスレは「長い髪の魔界大冒険」ですね
この意味不明なスレタイのせいで(?)人が全く来ないんだけどね(笑)
でもスレタイ考える手間が省けて助かります
まぁ変わらず「長い髪」で検索すれば出てくるよーん

999 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:24:11.70 ID:tw3GVHz4.net
そう言えば書き忘れたけど、窪田正孝くんも好きだよ
ジェジュンって呼んでいるけど(どうでもいい)

1000 :1だよ ◆JDA/dep2w2 @\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:29:25.17 ID:tw3GVHz4.net
読んでくれた方、書き込んでくれた方、ありがとうございました

はい、じゃあいらっしゃる方は新スレきてね!
1だよすでに若干眠たいから!
でも頑張るから!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
449 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★