2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人とセフレだけど

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:21:33.59 ID:afAXUPVv.net
26歳女1人暮らし
質問あればどーぞ

227 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:49:27.86 ID:1nSDqp6/.net
>>223
普段から生でしてるのかよ

228 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:49:57.19 ID:QDR+R0oo.net
>>225
キツイ人でも駄目だったんだ
男の気持ち分かんないけどそれでもセックスしたいものなの?

229 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:50:33.88 ID:/niJKDQs.net
>>226
もう、仲良くなる方法なんて覚えてないさ…(´・ω・`)

230 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:00:03.00 ID:Kojm2QQW.net
>>228
もしかしたら今回はって希望を込めてね イケないとお互い悲しむのだけれども

231 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:00:20.36 ID:QDR+R0oo.net
>>229
言葉なんて何でもいいんだよ

気持ちが通じ合えば!

232 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:00:47.81 ID:QDR+R0oo.net
>>230
プロの方はどうでした?

233 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:02:09.08 ID:QDR+R0oo.net
>>227
安全日だけだよ〜

234 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:02:30.98 ID:Kojm2QQW.net
>>232
騎乗位の腰振りと手コキのテクは素晴らしかったなぁ…………

235 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:05:58.67 ID:/niJKDQs.net
>>231
そもそも
セフレとか作り出したときはどんな感じだったの?自分から?

236 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:06:42.34 ID:QDR+R0oo.net
>>234
プロだと大丈夫だったの??

237 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:08:10.24 ID:QDR+R0oo.net
>>235
セフレはお互いからだよ〜
あ、この人とセックスしたいって思ったらほぼ向こうも思ってるし

238 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:08:38.76 ID:Kojm2QQW.net
>>236
膣ではいってません!

239 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:09:30.76 ID:QDR+R0oo.net
>>238
プロでも駄目ならあとは病院しか

240 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:16:21.55 ID:QDR+R0oo.net
まとめはやッッ笑

http://i.imgur.com/JYck1Nd.jpg

241 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:17:23.59 ID:Kojm2QQW.net
>>239
病院ってなんだよ…
セックス診療所ってなんだよ…
AV…

242 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:18:47.55 ID:/niJKDQs.net
>>237
運命かよ
※ただしイケメンに限る
的なのはないの?

243 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:20:26.03 ID:QDR+R0oo.net
>>241
なんだよその妄想...
マジメに泌尿器科だよ...

244 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:22:19.87 ID:QDR+R0oo.net
>>242
男が10人いれば全員やりたいと思ってる
私は5人やりたい=全員とやれる!!
女の特権だね〜よ

245 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:25:23.70 ID:Kojm2QQW.net
>>243
あなたから真面目な言葉をきたいしてなかったわ

246 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:28:37.14 ID:QDR+R0oo.net
>>245
酷いwww
悩める遅漏に救いの手を伸ばしたのに!

マジレスすると遅漏で悩んでるのは相手もだからできる限りは治す努力をしてみてほしい

247 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:31:26.12 ID:Kojm2QQW.net
>>246
ありがとう…

まぁ今はフリーだからなぁ
リハビリに付き合ってくれるセフレが欲しいわーってとこ?

248 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:32:30.76 ID:QDR+R0oo.net
>>247
そんな女神いるかな、、
攻めるの好き?

249 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:34:40.54 ID:Kojm2QQW.net
>>248
もしかしたら隣人?
好きな方かな Sよりらしいし

250 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:34:49.07 ID:/niJKDQs.net
>>244
お姉さま、ぼくをもらってください…(´・ω・`)

いいなー
声かけてご飯でも誘ってみるかー
階段で、いきだおれてみるかー

251 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:40:20.85 ID:QDR+R0oo.net
>>249
隣人攻めてみよ〜!
挿入はそんなにって子もいるし
攻め好きならいいんじゃない?

252 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:42:06.88 ID:QDR+R0oo.net
>>250
同じ地域ならいいんだけどね〜

ご飯誘おう!
そして宅飲みに持っていこう!

253 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:43:03.77 ID:Kojm2QQW.net
>>251
空き部屋とおっさんだね

完全受身のドM遅漏ってどうよ

254 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:44:33.62 ID:QDR+R0oo.net
>>253
空き部屋なら春だし可能性あるじゃん!

私は無理、、、
でもセックスは十人十色だよ!

255 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:47:37.17 ID:Kojm2QQW.net
>>254
女の人が越してくるような部屋じゃ無いんだよなぁ…

そっかぁ 完全自己中のドS早漏の方が良いんだね!!

256 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:51:23.66 ID:QDR+R0oo.net
>>255
自己中は嫌〜

どSなのに早漏気味で
逝くのを我慢してるのは好き

257 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:55:06.18 ID:Kojm2QQW.net
>>256
ServiceのSが良いと

見栄張ってるちんこに愛しさを覚える感じ?

258 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 02:03:52.07 ID:/niJKDQs.net
>>252
き、北関東ですが…(´・ω・`)

宅のみは、もうある程度イケる感じ?
てか相当仲良くなってからじゃ?
そうでなくてもいけるの?

259 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 02:12:37.32 ID:V63EHAAk.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

260 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 02:28:16.62 ID:O6lXE6Os.net
>>216
隣人セフレにロマンを感じるw
本気になられて最後ばっさり切り捨てたい(ゲス顔)

261 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 04:01:12.83 ID:NmO34JSK.net
わしもやりたいわ

262 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:38:56.29 ID:/niJKDQs.net
いいなー

263 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:04:14.01 ID:HQ8Hj1N/.net
>>194
「彼氏なんてただの口約束」

名言だな

264 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:04:15.03 ID:cUGvmCDh.net
>>257
男の人が気持ち良くてガマンしている顔は愛おしくなる

265 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:04:40.60 ID:cUGvmCDh.net
ID変わったけど1ですよ。

266 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:11:48.24 ID:cUGvmCDh.net
>>258
北関東がどこか分かんないや。

宅飲みこそ家が近いからできるんじゃないかなあ?
普通の子は怖がるか、、
まずはご飯だ!

267 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:12:32.16 ID:VWeb0ek8.net
>>266
グンマーだよ!

268 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:14:23.51 ID:cUGvmCDh.net
>>260
ばっさり切り捨てたら身元も知られてるし強姦で訴えられるかもよ、、
お気を付けて下さい笑

269 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:14:46.58 ID:cUGvmCDh.net
>>261
ガンバレ!応援してます!

270 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:15:35.66 ID:cUGvmCDh.net
>>267
群馬は遠いね笑

271 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:16:05.20 ID:cUGvmCDh.net
>>263
不倫は文化!

272 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:40:26.52 ID:jW5hvG2v.net
>>269
応援は良いからヤらせてくれ

273 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:42:05.88 ID:h2SFVaff.net
>>266
とちぎっす

そうかー、ご飯誘ってみるか…
まぁ、滅多に会わないならそんなに支障はないかな…

274 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:48:44.40 ID:cUGvmCDh.net
>>272
さよなら笑

275 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:53:33.98 ID:cUGvmCDh.net
>>273
どうも〜。あっもうご飯食べました?近くの○○ってお店気になってるんですけど、良かったら一緒に行きませんか?

これ完璧じゃない?!

276 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:55:53.48 ID:h2SFVaff.net
>>275
うわー!

すげー!これはこっちにもダメージがほとんどない感じだし、自然だし

コミュ力上げるための指導をしてほしいわ

277 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:00:06.97 ID:vSqVZn6C.net
>>273
栃木のどこー?

278 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:00:11.30 ID:va0GWbmp.net
>>273
栃木のどこー?

279 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:01:05.56 ID:cUGvmCDh.net
>>276
できれば誘う為にする会話じゃなくて、
どこどこの隣にできた○○ってお店行きましたー?とか近所だから分かる日常会話から入ってほしいな!

280 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:02:24.59 ID:cUGvmCDh.net
栃木すげー人気じゃん!笑

281 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:05:38.33 ID:5NIuF9/C.net
セフレとして狙った男が童貞だったらどうすんの?

282 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:09:00.44 ID:h2SFVaff.net
>>277
>>278
栃木に来れば案内してあげるよ
観光地すらそんな知らないけど

誰が教えるか!!

283 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:10:55.18 ID:h2SFVaff.net
>>279
どこかでそういうの習ったの?
ちょっといろいろ散策しないとな…

学生だから車無いのが致命的だけど

284 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:16:06.99 ID:8qyp5Lk4.net
>>256
呼ばれた気がした
もっと楽しみたいのに我慢できないって言うね

285 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:27:13.08 ID:cUGvmCDh.net
>>281
年齢にもよるけど20代前半なら童貞もオッケー!

286 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:28:55.40 ID:rG8RpYsd.net
童貞からセフレに仕込むことあるのか

287 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:29:17.07 ID:h2SFVaff.net
>>285
22歳の理系大学生はいかがですか?

288 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:34:32.28 ID:cUGvmCDh.net
>>283
なんで?超普通の日常会話じゃん笑

今考えてたら初めて宅飲みした時も
何買ってんの〜?
このワイン超コスパいいよね〜
え!飲んだことないの〜?一緒飲む?
みたいな感じだったと思う!

289 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:35:34.76 ID:cUGvmCDh.net
>>284
あの顔超好きです!

290 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:36:05.92 ID:cUGvmCDh.net
>>286
未経験だけどたまにならいいかもね

291 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:37:24.17 ID:cUGvmCDh.net
>>287
栃木じゃん笑

292 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:39:18.93 ID:h2SFVaff.net
>>291
もうやめてくれ!
日常会話並のコミュ力すら失ってたのか俺は

お酒買って、一人じゃ飲みきれなくて…的なのもありなの??

293 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:43:39.64 ID:cUGvmCDh.net
>>292
いいと思うよ!
全然知らない段階でお酒は抵抗あるかもだから
お菓子とか甘い物貰ったけど俺食べれないんでいりません〜?とか

294 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:45:35.16 ID:8qyp5Lk4.net
>>289
奉仕系Sだから前戯丁寧にやって
本番でもいっぱい感じさせたいのに息子が言う事をきないって言うね
リズム変えたり体位変えたりして誤魔化しながら
少しでも長く保たせてるけど本当はもっと長く楽しみたい(´・ω・`)

295 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:46:36.55 ID:h2SFVaff.net
>>293
でもそうなると、お宅訪問になっちゃう

突撃となりの!!

296 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:46:36.88 ID:cUGvmCDh.net
>>294
かわいい!
言葉責めするタイプ??

297 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:48:03.28 ID:cUGvmCDh.net
>>295
まずは偶然会った時からだよ!笑
2回目からはお宅訪問でもいいと思う!

298 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:50:23.94 ID:Tobvx8VD.net
セフレにしようと思う基準はなに?
イケメン(好みの顔)とか、高身長とか?

299 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:50:46.36 ID:sB42nDBn.net
童貞にどんなことを仕込みたいですか?

300 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:51:42.31 ID:h2SFVaff.net
>>297
偶然の出会いのような出会い…

くそ!なんでこんなに必死になってるんだ俺は!

301 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:53:37.16 ID:cUGvmCDh.net
>>298
好みの顔と抱き心地の良い体型!
ただセックスしてみたいって本能で惹かれる時もあります。

302 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:54:23.54 ID:cUGvmCDh.net
>>299
テクはないから仕込めないと思う、、
でもかわいい子とはしてみたいね!

303 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:55:07.51 ID:cUGvmCDh.net
>>300
若いんだから必死になって求めるべきだよ!
童貞なの??

304 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:56:15.66 ID:5NWBjsoD.net
抱き心地が良い?
ポッチャリとか?笑

305 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:56:48.61 ID:8qyp5Lk4.net
>>296
言葉攻めは少しだけかな?
汚い言葉じゃなくて優しくイジメたいw
もう入れてって言われたら、何をどこに?みたいな
後は直ぐには入れてあげずに焦らしたりw
もう少し我慢したらねとか
もっと言葉攻めしたい気持ちもあるけど、こっちも恥ずかしくて攻め切れてない部分もある(´・ω・`)

306 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:58:13.99 ID:cUGvmCDh.net
>>304
ポッチャリの幅が分かんないけど
ガリガリとデブは嫌だ!
180センチ75キロくらいかな?

307 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:59:36.18 ID:cUGvmCDh.net
>>305
いいね!超いいね!濡れた!笑
そうゆう人がいきそうで我慢してるシチュ超好き!

308 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:00:06.92 ID:h2SFVaff.net
>>303
童貞ではないけど

一番最近の彼女は、処女で、徐々に慣れさせて試みたけど、じっくり時間かけて前戯とかしても痛くて、そこで試合終了だから

性欲が溜まっててやばい

309 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:01:08.50 ID:5NWBjsoD.net
>>306
デカイな笑
包まれたい感じ?

310 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:01:34.85 ID:cUGvmCDh.net
>>308
では必死になってセックスしよう!
彼女よりセフレがほしいの?

311 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:02:41.93 ID:cUGvmCDh.net
>>309
この体重だと結構デブなの??
男の人の体重分かんない笑

ガッツリ包まれたいです!

312 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:05:53.74 ID:h2SFVaff.net
>>310
彼女もほしいけど、今さら彼女できても来年は就職する予定だし
遠距離になるかもしれないから、相手に申し訳ないかなって思って…(´・ω・`)


一人暮らしして17kgも痩せたから、ポッチャリゾーンに入れなくて悔しい

313 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:07:32.32 ID:5NWBjsoD.net
>>311
標準よりは重い方かと
筋肉質ならそこそこガッチリで
そうでないなら軽くプヨプヨ出来そう

あなたの身長はどれくらい?

314 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:10:43.69 ID:cUGvmCDh.net
>>312
都合の良い女の子がほしいんだね!
来年引っ越すなら引かれない程度に絶対手出すべきだよ〜

17キロも痩せたの?大丈夫?!
ちゃんとご飯食べなきゃ!!

315 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:12:44.56 ID:cUGvmCDh.net
>>313
そうなんだ〜
標準〜ポッチャリが好きかな
学生時代運動してたけど筋肉が落ちてプヨプヨになったのが好き

316 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:13:08.65 ID:cUGvmCDh.net
私は156です〜

317 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:14:02.97 ID:8qyp5Lk4.net
>>307
こんな話しだけで濡れるのかよ!!w
でも焦らして焦らして、やっと入れたのにあまり早くヤバいイきそうってなったら
非常にに申し訳なく思うんだぞこっちはw
ごめん…イッて良い?って聞くときの申し訳なさ(´・ω・`)

318 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:14:10.57 ID:h2SFVaff.net
>>314
女の人の体って抱き締めてると落ち着けるから
なんかひとりでいると少し寂しくなる…

もう、メイドさんが欲しいわ、私服でいいから

319 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:15:22.87 ID:h2SFVaff.net
156とか最高じゃん

ちなみに、胸は……??

320 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:16:35.50 ID:cUGvmCDh.net
>>317
さっきセックスしてきたから余韻で笑

え〜〜それがいいのに!!
我慢してるの〜?そんなに気持ちいい〜?って聞いて
もういっていい?って言われると萌えに萌える!!

321 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:17:43.15 ID:cUGvmCDh.net
>>318
私も1人だと寂しくなるよ〜
男の人の身体に抱きつくと幸せになれる!

メイドをお金で買うか、、

322 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:21:12.34 ID:cUGvmCDh.net
>>319
それなりのDですよ〜
もっと大きくなりたかった

323 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:23:56.35 ID:8qyp5Lk4.net
>>320
事後かよ!!w

そうなん?それは君がSっ気あるからでは?w

324 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:27:07.22 ID:cUGvmCDh.net
連休で1日しかセックスしてないよ、、

Sっ気はほんの少〜しだけど、
さっきまで責められてたのにSな人のかわいい部分に濡れる〜!

325 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:34:42.67 ID:h2SFVaff.net
でもセフレって世間的には良く見られないよね
そうやって性欲を押さえつけると爆発しちゃいそうになるんだよなぁ

イッチーみたいなひと近くにいねーかなー

326 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:38:22.51 ID:8qyp5Lk4.net
>>324
まだ若いのかな?って思ったら26やん
そんな若くもないやん(失礼)
その歳なら3日中1日やったら満足なのでわ?w
そんな性欲強いの??(´・ω・`)

総レス数 575
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★