2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校3年間彼女できなかった俺を励まして

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:32:21.58 ID:wSPgy5xZ.net
高校で童貞だったらその先もずっと童貞だって言うじゃん...

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:19:38.15 ID:LDvO9vR6.net
>>101
今の世の中オスあまりだからそういう人結構いる。

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:28:38.85 ID:wSPgy5xZ.net
>>125
と、誰もが励ましてくれるが何故か彼女が出来ない高校生活でした!
これから頑張ります!

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:29:48.43 ID:wSPgy5xZ.net
>>126
そうなのか?w
俺のは短いスパンのだから大丈夫!
オナ禁というより...オナ減というような

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:30:48.17 ID:wSPgy5xZ.net
>>127
オス余り...
余らないよう気をつける!

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:28:23.89 ID:/D9Klrm8.net
>>53
1人出来たら後は気持ちに余裕が出来るからね。そうなるとやっぱり出来やすくなるよ

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:52:52.66 ID:XkGfvNeK.net
>>131
俺もそうなりたい
まず最初の1人だなぁ

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:53:11.42 ID:XkGfvNeK.net
みんな今日はありがとう
おやすみ!

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:13:20.01 ID:g+/JqFRw.net
高校生まで童貞だったけど、それから今日に至るまで70人くらいとセックスしたから安心しろ

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:35:20.92 ID:oR8cWXRL.net
なんでこんなにオスあまりの世の中なんだろうね。女はほぼ全てが彼氏がいるのにね

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:22:09.03 ID:hUIC4U0P.net
>>123
バンドやってるなら女は寄ってくるよ
ただしバンギャは怖いぞぉ

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:48:11.18 ID:0ozHbSfA.net
>>135
ブスは需要ないからだろ…

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:45:41.26 ID:I1xvI7PT.net
>>137
でも言うほどブスってそんな多くないよね。女の中でブスの割合って下位1割未満だと思うよ。
まぁブス≒引きこもりで世の中に出歩いてない可能性も無きにしも非ずだけど。

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:12:54.36 ID:e4dxlRLB.net
俺も高校3年間彼女できなかったぞ
そして今も童貞だ

140 :柏木 ◆AAATAN//dRDi @\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:32:36.00 ID:FH/QBpqp.net
普通は童貞だぞ

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:59:58.59 ID:k2tz0v+0.net
1ですカムバック!
昨日みたいにはいかんけど時間ある時全レスするよ

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:01:46.09 ID:k2tz0v+0.net
>>134
何かを変えたら、何かを心掛けたら女性と近づき始めた!みたいなのありますか
こういう系のレスくれる人に問いたい
希望の星や!

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:03:09.77 ID:k2tz0v+0.net
>>135
一部の人(イケメン)が稀少な資源(女性)を独占してしまうのは良くないよね。
ぶっ殺したいよね!

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:04:30.07 ID:k2tz0v+0.net
>>136
次の学校でバンドやってた!って言えばモテるかな?笑

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:05:42.40 ID:k2tz0v+0.net
>>139 ナカーマ

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 15:06:47.37 ID:k2tz0v+0.net
>>140
世間がどうだから安心とかじゃなく、
俺は恋人が欲しいんだ!

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:17:46.53 ID:bbxdby4n.net
バンドやってるからモテるってのは高校までだぞ

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:52:02.05 ID:I1xvI7PT.net
>>143
目立てばいいのかもね。
例えばYouTuberとかになればたとえアデノイドガイジでも3股くらい余裕で出来ることが証明されたし

149 :しんくん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:54:46.41 ID:9vptYqaM.net
>>148
まぁ一定数権力と寝たがる女はいるからな

金は否定するが、権力は否定しない奴多いよな
男も女も

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:01:21.03 ID:I1xvI7PT.net
>>149
勿論その男が不調続きだった場合女は男を助けずに離れてくけどね。
まんさんどもの掌返しやべえわ。

151 :しんくん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:04:07.30 ID:9vptYqaM.net
>>150
まぁそれは男もそうじゃね?
人間のサガですよ(´Д⊂ヽ

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 01:31:19.70 ID:0TW6/K37.net
>>151
男女関係ない。人によるよ。
人情があるかどうか。

153 :しんくん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 03:06:29.17 ID:RcttBFdt.net
>>152
それが2行目です(´Д⊂ヽ

154 :イタリア人チンポブラリーノ@\(^o^)/:2017/03/24(金) 08:31:38.52 ID:FoB+Csd9.net
俺も高校時代は好きな娘いたけど彼女できなかった。後悔あるのみ。

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:30:30.34 ID:y41ZgdtE.net
>>147
まじかぁー
この先は期待できないな笑

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:31:28.02 ID:y41ZgdtE.net
>>148
今プチ話題の某しゃちょーかwww

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:33:03.37 ID:y41ZgdtE.net
>>149 >>150
悲しいなぁ
そういう武器も使っていったほうがいいと思うけど、本当の意味での恋愛がしたいよ

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:33:41.54 ID:y41ZgdtE.net
>>154
今でも連絡取ったりしてる??

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:36:11.16 ID:brIgCoN4.net
一番チャンスの多いビッグボーナスを逃したことは確か。

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:40:00.04 ID:y41ZgdtE.net
>>159
そうだなぁ
寄ってきた人がいても、その後の仲良くなる過程で友達認定されて彼氏になれないんだが

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:44:56.56 ID:jWpc2OHu.net
とりあえずオナニーだ

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:26:04.67 ID:PjHqD/lr.net
オスあまりの時代に生まれた自分を恨もう

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:54:05.19 ID:oH9LqqBj.net
工業入って男だらけで3年間終わったぞ!

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:33:51.56 ID:1k7IJQ22.net
男子高校生の日常って面白いアニメ思い出した
番組の終わりにやる女子高校生は異常が好きだった

165 :イタリア人チンポブラリーノ@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:39:40.03 ID:FoB+Csd9.net
>>158
いや、連絡先交換してないし。今や行方は分からない。ただ結婚して子宝に恵まれて幸せに暮らしてること祈ってる。

166 :しんくん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:54:42.74 ID:RcttBFdt.net
>>162
戦争と飢饉だらけの時代か(笑)

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:29:37.17 ID:sgDfX0rB.net
>>161
禁欲中なのだ!

>>162
あまらない人間になってやる!

>>163
お前の分まで俺が頑張る!

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:31:36.96 ID:sgDfX0rB.net
>>164
あったね〜友達が大好きなやつだ

>>165
聖人みたいに心広い方だな...
俺はそんな風には考えられないw

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:17:27.05 ID:106m0ty8.net
中学ワイ「カタカタカタカタ」 通信制高校ワイ「レポートだる不登校でいいや カタカタカタカタ」 慶応ワイ「ウェーイwwwww」 実話です デビューしろ 金髪ピアスでいけ

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:31:57.49 ID:B+Bpu3ym.net
>>169
金髪は学生のうちにやろうと思ってる!
ただ四月にやると第一印象で引かれると思ってw
ピアスは今の所興味ないかなぁ

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:55:25.41 ID:QWvA2Xrn.net
>>164
アークデーモンVSシルバーデビル期待しててもつ6年たってるんだけど

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:29:07.78 ID:Gjnt6gQ6.net
>>50
ダメがみぃ!

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:32:06.04 ID:Gjnt6gQ6.net
俺はね!小6から中1の半ばまで彼女居たけど人の金を自分の金のように使うからフッタ。今彼女いないが好きな子がいる。そいつに昨日は頑張って可愛いて言ってやった。

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 04:15:16.10 ID:ga5V0pc3.net
部活は何してた?

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:26:49.85 ID:wEyiaEHf.net
1どす
まだレスあってびっくりした!

>>173
中1でその性格はやばいなw
俺も可愛いと言ったことあるけど流されちまった

>>174
軽音部だよー

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:57:01.80 ID:vhu9UIhW.net
>>175
俺はどこが(笑)て来たから俺視点ではお前は全部可愛いと言った。

総レス数 176
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★