2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳女だけど暇だから

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:37:45.26 ID:uZu2c8QE.net
相談したいし適当な話もしたいよ!

自分の相談内容は恋愛関係です
誰か聞いてくれないですかー?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:42:24.79 ID:SqhYkuas.net
どうぞ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:46:01.98 ID:4yMxFNOd.net
仕方ないな聞いてやろう

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:48:24.40 ID:DGo184qd.net
まず、おっぱいうp
話はそれからだ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:50:46.13 ID:uZu2c8QE.net
ありがとう!
初めて書き込むから緊張するー

半年くらい前に某恋愛マッチングアプリで、何人かの男の人と連絡を取り合ってたんですよね。

その中で知り合った二人がいるんですけど、その二人のどちらと真剣に恋愛すべきか悩んでます。

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:51:31.53 ID:uZu2c8QE.net
おっぱいは残念だからあきらめろん。

スペックとか書いた方がいい?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:52:24.74 ID:SqhYkuas.net
せやな

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:54:42.71 ID:DGo184qd.net
残念おっぱい、だがそれがいい

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:57:07.52 ID:uZu2c8QE.net
自分
24歳 女
アパレル関係の会社員

相手1
24歳 男
エネルギー業界のお仕事の人

相手2
26歳 男
教育関係のお仕事人

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:58:18.06 ID:3UQCrWN/.net
>>5
知り得てる二人のスペックは?
あと、知り合ってからの印象は?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:58:23.85 ID:kBoPnydF.net
あしうp

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:02:07.98 ID:uZu2c8QE.net
>>10
>>9に書いた通り、二人ともちゃんとしたお仕事に就いてる立派な人たちです。

1は同じ市内に、2は隣の県ですが、私の地元あたりで仕事されてるみたいでどちらも接点?はあります。

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:03:50.66 ID:uZu2c8QE.net
足も残念ながらぬくぬくお布団の中なんだ…!
許してくれ(´`)

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:04:11.68 ID:kBoPnydF.net
引っ張り出しなさい

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:04:38.45 ID:SqhYkuas.net
ほんでどっちがええの?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:05:41.45 ID:3UQCrWN/.net
>>12
なるほど。
会ったことはあるの?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:07:28.67 ID:uZu2c8QE.net
>>15
どっちなんだろー。
どっちも悪い人じゃないしでもどっちとも離れたくないって思う。

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:08:19.74 ID:10kwoOWK.net
君の詳しいスペック書いてくれ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:09:00.94 ID:SqhYkuas.net
>>17
まあ見た目いい方か稼げそうな方にすりゃ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:09:47.74 ID:uZu2c8QE.net
今自分は他県でひとり暮らししてて、暇潰しでアプリ始めたんよね。

で、出会った1はほんと家から近くって何度も遊んでる。
2は仕事とか距離の都合上、たまの休日夜とかにごはんに行ったりするくらい。

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:11:31.82 ID:xoIe5q1M.net
いっちの付き合う相手に求める条件3つあげて

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:12:15.67 ID:Q8OajgJN.net
エネルギー業界ってどのレベルの事言ってる?
そろそろ、その業界も危ないやで

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:13:12.60 ID:uZu2c8QE.net
見た目は2がめっちゃ好み。
1は見た目は全然好きじゃない。

でも2は多忙で夜とかもかなり遅い。
連絡とかをまめにしてくれるのは1だから、その辺りで悩んでる。

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:16:11.26 ID:uZu2c8QE.net
付き合う条件ねー。。

・収入がある
・連絡がまめ
・一定以上の顔。

そんなに自分もいい顔してないんやけどねw

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:16:51.70 ID:SqhYkuas.net
先に来たほうと付き合えばええや

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:17:09.17 ID:uZu2c8QE.net
>>22
そうなの?
そのへん結構無知なほうだけど、相手の業界はガスとかじゃないよ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:19:21.27 ID:uZu2c8QE.net
先にきたほうって連絡が?

現状は1から告白されて待ってもらってる状況。

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:22:18.52 ID:SqhYkuas.net
もう来てんのか
決められんならまだ考えてればいいんじゃない?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:24:00.26 ID:uZu2c8QE.net
>>18
見落としてた!

詳しいスペックってなんじゃろー?

149cm BMI指数22.1
顔は残念系。
関西より南の方の県です。

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:24:28.43 ID:Qbqi1WuF.net
>>29
小さいな
すばらしい

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:27:56.43 ID:uZu2c8QE.net
>>28
この状況下に耐えられないのよ。。
二兎追うものは一兎も得ずって言うやん?
それが最近頭の中でぐるぐるぐるぐる渦巻いてる。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:32:52.51 ID:uZu2c8QE.net
3人の共通点が邦ロックでライブに行くことなんよね。
で、この間あった音楽フェスで各々行動するから鉢合わせることはないだろうって思ってたのよ。
そしたら順番待ちしてるときに2と偶然会って話してる所を1に見られたっていうことがあって。

悪いことをしてないとは思うけどすごい罪悪感があった。。

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:38:05.91 ID:SqhYkuas.net
話してるだけなら問題なかろう

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:10:24.81 ID:HLBojpVn.net
尿漏れ始まった?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:14:37.20 ID:LDvO9vR6.net
92年度生まれ多すぎぃ!

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:15:11.91 ID:LDvO9vR6.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 06:48:47.86 ID:GIBn1yb2.net
>>33
話しとるだけ、ならねー。
そうじゃないんやけどねw

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:18:28.04 ID:GIBn1yb2.net
>>36
この1年彼氏いなかったんですけど何か?( ;ω;)

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★