2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKだけど風俗で働きたい

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:23:29.35 ID:sFFedVbt.net
性欲を持て余している

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:47:58.10 ID:Kna57bhh.net
彼氏その他はおらんのか

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:47:59.70 ID:R2g3jwEE.net
めちゃくちゃウンコ我慢したことある?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:48:30.85 ID:sFFedVbt.net
>>16
残念ながら思考がクソビッチだから一途ではないのです…

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:51:16.00 ID:9CepPOVa.net
これまでの経験は?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:51:49.82 ID:sFFedVbt.net
>>17
彼氏はこの前までいたけど別れたど〜
なかなかピュアなお付き合いで手繋ぎ止まり

>>18
あるよ、ケツ穴弱いのか分からんけどうんこめちゃくちゃ我慢しててもう駄目だってトイレ行ったとき、ちょっと切れたから出来れば二度と我慢したくないかな

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:53:41.95 ID:sFFedVbt.net
>>20
ひとり

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:55:33.39 ID:ZZqM0sC7.net
どこ住み?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:56:42.55 ID:sFFedVbt.net
>>23
関東

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:57:29.85 ID:FqWrYKmU.net
元元彼と初体験したってこと?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:58:48.43 ID:n3paWS5g.net
よし、おれとするか

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:01:35.22 ID:sFFedVbt.net
>>25
彼氏とじゃないよー!
バイト先の先輩だった

>>26
うっひょー搾り取りたい

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:02:36.52 ID:ZZqM0sC7.net
やりたい
何年?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:03:26.10 ID:5t1xZIQt.net
>>27
これから会うか?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:03:57.58 ID:FqWrYKmU.net
>>27
初めてはどういう状況でどういうプレイしたか詳しく

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:05:37.30 ID:9CepPOVa.net
イッチは俺のもんやぞ!

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:11:27.11 ID:sFFedVbt.net
>>28
春からLJKやで

>>29
門限10時の真面目なJKだから優しくして…

>>30
1個上の先輩となんでか分からんけど先輩のお家でしたよ
なんか勉強教えてくれるって言われて、ピュア(笑)な自分はホイホイ着いてったらそのまま致してしまった
プレイは多分普通だったと思うで
ソロプレイのしすぎで貫通時はあんまり痛くなかったけど、ソロプレイのしすぎで膣が肥えてて物足りないなって感じた

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:11:51.86 ID:sFFedVbt.net
>>31
だ、抱いて…!

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:13:52.20 ID:S5hOUBKf.net
関東なら近いからメールきて
nyu38@svk.jp

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:13:52.91 ID:FqWrYKmU.net
>>32
いいなあ
その後もやった?何回した?

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:14:41.47 ID:Cgc48RQ7.net
何年生?
証拠うp

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:16:58.61 ID:sFFedVbt.net
>>35
その後1回したけど先輩に彼女ができて終わりました…南無…まあ好き好き大好きって感じじゃなかったからよかったんだけどね!

>>36
春からLJKだよー!
信じるか信じないかはみなさんにおまかせしまする

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:18:42.47 ID:9CepPOVa.net
なんかおまえかわいいわ、興奮してきたアカン

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:19:37.06 ID:LRCnztGV.net
なぜか不覚にも勃起した

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:20:02.34 ID:ZM2vhDZq.net
>>21
どんな状況で我慢したの?

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:21:53.02 ID:FqWrYKmU.net
>>37
処女捧げたのに2回しか出来なかったのか
ソロプレイとどっちが気持ちよかった?
ソロプレイはどういうふうにやるの?

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:23:08.51 ID:sFFedVbt.net
>>38
>>39
わたしもおかずにするので今晩はわたしのことをおかずにしてください!これぞwin-win

>>40
なんかベッドから動くのだるくてトイレにも行きたくなくて我慢してた

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:26:46.75 ID:LRCnztGV.net
>>42
わかったオイルマッサージでJKねっとりほぐしてからするところ想像して抜くわ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:27:48.14 ID:sFFedVbt.net
>>41
やっぱ前戯ってか弄ってもらうのは自分じゃなくて相手にやってもらった方が気持ちいいね
でも合体時はディルドで自分のいいとこ当てるほうが好きでした
ソロプレイはおばさんおもちゃがっつり使うよ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:29:15.48 ID:sFFedVbt.net
>>43
不覚にもムラッとした
JKはCカップなので参考にしていただければ…

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:30:46.89 ID:1HgjIDzs.net
おっさんに抱かれるのはいやかい?

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:32:31.75 ID:LRCnztGV.net
>>45
Cカップおっぱいテカテカにして全身マッサージで焦らしまくってやんよ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:42:20.99 ID:FqWrYKmU.net
>>44
カップルになって気持ちいいとこ知り尽くして満足なエッチしてあげたい
いつからおもちゃ使ってるの?
JKはおばさんちゃうw
オイルマッサージもいいなあ
JKの身体隅々までマッサージしたい

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:44:12.93 ID:9CepPOVa.net
そろそろ寝たほうがいいんじゃない?
何なら俺とねる?(・∀・)ニヤニヤ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:52:22.24 ID:rnU1A9LD.net
誕生日いつ?

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:03:51.22 ID:hjYojVkq.net
JKとやったの思い出す

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:04:27.61 ID:eXwBepRh.net
おまえら…こいつらは男だぞ

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:05:53.44 ID:KPxaCCPs.net
LJKってなんだと思ったら3年か…おっさん世の中についていけない

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:18:39.95 ID:0AHhbMbk.net
>>53
だいじょうぶだ、大学生だがおれもググった

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:23:23.03 ID:i6ajvmKT.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:41:46.60 ID:XPJeVHPQ.net
27おっさんだがどう?
東京住み車持ち
暇だったら
2bccfci@svk.jp

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:57:35.79 ID:a0PSru+4.net
街で見かける1番ブサイクな人とキスしてチ◯コ舐められるの?

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:01:53.51 ID:gQQYBFGD.net
クソみてーな女だな

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:50:39.04 ID:l/3N4PtM.net
大学もう卒業するけど!
zuya832@macr2.com

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 05:51:41.45 ID:6SuJhXJQ.net
>>1
ねぇ 同時にオナ二ーしようよ 僕は今日の8時からオナ二ーするからね いいかい?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 05:55:18.93 ID:BZ1vgLbP.net
風俗はやめとけ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:38:20.61 ID:g1ZIkO0n.net
うpないのかよ

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:11:28.16 ID:g8JjLlEu.net
そりゃいつもの親父だからな

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:34:34.30 ID:BTWMJpus.net
店にもよるだろうが、管理されている以上風俗の方が安全な気はする

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 18:20:15.34 ID:S4OthZNl.net
客は嬢を選べても嬢は客を選べないんだからな、気をつけろよ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:13:16.92 ID:N3dmaIkF.net
同い年で千葉だよ!と言いたいけど童貞と知られてスレで晒される未来まで見えた

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★