2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ道具を貰ってきたよ

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:40:08.99 ID:hyaQHHf8.net
2〜3人用のBBQコンロ(ノーブランド) 未使用
コールマンのアルミロールテーブル
ロゴスの折りたたみチェア
夏用のシュラフ(ノーブランド)
輪っかみたいなテント(ノーブランド)
着火剤
100均の揺れるキャンドルランタン2個 未使用

とりあえずなんちゃってキャンプは出来そうだけど欲しいやつとは違った
ローテーブルとローチェアがほしかったわ

2 :しんくん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:40:55.78 ID:BV2GWTEe.net
http://i.imgur.com/NPLBxAA.jpg

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:42:42.50 ID:hyaQHHf8.net
テーブルが錆びついて開かなかったから556とスプレーWAXをかけたらスムーズに開くようになった

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:52:10.93 ID:SdWju5/U.net
虫やホコリの事を考えるとローテーブルはおすすめできない

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:55:19.22 ID:hyaQHHf8.net
そうなの?
もらったやつは普通の高さのやつだからBBQコンロは置けなさそうなんだよね

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:37:19.71 ID:DNztLkQ0.net
欲しい奴あるなら自分で買うんやで

今時期ならアウトレット行けば安く手に入るし

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:44:38.93 ID:EXi16nj/.net
ソロキャンプやるのか

8 :@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:53:35.85 .net
軽バンオススメ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:57:53.25 ID:hyaQHHf8.net
やるならソロキャンプだな
バック1つくらいの荷物でやりたいもんだ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:00:14.39 ID:hyaQHHf8.net
欲しいのはクッカーとバーナーだな
どっちも中華製でいいや

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:09:15.15 ID:hyaQHHf8.net
あと100スキがある

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:53:39.48 ID:poAUpuRA.net
そろそろキャンプシーズンやね

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★