2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が行くカラオケの店員かわいすぎワロタwwwwwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:17:18.47 ID:R9KrPu0o.net
付き合いたいンゴォォォォォォォォwwwww

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:27:00.00 ID:gUfhJmkQ.net
確かにあの子は可愛いな

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:28:42.72 ID:R9KrPu0o.net
>>2
どうしたら付き合えますかねぇ
歌が上手かったら一緒に歌ってくださいとか言えるかもしれないがド下手だから無理だ...

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:32:51.93 ID:4LeIvA2q.net
LINEきけや

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:33:30.72 ID:gUfhJmkQ.net
>>3
先ずは常連になる
既に常連ならあの子のシフトに合わせて店に行く
焦らず男の店員さんと仲良くなる
そこから輪を広げる

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:37:19.98 ID:R9KrPu0o.net
>>4
客にラインなんか聞かれたら気持ち悪くね?

>>5
家から近くてよくいくから怖いなあ
友達いないからどうやって仲良くなったらいいかわからない

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:42:19.96 ID:4LeIvA2q.net
>>6
友達と行くんやしノリで聞くやろ普通わ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:42:37.97 ID:gUfhJmkQ.net
>>6
いや、だからさぁ
男の店員さんもいるでしょ?いないの?
いきなりあの子にアプローチしないで他の店員さんと世間話出来るくらいに仲良くなりなよ
そうすればあの子も自然と会話に入って来るようになるしさ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:51:19.63 ID:xejp4Nim.net
そこでアルバイトすれば?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:53:32.32 ID:gUfhJmkQ.net
>>9
あの子がバイト辞めて欠員が出れば働けるな

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:56:00.09 ID:tdKc/gEL.net
俺の彼女だよ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:56:17.72 ID:R9KrPu0o.net
>>7
一人から揚げンゴねぇ...

>>8
言ってることは正しいと思
俺男きらいンゴ...話せないンゴ...

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:58:02.31 ID:R9KrPu0o.net
>>9
考えたが...家から近いからやめたとききついンゴ...

>>11
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チ○ポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:06:09.10 ID:R9KrPu0o.net
悲しいなあ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:08:29.32 ID:gUfhJmkQ.net
それじゃ諦めてオナニーでもしてろ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:10:16.20 ID:R9KrPu0o.net
>>15
虚しいなあ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:12:06.07 ID:nqYOUdkS.net
何歌うの?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:12:25.51 ID:R9KrPu0o.net
男の店員と仲良くするって何しゃべったらいいンゴ?どんなしゃべり方すればいい?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:13:41.48 ID:R9KrPu0o.net
>>17
スピッツとかです

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:15:32.99 ID:gUfhJmkQ.net
>>19
春の歌だな
俺は得意だから女くらい落とせるぞ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:16:10.20 ID:nqYOUdkS.net
>>19
ンゴンゴうるせーからキメエと思ったけど意外に普通の歌うんだな

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:19:21.40 ID:R9KrPu0o.net
>>21
下手過ぎて曲として成立してないけど...

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:28:21.71 ID:gUfhJmkQ.net
>>18
1から10まで全て教わらないと行動出来ないのかよw
この機種使った事ないんだけど、どうなん?とか甘いもの食べたいんだけど何かお勧めある?とか何でもいいだろ
その会話の中に、あの子可愛いくね?とかあの子の話題も入れてよ
部屋から電話しないでトイレのついでとかにカウンターで話し掛けるんだぞ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:33:11.45 ID:R9KrPu0o.net
>>23
教えてくれてありがとう
マジでハードル高いな...
気になってるんだけど部屋に監視カメラってついてるの?
部屋で奇行に及んでる俺からしたら気になってる(屁とか)

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:53:08.03 ID:fUdHqlDH.net
スピッツ(アニメ提供)

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:57:16.63 ID:gUfhJmkQ.net
>>24
それくらい気にするなよ
俺なんてマイクスタンド持ち込みで暴れてるぞ
普通の店ならカメラないだろ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:06:09.51 ID:cMpgCP+M.net
見た目どんなこ?
誰似?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:10:01.88 ID:R9KrPu0o.net
>>26
自意識過剰だった
ありがとう
でも仲良くなれるのを想像できない...

>>27
きれいな女ンゴ
だれにとかは特にないと思うがフレッシュな感じンゴね

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:15:28.91 ID:YqSzxRIx.net
>>26
マイクスタンド持ち込みってすげえ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:48:17.23 ID:R9KrPu0o.net
ふう...
やはり彼女いない歴年齢にはどうしたらいいかわからんンゴね...
とりあえずもう一回カラオケ行ってみるンゴ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:59:19.36 ID:nqYOUdkS.net
>>22
アクシデント装って話しかけるとかは?
マイク、灰皿交換やらをお目当ての子しかいないときを狙う

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:04:32.07 ID:R9KrPu0o.net
>>31
嘘つくのは気が引けるンゴねぇ...タバコも吸わないンゴ
いいアイディアだと思うが親密になるのを想像できないンゴ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:58:54.86 ID:nqYOUdkS.net
>>32
いきなり親密ってことは唐突にアドレス交換するとかでないの?とりあえず二人で会話できる状況考えた方が無難やでえ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:10:28.26 ID:VYsAs6CB.net
>>33
そうンゴねぇ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:18:17.67 ID:BOnypS4Q.net
1は何歳?

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:52:24.21 ID:VYsAs6CB.net
>>35
17ンゴ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:57:15.27 ID:BOnypS4Q.net
となると相手は恐らく年上か
まあ、ダメ元でLINEのID書いて渡せば?
返事がなければ諦めて二度とその店に行かない

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:57:17.03 ID:BOnypS4Q.net
となると相手は恐らく年上か
まあ、ダメ元でLINEのID書いて渡せば?
返事がなければ諦めて二度とその店に行かない

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:08:56.27 ID:VYsAs6CB.net
>>37
ちんぽこ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:39:05.25 ID:VYsAs6CB.net
喋れればいいんだけど
やっぱ店員って客に構ってる暇なんてないし客なんて人と思ってないだろうしなあ
わざわざしゃべる必要性なんて皆無だし

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:20:27.70 ID:BL7CP9XO.net
男店員と話す必要なんてないよ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:45:43.49 ID:VYsAs6CB.net
>>41
BLなんてする気はない

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:49:34.73 ID:BL7CP9XO.net
らめ……IDみないで、恥ずかしい………

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:13:05.30 ID:VYsAs6CB.net
男の店員なんていやだああああああああああああああああああああああああ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:13:55.82 ID:BL7CP9XO.net
目当ての女の子にかわいいねって一言言えばいいんだよボケ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:21:14.80 ID:VYsAs6CB.net
>>45
「えっ...あっはぁ...(困惑)」
死亡

47 :はじめてのチュウ@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:44:44.62 ID:z51xTcdW.net
カラオケにて初めてのチュウ、初々しい
こいつら面白すぎるww
https://www.youtube.com/watch?v=w9XLlcxBeZ8&t=207s

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★