2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想とするセフレ

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:31:43.70 ID:aQqPzvgs.net
お互いに相手の情報を必要以上に詮索しない
月に1度くらいのペースで会える
食事や飲み可能
誰かれ構わずセックスをしない、必要最低限の線引きをしてる、品のある人間(意味合いとして性病リスク回避)
良い匂いであること、臭くなければいい
ガリガリではないこと、多少太ってても良い

356 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:55:36.68 ID:aBwM9d33.net
馬鹿ではない

357 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:58:48.91 ID:PeUFLd6O.net
ロリにキンタマ鷲掴みされる医者wwwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20218043.html

358 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:34:12.53 ID:0x9hPKLg.net
>>356
あなたのことを言ってるんじゃなくて全体的に見てねってこと

359 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:51:27.65 ID:Qxb3MDpr.net
モテ期到来!

360 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:09:04.12 ID:eQW0h6Q9.net
今日は仕事休みでセフレとせっせやで
噂のテンガバイブであひんあひん言わせてくるぜ

361 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:43:34.83 ID:0Cv3rUky.net
私はどうですか?
都内30歳 162 50 B

362 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/10(月) 09:53:45.33 ID:YgQSf/9F.net
>>361
ほかのスレでも合致性あるレスしてるとマジレスみたいだからやめなさい😥

363 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:15:20.21 ID:LwCVMxVl.net
別にいいじゃんマジレスでも

364 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/10(月) 12:00:56.20 ID:d6nOyLSs.net
>>360
テンガバイブ??

365 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/10(月) 12:27:47.78 ID:iDCtzJAT.net
そうそう
テンガから発売されてるちんこに付けるローターみたいなやつ
やばいよ

366 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/10(月) 14:25:01.26 ID:+xfylxbN.net
そんなのあるのかwww
ちんこそのものがバイブでダメになりそうww

367 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/11(火) 02:26:55.04 ID:YelVE9Uj.net
スレを立てて約1ヶ月

368 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:06:49.39 ID:IHVZOScb.net
昨日セフレと1日せっせして足腰ヤバイ
疲労感半端ないわ
最後の方挿入したまま動かず耳責めでイきまくってたりで楽しかった

369 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:10:46.78 ID:ZdFpRujJ.net
なかなか良い具合に開発できてるねー!

370 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:27:10.74 ID:h+NhnDR/.net
淡白な彼氏はどうやったら強い性欲にさせられる?
2日に1度オナニーしてるみたいだから
動くのがだるいんだと思って騎乗位でいいよって言ってるのに私にいってほしくて正常位を好む
騎乗位だと私はいかないけど彼はいく
正常位だと彼はいかないけど私はいく

371 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:55:17.21 ID:xuq2DirI.net
>>370
させられるってのは、その男の年齢や性的思考を理解しないと難しいと思うよ
でもイッて欲しい願望があるなら、あなたが騎乗位でイケるように角度や動き方を工夫しましょう

372 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:18:53.44 ID:TqoOJ9h4.net
とにかくいつでもすぐやれる
変態プレイ可
かわいい
巨乳

373 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:46:19.65 ID:z9DxSzdw.net
>>370
無理
彼氏の性癖ってどんなんなのよ
実はすっごい性癖持ってたりしないの

374 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:58:26.16 ID:wehmZfd3.net
>>370
先に正常位でいかせてもらってから騎乗位でいかせてやれ

375 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:56:57.35 ID:eyFrGDYE.net
>>371
騎乗位はどうしてもいけないのよね
いきそうにはなるんだけどね。
いきそうになると私は動きが止まっちゃうから。

376 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:57:52.77 ID:eyFrGDYE.net
>>373
他の女とやってみたいとは言ってた
気分転換の気持ちもあると思うが
巨乳が好きなんだと思う
私は小さいから

377 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:57:53.78 ID:XL4R/HYU.net
動画うp

378 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:59:29.75 ID:eyFrGDYE.net
>>374
私は別に正直、いかなくてもいい
騎乗位だけでもいい。だけど遠慮してるみたい
私のことを娘または妹のように思ってるからなかなか欲情しないと言ってた

379 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:00:36.20 ID:Fd4ZFD65.net
なんでこのスレできいたし・・・

380 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:03:02.21 ID:ByJzCNKC.net
相手と初めてのセックスのときに全力パフォーマンスしちゃうから、次に相手から求められたときまた同じ労力を費やすのかと思うとセックスが億劫になってきた…wwwwwwww

381 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:42:09.17 ID:Fd4ZFD65.net
>>380
あるあるすぎるwww

382 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:44:45.60 ID:+JhxZNxg.net
>>381
なんかね、しんどいよね
オナニーで良いやって思うけど暫くして活力が戻り、またセックスするかーってなるよね

383 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:46:42.72 ID:Fd4ZFD65.net
>>382
まぁ基本男が頑張る側だからねぇ
男は簡単に気持ちよくなれるが女性はそうもいかない場合が多いし

384 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:49:12.48 ID:+JhxZNxg.net
>>383
最近さ、相手にオイルマッサージするんだけど
これがまた相手のツボに嵌まっちゃったみたいで疲れる疲れる

385 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:49:33.48 ID:XL4R/HYU.net
>>380
パターン枯渇問題にはすぐ直面しがちだよな

386 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:53:58.88 ID:XL4R/HYU.net
>>384
俺と同じことしてんな笑った

387 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:56:55.47 ID:+JhxZNxg.net
>>385
レパートリーはそれなりにあるから困ることはないんだけど、費やす労力がね
1回戦目で前戯含め1時間以上は絶対にするから2回戦目から勝負時

388 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:57:23.19 ID:+JhxZNxg.net
>>386
マジかよwwwwwwww

389 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/13(木) 06:28:57.72 ID:Q5pXWN69.net
俺もここんところオイルマッサージしてんわ
なんだよ今流行ってんのか?

390 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:45:36.64 ID:o7FwjD+g.net
ハプバー行ったことある人いる?

391 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:35:28.69 ID:n+xnMyyH.net
あるよー
でもあんまり面白くなかった
日によってあたりはずれ大きいらしい

392 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:09:24.26 ID:XEbK9frz.net
そうなのかー
男ひとりじゃ安いとは言えない金額だしなー

393 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/14(金) 02:03:02.08 ID:Tcdvy2dl.net
>>392
行くなら女の子と二人が勝率高いよ。
場所とか店の雰囲気にもよるけど、男一人だとなかなか難しい…

394 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/15(土) 15:49:57.70 ID:1kckr/0M.net
>>393
なるほどねー、

395 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:20:24.16 ID:QiXToPd2.net
今日行こうか悩むな

396 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/16(日) 17:03:00.63 ID:N1+SdJ2/.net
>>395
暖かいから行っておいで〜

397 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/17(月) 12:57:55.10 ID:OB+5SGGO.net
>>396
結局いかなかったww

398 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/17(月) 17:35:52.51 ID:elfdwtfo.net
行くとなっても男ひとりになりそうだしな、微妙だな

399 :◆doqd/gpQ5RgR @\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:01:38.66 ID:SnqlEvw0.net
やっほー!

400 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:51:58.26 ID:/H/R/3xL.net
奥さん好きだけどゼックスもっとしたい。。

401 ::2017/04/24(月) 20:15:50.22 ID:Op5CmDZE.net
>>400
やっちゃえやっちゃえ

402 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:43:45.54 ID:ffrWR5ng.net
やっちゃえじゃねえよ死ね腐った精液製造機

403 ::2017/04/26(水) 13:12:56.34 ID:StCkpv0v.net
( ・∇・)

404 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:59:40.69 ID:MenYFpPB.net
ハプバで出会った人と定期で会うセフレになったよー

405 ::2017/04/27(木) 12:45:01.99 ID:1X+bcrof.net
>>404
あら、それは羨ましい

総レス数 405
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★