2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポエマー彼氏か判断してください

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:20:57.46 ID:xIfwidK5.net
スレッド作成などはじめてなので至らない点あると思いますが、すみません。

付き合いはじめて三ヶ月ちょいのころに
Twitterの裏垢で

『メッキは時間が経てば潮風で錆びるし、いくら優れたコンピュータでも時間が経てば基盤ごと劣化する。経過する時間とともに深まっていく愛を望みたいところだけど場合によっては冷めてるとこもある。果たして俺らはどっちかな?
結局はもっかい最初くらいの頃にまた戻りたい』

とツイートしていました。理由は私がLINEを五日ほど返信していないかららしいのですが、
これはポエマー彼氏ですかね?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:29:15.18 ID:K0XGh+z9.net
はい、次の方

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:30:39.68 ID:6ESchsrw.net
ポエットな

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:34:39.78 ID:xIfwidK5.net
>>3
ポエットってなんですかねー?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:39:48.52 ID:x1Q//UiE.net
ポエマーかは分からんけど、裏垢で恥ずかしいこと言うんだなって感じだね。…まず裏垢て。と思いました。

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:44:51.54 ID:xIfwidK5.net
>>5
いや〜恥ずかしいですよね。ましてや私も彼氏も高校生なので、中学校かって思っちゃいました。

ちなみに二酸化炭素バージョンもありますね。

7 :モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:46:19.21 ID:EZxLH1/T.net
ポエマーだとしても裏垢だから何呟いててもそっとしておくべきだろう

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:50:53.95 ID:xIfwidK5.net
二酸化炭素バージョンはちなみに

『なんも没頭出来ることがないから辛い。一体俺は何で気を紛らわせれば良いんだろう。
俺の価値が二酸化炭素くらいのパーセンテージなら俺なんて所詮アクセサリーに過ぎないよね、俺だけ依存し過ぎるくらいなら1人でその前にどっかに消えたい』です。

私が没頭しているのは某アイドルグループで8年ほど好きなのですが、
「お前の考えてることが知りたい」といわれて
アイドルのことが基本だね、と答えた日の夜の投稿ですね!

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:53:43.39 ID:xIfwidK5.net
>>7
ポエムする垢でフォローしないでって言ったのも間違いでしたかね?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:58:16.93 ID:lb+nCgms.net
面白い、70点

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:59:21.77 ID:aoqUup9M.net
イタイとか恥ずかしいとか抜きにしても言ってる意味が全く分からないんだけど世の中の普通以上の頭の良さならこの文章が理解出来るの?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:03:37.02 ID:xIfwidK5.net
>>10
高得点すぎませんか!?

>>11
私もよく分かりませんが、少々恋してる自分が好きな彼氏なので…
ちなみに偏差値40くらいしかないと思いますので頭は全然悪いです。

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:06:09.66 ID:x1Q//UiE.net
1がいい彼氏だなって思うならいいんじゃない?高校生ならそれぐらいのアホは沢山いるよ。30overでそれだったらきついけど。
許してあげなよ。

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:06:31.82 ID:tx5q2tGs.net
嫉妬したりポエッたりするなんて可愛いじゃん

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:07:32.17 ID:VDSZDAYs.net
浸ってるつぶやきができるうちはLINE返信しなくても大丈夫そうだな

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:08:56.91 ID:xIfwidK5.net
>>13
ん〜痛いので無理ですね、、、
付き合いはじめて1日目で手を出されそうになりましたし笑

さすがに30でそれは気色悪いですね。

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:14:55.00 ID:tx5q2tGs.net
てか高校生なら割と普通じゃね
例えるくらいでしか表現できんだろうし
あとアイドルおっかけとか彼氏に簡単に言うもんじゃないと思うしなぁ。デリカシーがない

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:20:18.02 ID:x1Q//UiE.net
>>16
無理なら別れるのもありかもしれないけど、別れ方に気をつけないと面倒くさそうな男っぽい。
1が全面的に悪いとされたりストーカーぽくなったり裏垢に謎の文章量産したり。
大人になったら笑い話になるからがんばれよ。自分を大切にねー。

19 :モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:22:32.00 ID:B+hNzfgN.net
なんのアイドルなのかわからないけどその趣味も普通に痛い部類だと思うんだけど

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:27:36.49 ID:lAEIJO0w.net
ポエマーってなに?とガチレス、中学英語からやり直して二度と来るな

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:51:02.14 ID:9lh6qtuq.net
>>8
超吹いた(笑)

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:27:34.88 ID:zLNWCmlO.net
>>16
高校生の頃なんて付き合う=エッチだろ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:30:29.19 ID:D0iHBcJY.net
> メッキは時間が経てば潮風で錆びるし

金めっきとかは錆びないよ
めっきに例えるなら剥がれる、かな

理系にしては中途半端だし
文系にしては語彙が…

ポエマーかは分からないけど
ロマンチスト気取りのナルシシストなのでは

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:41:39.63 ID:9u9QxUQ+.net
裏垢なんだからほっとけばいいものを
気になるなら別れてブロックすればよろしい

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:45:47.87 ID:rveR7Xjs.net
ポエマーでもいいじゃないか

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:50:33.98 ID:D0iHBcJY.net
>>20
スラングだよとマジレスしとく

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:27:22.79 ID:fQ6ImgLj.net
メッキは錆びないためにするもんなんだけどな
剥がれるから錆びるのであって

28 :柏木 ◆AAATAN//dRDi @\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:28:55.55 ID:w+4MjpR5.net
そのツイートで検索すれば彼氏が特定できるわけですね

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:32:25.21 ID:LokUoLCb.net
裏垢はFF関係ではないの?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:39:13.54 ID:igPajTga.net
経験不足な男はやめとけ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:41:07.55 ID:ulUyExBn.net
経験不足なクセに理想を高く掲げてるような男はやめとけ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:09:14.70 ID:xIfwidK5.net
>>18
ありがとうございます。
実は別れ話を一昨日したのですがごめんなさいと助けて下さいと電話の嵐です。
処女あげていたらどうなっていたことか…って実感しました。ある意味弱みなのでめちゃくちゃ恐いですもん。
自分は大切にしようと思います。

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:10:41.89 ID:xIfwidK5.net
>>22
ド田舎なんですけどそうなんですかね、
もうレズになろうと思います。

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:18:00.31 ID:xIfwidK5.net
>>31
経験豊富な男性のほうが魅力的ですもん)〜

>>28
鍵つけてた気がしたんですけど、できるなら特定してみても大丈夫ですよ!多分!

>>23
まさにそれですね。
後ろから抱きつくとかアゴをクイってやるやつとか壁ドンとか飽きるくらいされてましたので。
アゴクイは顎で手を挟んでやめてって優しく断っていました。

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:20:50.97 ID:q1DMq1LK.net
メッキが剥がれるって表現を使うな
メッキは錆びないとかバカ共は言ってるけど
潮風だからな

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:21:48.28 ID:xIfwidK5.net
>>29
おそらくフォローしてる人も少ないしフォロワーも50人もいないので、違うかと…
はじめは愚痴垢でしたので。今はポエム垢です。ブロックしたのでわかんないですけど、

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:43:53.94 ID:clFCxCYz.net
こいつまじきもい彼氏と同レベか以下

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:54:20.55 ID:D0iHBcJY.net
>>34
読んだだけでこっちも赤面しちゃう///

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:59:02.80 ID:xIfwidK5.net
>>38
キュン死にしました///

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:02:25.75 ID:xIfwidK5.net
>>37
あなたも彼氏さんこんな感じなんですか?
お互い大変ですね(´・ω・`)

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:17:06.82 ID:zLNWCmlO.net
>>33
ド田舎とか関係ないだろ
むしろ、田舎だから余計にすることなくてそっち系になるかもな

なんだよ急にレズになる発言w

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:47:08.77 ID:clFCxCYz.net
いやいやいやいやお前とお前の彼氏の話

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:06:27.79 ID:gheHCG5a.net
>>42
察してやれw

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:14:04.91 ID:LokUoLCb.net
不細工に壁ドンされるぐらいなら死んだほうがマシだ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:41:34.10 ID:9x4xJnii.net
都会にこーいそもそも壁ドンとは云々

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:00:32.62 ID:Wq+EOfJT.net
>>1
メッキって、剥げるって言わないか?

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:17:28.37 ID:0Pp1Zn8H.net
感受性が高いんだろうな、鈍感な1とは合わない

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:55:10.34 ID:xIfwidK5.net
>>41
そうなんですか、都会怖いっていうイメージしかないので…

レズも最近良いなと思っていましてね〜
でも一番は歳上の人ですね!男性で!

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:01:44.85 ID:xIfwidK5.net
>>44
私が言える口ではないですけど、顔は整ってない方だと思います〜
中学生からのヘビースモーカーなので口からはもちろん服や髪の毛から煙草の香りがします…


>>45
都会怖い(´・ω・`)


>>47
鈍感なんですかね?

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/20(月) 01:27:00.15 ID:CKGl9htb.net
身長体重教えて

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/20(月) 05:46:29.17 ID:sVqTeyFF.net
ポエマーか知らんが狩野英孝と被るものがあるな

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/20(月) 06:21:24.33 ID:hrz6W8rZ.net
>>50
166pの50s前後うろちょろです
標準体型じゃないですかね?

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/20(月) 06:34:19.28 ID:CmC2a8qO.net
感受性は高いだろうけど
頭の悪さが滲み出てるな
言いたいことは何となくわかるけど
言葉の意味だけ読めば意味不明

死ぬほどめんどくさいやつなんだろうなってことはわかる

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:31:56.36 ID:T0DZCl3D.net
部活してる?

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:47:52.02 ID:7wOb99lC.net
分からんこともないけど思春期の痛さなんてこんなもんでしょ
早く気付いてくれるといいな

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/21(火) 01:53:33.56 ID:jZ0c/IVJ.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/21(火) 02:39:07.67 ID:N4gVXBly.net
ポエミングは許してやれ。でも別れた方がいいぞ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:20:50.12 ID:Ita0WQtr.net
>>51
捕まりそうですね…

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/02/21(火) 08:18:49.41 ID:YwMQL23F.net
ガキの頃からヘビースモーカーの時点でやばすぎる
恥ずかしい行動にいつか気づいて欲しいもんだな

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★