2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に必ず彼氏がいる理由

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:03:30.28 ID:QWvA2Xrn.net
あれなんで?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:03:52.25 ID:0j32NkUP.net
いねーし

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:04:38.03 ID:qsbOWesu.net
20歳以上の処女も割りといるぞ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:11:51.55 ID:FO4ErJZX.net
女が100パー彼氏いると思ってるのか世間知らずだな。

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:14:45.74 ID:FohaZHXQ.net
どんなブスでも居るから9割ぐらいってことを言いたいのに100%はないとか揚げ足取る奴

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:25:03.41 ID:0j32NkUP.net
9割もいるわけないから

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:29:53.52 ID:FO4ErJZX.net
「俺も女に生まれたら恋人できるのになー」

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:37:20.26 ID:MS2nvAXz.net
>>6
メールくれ
ykikaku2014@gmail.com

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:39:31.92 ID:1vEZqKHp.net
そうやって彼氏いない女燻り出して遊ぶ魂胆ね!!卑劣!!

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:46:00.70 ID:0j32NkUP.net
>>8
しません

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:32:23.20 ID:G2VM01cr.net
女子校高卒出身の半数くらいは彼氏いないんじゃないの?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:38:38.20 ID:+TnDArww.net
2013年度で、20代女性の彼氏いる率40%ですからー。
10代だと同じくらいかもうちょい低めだろう。
九割もいない。

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:41:13.46 ID:AoRqnetE.net
9割いたら出生率もっと上がるよ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:48:49.28 ID:NbA8przi.net
2013年度のいつの時点で40%なのかな
3月25日にはいなくて好きな人も気になる人もいい感じの人もいないっていいつつ
3月26日には彼氏作ってるパターンは女性は本当に多いからね
継続的な彼氏じゃなくて、取っ替え引っ替えし易いのは確かじゃないかな
9割は極端だと思うけど、率でいえば男の方が低い
恋人の作る難易度も女性の方が低いよね
社会全体が女性優遇してるし仕方ない
出生率は彼氏の有無は関係ないかと

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:54:39.13 ID:AoRqnetE.net
そもそもの所男の方が生まれやすいんだから
カレカノいる率が高いのって男じゃないのか?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:57:51.60 ID:AoRqnetE.net
勘違い女の方が人口多いんだな
そりゃカレカノいる率高いのは女だな

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:58:25.03 ID:AoRqnetE.net
とも言えんのか複数にまた掛けてたら

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:59:29.38 ID:CB3xHVHv.net
何でこういう風に主語をデカくして一般化するのか
魅力的な人しか目に入ってないのでは
(魅力的な)女に〜ならそりゃ仕方ないだろと思うけどフリー女性は普通にいるだろ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 04:07:32.13 ID:+TnDArww.net
たしか2013年の8月だったような…。
同じ頃、20代男性の恋人いる率は25%。
女性の方がいる率は高いね。

今はどっちも下がってる恐れあり。
→2008年は、20代女性に50%、20代男性に30%恋人いたらしいので。

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 04:20:06.32 ID:NbA8przi.net
>>16
詳しい事を調べた事がないけど、今は男余りって聞くけどどうなのだろう?

魅力という限定をつけるのであれば
女性目線での魅力的な男性と
男性目線での魅力的な女性だと
後者の方がより難易度が低い感覚がある
統計はわからないけどw それだとやっぱり恋人を作る難易度とか恋人の有無率でいったら女性の方が簡単

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 04:52:57.82 ID:MkBg0Q8c.net
そこに穴があるから

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:56:24.58 ID:BP0OevPl.net
モテない理由を正当化したいだけやんw

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:05:45.15 ID:59S4EUXn.net
AVスカウトマンによる影響で行方不明者が続出消え続ける県内の女性たちは
束縛されているかわいそうな女性たちをみなのちからで助けましょう

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:19:13.75 ID:PKps8Ref.net
>>16
女は寿命がながくて高齢者の比率が高いからだぞ
恋愛しなきゃいけない若い世代は男余りだよ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:08:24.20 ID:lBa2p7MY.net
彼氏いるか確認したくなる相手=ある程度見た目や性格が良い人
だからね、サンプルが偏るよね

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:58:55.91 ID:hspikEBs.net
びっぷらに立てた>>1が悪い
ここなんて冗談の通じないくっさいマジレスの嵐だからな

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:14:22.20 ID:Beia/NLY.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

って連呼してるサイコじゃないのこの>>1

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:52:00.58 ID:tdKc/gEL.net
1「ねぇ、彼氏いるの?」
女「(うわっ、キモい1だ…) 彼氏いるよ」

29 :柏木 ◆AAATAN//dRDi @\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:20:47.75 ID:Z2Xa4vg3.net
俺とタメで彼氏いたことない女の子何人かいるよ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:43:09.44 ID:ntiIOJHO.net
セックスが男よりしやすいってだけで
受け入れるのは女で選択するのは男だ

31 :イタリア人チンポブラリーノ@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:38:23.64 ID:He7C2u6k.net
>>1
んなこたーない

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:03:09.37 ID:p+Ei+Tnn.net
てか、ほとんどいねーよ笑

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:56:22.52 ID:Zb9dMBOS.net
>>29
皆が柏木を狙ってマウンティングしてるんだよ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:57:19.36 ID:Zb9dMBOS.net
オスあまりなのは確かだし現実は>>5

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:02:36.05 ID:mQlRpbrS.net
>>30
でも言い寄ってきた男を選ぶのも女

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:46:14.82 ID:Zb9dMBOS.net
>>27
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:35:51.11 ID:Mm97P0WE.net
喪女板行って聞いてこいよ
ぼろくそに反撃されるぞw

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★