2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら何歳年上までイケる?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 17:39:40.24 ID:Zjc6FScB.net
スゲー美人なんだけどアプローチするか迷ってる
ちなみに8コ上

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 17:42:17.05 ID:aw96XXUO.net
何個上とかじゃなくて39歳までしか無理

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 17:43:39.47 ID:xbRCugnm.net
美人なら20歳くらい上でも気にしないな

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 17:47:11.58 ID:Zjc6FScB.net
>>2
自分いくつ?

>>3
かぁちゃんやん…

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 17:52:23.29 ID:3HGiQnOH.net
ギリギリ8歳上くらいまで
10個上は難しいな

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 17:54:05.82 ID:wfc1LvU4.net
逃げ恥は25歳上だっけ
あれはないな
もし30歳でも鈴木杏樹ならいけるかも

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:01:45.34 ID:ZYy7nuPa.net
20個上まで

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:03:49.03 ID:jKKDAHD+.net
自分の一番いい時期に相手が何歳か考えろ
自分が30の時、相手20上って相手50だぞw
プラマイ5が限界だ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:05:38.76 ID:jKKDAHD+.net
イケるってセックスだけなら美人で病気持ってなさそうなら何歳でもいけるけど

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:06:47.40 ID:v6QB/kDy.net
20歳上と付き合ってる

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:09:09.10 ID:sde3giOH.net
抱くという事なら、肉付きがいい事を条件に55まで。
それ以上はかーちゃんだから無理。

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:23:57.56 ID:QjGBMR4d.net
>>1は何歳なの?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:36:30.07 ID:HOOt1Da7.net
職場に46歳で死ぬほど可愛いおばさんいるけど気に入られてて休日遊びに行ったりするけど正直抱きたい

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:47:56.92 ID:44vEckb0.net
1が20歳そこそこくらいだとしたらそんなガキンチョ相手にしないぞアラサー美人は。

社会的に立場も良くて金持ってる年上や同じ歳の男らにアプローチされまくってるだろうし。

年下すぎると女にとってメリットが無さすぎるみたいだからな。

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:51:53.37 ID:WbTcYgqZ.net
今はまだ20代だから10個上とかまでいけるけど
自分が30代になったら上5個までしかいけなくなる

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 19:15:57.27 ID:Zjc6FScB.net
20歳上けっこーいるんだな…
相手35で自分結婚願望ないから手をだしていいもんかと

>>12
27やで

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 19:19:11.88 ID:Zjc6FScB.net
>>13
抱いたれ
MAXのNANAとかサイコーだよな

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 19:55:19.58 ID:6vSxbfRC.net
オレは最高で6歳年上までしか経験が無い。

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 20:03:35.92 ID:uVwkVHZ/.net
俺29だけどアラフォー女に惚れてしまった
巨乳でエロくてたまらん
抱きたいけどなかなかそんな雰囲気に持ち込めなくて苦戦中

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 20:03:52.81 ID:v/NSDrgg.net
自分の歳書かんと意味ないだろ

俺は27で35まで

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 20:10:21.54 ID:Uk+jseQU.net
21だけど38歳の人がすごく魅力的に思う

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 20:16:50.53 ID:KGGpGOWj.net
23の時に46のスナック経営のママと大人のお付き合いしてた

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 20:23:28.39 ID:B0ndtybG.net
恋愛結婚はむりだがセフレなら何歳上でも(美人なら)いけるやろ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 20:28:00.44 ID:Zjc6FScB.net
意外とみんな上いけるんだな
タメ年下しか付き合ったことなかったけど参考になったわ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 20:30:34.24 ID:n8Yxfe0d.net
一歳でも上は無理だな
40過ぎるとw

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 20:38:18.28 ID:BrUkjXKl.net
年上なら44まで、年下なら21までと思ってるけど
女側が年上だと男は嫌なんだろうな〜と考えちゃって動けない

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 20:47:50.92 ID:Zjc6FScB.net
>>26
めっちゃ広いな
付き合う付き合わないは置いといて好意持たれて嫌なやつはいないと思うで

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 20:57:27.67 ID:BrUkjXKl.net
>>27
自分が28だからね
20代前半がばばあに好意もたれたら扱いに困るでしょw

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:06:42.23 ID:Zjc6FScB.net
>>28
同世代だな
ブスじゃなきゃあると思います

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:07:36.14 ID:KrL5MJP1.net
>>28
やらせて

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:08:55.66 ID:E8FkXmKD.net
50まで行けるわ
ちな20歳

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:10:33.37 ID:7yERyY8l.net
素敵な人なら何歳でも

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:16:43.61 ID:Zjc6FScB.net
>>31
年下だけど師匠と呼ばせてくれ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:19:51.53 ID:n8Yxfe0d.net
>>33
20歳なんて性欲有り余ってるからイケるだけ
もう少し落ち着けば「無い」という事に気付くようになるよ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:08:41.67 ID:b76Kmcnh.net
22のとき28歳上はいけた

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:22:07.40 ID:E8FkXmKD.net
>>34
中2から熟女好きやで
舐めんなよ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:51:53.51 ID:n8Yxfe0d.net
>>36
まあ、死んどけ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 00:01:29.17 ID:L/FwK1ZU.net
>>36
お前みたいなクレイジーなやつと仲良くなりたいわ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 00:11:48.08 ID:lEFwcQCC.net
あのなあ綺麗な熟女は熟女に萌えてるんじゃなくてその人に燃えてるだけ
俺のカ-チャンにムラッときてから熟女を語れよ
ニッチの太ってる方にしわを足した感じな

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 01:10:57.18 ID:B2iUx2M8.net
>>39
それはただのブス専

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 01:29:37.55 ID:lEFwcQCC.net
>>40
人のト-チャンをディスるのはやめろ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 01:53:37.83 ID:meAWgTX1.net
>>10
はっっ、、
もしやマイハニー?!

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 02:33:50.83 ID:IYLBxH9d.net
交際なら5歳上までかな

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 02:40:46.49 ID:dJMAwyEG.net
イケるの定義がわからん
20歳だけど、ホントに綺麗なタイプの人なら40代まで大丈夫だけど
結婚までと考えると30半ばくらいまでか

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 05:20:59.90 ID:EhwEIEZ5.net
20-59までいける

46 : ◆Mrg..YpVx2 @\(^o^)/:2017/02/09(木) 05:41:56.41 ID:yJF2jTNQ.net
イケるかどうかだけなら、相手にもよるけど40くらいかなぁ。

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 06:30:45.52 ID:xGwdyXWW.net
営業の20代後半くんから口説かれてる
熟女好きなの〜?って言ったら
ちょっと考えて
「最近そうなのかと思ってたけど、じゃなくて○○さんが好きなんだな俺は」
と真顔で言われて動揺してしまった

でも嬉しかったよね、やっぱり

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 07:43:00.41 ID:1mqmkX7A.net
>>37
なんだおまえ
しねかす

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 08:03:59.66 ID:wVur3Dm+.net
>>31
アラフォーなのでお願いいたします

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 08:59:58.07 ID:B/vaqf0b.net
>>49
男じゃないならええよ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 09:02:52.44 ID:gxzfbHji.net
実績値は8コ上まで

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 09:23:44.15 ID:MtiDc69l.net
15以上離れてるとまじで話が合わない
体があってて愛しててもまじで
こんな悲しい事はない
上側が余程子供じゃなきゃ辛い現実

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 09:36:38.80 ID:OKi+gmRl.net
やるだけなら見た目重視

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 09:41:07.06 ID:1oKPi07Y.net
23のとき42の女とやったときは正直はまった
今までの女が全員マグロだったと知った

思い出しただけで立ってくる

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 10:27:41.80 ID:JPpFeRPU.net
>>54
kwsk

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 11:03:04.12 ID:725PvQw2.net
元カノの年齢差から出すなら20上迄の恋愛経験はある
ヤるだけなら23上が限界だったが、見た目次第にはなるかとw
それ以上は母親の年齢に踏み込む可能性と相手の子供と同世代になってくるし

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 11:46:06.02 ID:9/RNfkQE.net
年齢じゃなくて人による

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:41:04.68 ID:B9+8XEjC.net
>>31
なら熟女さんと結婚して大事にして
あげてね、絶対に離婚はしたらだめだよ、日本では奥さんが10歳以上年上の夫婦は1%未満だし離婚率高いけど君なら大丈夫さ

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:57:53.65 ID:xrCggAnJ.net
なんで結婚の話になるの?
そもそも「イケるか」の定義が皆バラバラなんだから
やるだけならOK、付き合うのOK
若い女相手だってせいぜいこの辺くらいでしか考えてないだろ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 14:34:05.54 ID:1oKPi07Y.net
>>55
キス雨、フェラ、泣きじゃくるみたいな喘ぎ声
俺の背中への手の回し方、何もかもが完璧過ぎた

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:04:20.92 ID:aS+4GaWl.net
6こ上抱いてきた
美人で締まりよかったけどボタン乳首だった

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:10:52.71 ID:of85eZKQ.net
いいなぁ
どこで出会うんだ

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 02:30:46.95 ID:8G1+c5b5.net
>>50
女です。でも関西なのよね

64 :モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @\(^o^)/:2017/02/10(金) 05:16:13.14 ID:vMaTX63b.net
50歳まで余裕余裕

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 05:46:55.69 ID:KtMYRXzb.net
>>63
連絡ください
pazefa@fuwamofu.com

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 05:57:45.48 ID:XtU0HzFJ.net
10上のセフレみたいなのならおるよ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 07:19:27.70 ID:tf5b0TCS.net
25だけど36までいけた

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 12:03:32.17 ID:IwJRa1H1.net
>>63
遠いなー
俺関東やし
すまんな

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 12:04:23.73 ID:IwJRa1H1.net
>>58
結婚とイケるかどーかはまた別問題やろ

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:20:38.30 ID:viwNNvdr.net
推定年齢40代中盤の超美人としたことあるけど、やっぱスケベは若い子がええなって思ったわ(小並感)

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:36:40.64 ID:7WUbI6FA.net
そりゃ若いに越したことはないだろ

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:03:24.18 ID:gDkgTYiy.net
>>70
超美人だと男に尽くされることに慣れてるからな
マグロの場合が多い
ちょっと美人くらいがせっくすもいい

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/11(土) 02:26:07.12 ID:nBXiAMXV.net
46歳の仕事関係の美魔女を3年越しに口説き続けてようやく落としたが、2回ヤッて逃げられそうになってる
先輩方どうしたらいいでしょうか
ちな自分29歳

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/11(土) 10:26:02.16 ID:7YCXuS++.net
>>73
お前が下手だから
それに尽きる
上手くなれ
あとは旦那にばれそうとか向こうの問題

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:36:23.20 ID:AudyHgQB.net
顔と体さえ良きゃ数日なんて関係無い

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:49:00.15 ID:hSw98wFN.net
てす

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:11:20.96 ID:ET9gpDCA.net
1〜2歳

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/15(水) 12:32:40.52 ID:CHFZaHB8.net
30ほど上の80台にツバメ扱いされたり
35ほど下の12歳とカラオケでファーストKissもらったり。

やはり、毛はうすくはえはじめが良いな。
剛毛で白いのも混じってると、なかなか意気があがらない。

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★