2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先週街コンに行ってみた結果

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:54:08.30 ID:NKKt2wdB.net
23歳
彼氏いない歴=年齢の喪女

唐突に街コンに行ってみようと思ったので、同じ趣味の人だけが集まるコンセプト街コンに1人で行ってみた
見る人いるかわからないけどとりあえず書いてく

その時の人数は大体30人前後で、男女比はわりと均一だったと思う
プロフィールシートみたいなのが各席に置いてあって、年齢、身長、趣味、好きなタイプなどを書いていくようになっていた
好きなタイプはとりあえず年上と書いておいた
30分毎に男性陣が席の移動を行い、その5分前に連絡先交換タイムがあるような形式だった

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:33:15.69 ID:KrucsLcD.net
街コンにくるやつに何かを期待するのが間違ってる
俺は散々な目にあったから女から積極的に誘ってこない限りライン返してないわ。
普通のことだけど、今度ご飯いきませんか?って聞いてすぐ承諾してくれない女の子は即日ブロックしてる(というかラインが返ってこなくなる)
逆に1ヶ月とかライン送ってなくても今度ご飯いかない?と誘ってきてくれる女の子とはラインが続いてる。(今好きな女の子がそうだし)
これが街コンの使い方だとおもってる

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:35:44.80 ID:HkJfy58x.net
>>152 誰ともしてないですよ!!
自分から聞くとかできないですねw

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:38:35.24 ID:HkJfy58x.net
>>153 どんな目にあったんですか?

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:38:54.99 ID:KrucsLcD.net
>>154
お金もったいないよ
連絡先交換の時間作ってくれるやつにいきなよ

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:44:12.48 ID:UOsGAeUQ.net
>>153
確かに
でも自分から今度また飲みましょうって送ってみたりしてるけどほぼそれっきりだから、そもそも街コンで仲良くなった人て続くこと自体が稀なのかなーって思う
余程良いな、って思わないときっと続かないね

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:44:46.95 ID:UOsGAeUQ.net
>>154
そうだったんですね
勿体無いw

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:46:00.36 ID:UOsGAeUQ.net
>>156
一応連絡先交換する時間はあって、席移動の5分前に運営の人が毎回声かけてたよ

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:48:30.66 ID:PPkFNFuI.net
>>147
寧ろ見栄もはらなくていいから楽なんじゃない?

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:49:37.84 ID:KrucsLcD.net
>>157
ただでさえ続く相手はなかなかいないんだから連絡先交換とかに照れる意味がない。

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:53:07.02 ID:KrucsLcD.net
街コンだろうが本当に波長が合う人とは自分が必死にアピールしなくても自然とライン続くし仲良くなれるし不安に感じないとおもう
少しでも相手を疑うならどうせ続かない

163 :1@\(^o^)/:2017/03/27(月) 01:03:22.87 ID:UOsGAeUQ.net
>>162
なるほど

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:05:41.80 ID:Tf9X9xyf.net
二人のやり取りが初々しくてたまらない
こんな場所だけに
こういうのが楽しいんだよね

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:08:45.71 ID:Tf9X9xyf.net
>>153
そのくらいのゆるいスタンスが普通だよね
気に入ったならそのままお茶や飲みにいくだろうし

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:32:48.10 ID:YGasR6Oz.net
いいな。街コン行ってみたくなった
なんてとこ行ったの?

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 08:45:49.24 ID:8h2LqruC.net
なんかキュンとした

168 :1@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:04:46.91 ID:tl5Cxytn.net
>>166
ごめんなさい、そこは黙秘で

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:25:24.12 ID:79wgxE2G.net
>>156 ラスト5分前に一応ありましたけど、そんな空気感でもなく聞くに聞けなかったですw

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:26:32.80 ID:79wgxE2G.net
>>158 たしかにもったいなかったですw 高いお金払ったのに、僕何しに行ったんだろーて感じでしたw

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:37:36.45 ID:hQ49BAux.net
運命の出会いで!!趣味も会う。
おまえらよかったら、連絡先交換したらどうや?(提案

172 :1@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:24:29.44 ID:tl5Cxytn.net
>>170
男性側は異常に高いですからねw
私も連絡先交換したのは4組中2組だけですけど

中にはみんなで連絡先交換って雰囲気になっても交換しない強者もいましたw

173 :1@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:27:48.94 ID:tl5Cxytn.net
>>171
連絡先交換自体はまったく問題ないけど申し訳ないやら恥ずかしいやらで恐れ多い……

174 :1@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:28:34.14 ID:tl5Cxytn.net
初めてスレ立ててまさかこんな展開になるとは予想してなかったな

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:43:16.11 ID:UOM59XzA.net
メガネ君もこんなにキモイキモイ言われてるのによく出てこれたな

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:04:55.73 ID:79wgxE2G.net
>>172 相当高いですよね!今回初めて参加でしたが、値段見た時衝撃走りましたよw
つわものすぎるwいろんな人がやっぱりいますねー

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:07:30.04 ID:b14yBoPz.net
ちなみにいくらだったの?

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:09:27.34 ID:79wgxE2G.net
>>171 スレ主さんが良ければ僕の方は問題ないですよ!

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:10:18.63 ID:79wgxE2G.net
>>177 7000円くらいでしたね

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:11:25.42 ID:79wgxE2G.net
>>175 え、メガネ君でてきてないですよね

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:16:11.11 ID:PkgVe6I7.net
>>179
高!キモメガネがお持ち帰りに必死だった原因の一端はこれだな

182 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:20:52.19 ID:hQ49BAux.net
>>175
あのストーカーみたいな 即日持ち帰ろうとしてたメガネくんじゃないぞwww

違う人が偶然ここに来ただけでw

183 :1@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:18:36.27 ID:tl5Cxytn.net
>>176
個人的には男女の金額の差もう少し無くしてもいいんじゃないかな、と思いましたw
街コンの内容を考えると男性側からすればぼったくりに近いんじゃないかとw

184 :1@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:19:29.37 ID:tl5Cxytn.net
>>178
え、ほんとですかw
じゃあよろしくお願いします

185 :1@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:20:54.71 ID:tl5Cxytn.net
>>175
違う人ですよ!w

186 :1@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:22:38.94 ID:tl5Cxytn.net
>>181
それで身の危険を感じるならいっそのこと男女同額にして男性側を今より安くしてもらった方がずっといいような……

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:36:10.29 ID:qo5HxWe+.net
女はいくら?

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:54:25.41 ID:IVOp8Zdu.net
>>181
キモメガネww


キモメガネみたいな必死勘違い男は必ずいるからもう行かなくなったなー

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:55:40.06 ID:IVOp8Zdu.net
>>183
女性の値段を高めにすると集まらないかららしいよ

190 :1@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:06:51.88 ID:tl5Cxytn.net
>>187
すごく言いづらいけど男性側の約5分の1とだけ……

191 :1@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:08:15.47 ID:tl5Cxytn.net
>>189
あーそっか、なるほど

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:22:28.54 ID:HkJfy58x.net
>>184 ほんとですよw こちらこそよろしくお願いしますw

193 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:23:34.48 ID:6OSxOi3y.net
君達どうなっちゃうのよ

194 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:25:11.09 ID:HkJfy58x.net
>>181 たぶんそうですねw 高いお金払ってるから何か収穫がほしかったんでしょうね。。w

195 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:25:36.96 ID:HkJfy58x.net
>>193 どうなっちゃうんでしょうかw

196 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:28:47.96 ID:HkJfy58x.net
>>188 男の僕から見ても、これやばいなーって思う雰囲気の人はたしかにいました。

197 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:06:36.11 ID:TA+NCaPn.net
エロストーカーメガネが童貞かどうか気になるwwww

198 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:42:21.78 ID:2Rn9IbEu.net
>>197 童貞だから、街コンのゴールがうんたらかんたらって言うんですよw

199 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:00:37.92 ID:OW4C/xRq.net
高いお金出したんだから元は取らないと!ってなる男性がいるのは仕方ない
そういうの分かってるからこそリア充のモテ系女子はなかなか参加しないのかもね
しつこく言われるのは男の想像以上に結構辛く哀しくなるものがあるから

200 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:34:15.98 ID:MmSM1+yc.net
自分もいっちと同じオタク趣味あるけど、やっぱり恋人もそういうのに理解ある人のほうがいいよ(経験者)

女の方はやっぱり見た目に問題ある人は多いの?

201 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:32:20.34 ID:jXx0o0sF.net
男女共に残念な人が多い
僕はイケメンだし身なりも綺麗だけど、信じられないような人もいる
男性と女性なら女性がだらしない
なんかボケッとした人が多い印象

202 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:04:47.73 ID:MHDCyEFR.net
俺も行ったけど1回目で彼女できてなくてももう行かんかっただろうな

完全に運だわ

総レス数 202
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★