2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっぷら民でchatpadやろうぜwwwwwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:26:05.39 ID:44+0OsVr.net
みたいなスレはもう廃れたの?
http://chatpad.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:76669a27c2c086735c0320db3b09562c)


2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:37:54.11 ID:TYX5Dqo8.net
昔仲良くなった女の子vipperに色々写真もらった思い出

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:42:15.12 ID:Ha4tokvd.net
目玉出とるし規制ワードってことは
あかんのやと思うで

みなさん。おはよう〜♪こんにちは〜♪こんばんは〜☆ようこそ、VIP+板へヽ(´▽`)ノ

■ここは一般的に言われる「VIP」ではありません
VIPをお求めの方はニュー速VIP板へ
※VIPで同一の内容スレが既に存在した場合、削除されるかもしれません

■名目上、運営が突然実験を行う可能性があります
実験時にスレを潰されたりすることがありますが、生暖かく見守りましょう

■空気の読み違いに注意してください
この板は老若男女あらゆる層が利用する板です。トラブルをなくすよう各々節度ある態度で
スレは皆の共有物。空気を読んでスレの完成度をひたすらあげていくことを目指しましょう

■2ちゃんねるは全年齢対象の健全な掲示板です
健全な出会いを求める方は大規模OFF板、 定期OFF板、突発OFF板へ
女神行為などエロに興味ある方はBBSPINK(※18禁)へ
エロ画像・動画・zip等ファイルへのリンクの貼り付けは禁止されてます
削除ガイドラインも併せてご覧ください

■VIP+ではさらに以下の行為・スレ・レスを禁止とします
実況、他板の避難所スレ、女神行為、出会い目的のスレ
メアド・SNS/アプリ等の個人ID相当の晒し行為

★以下はVIP+の方針です
■VIP+はVIP+らしく
■ヌクモリティを忘れずに

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★