2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ女と付き合いたい

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:01:03.40 ID:zchswAcX.net
どうすればいい?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:02:48.21 ID:HC5LuOSK.net
ネットにいくらでも転がっとるよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:03:21.86 ID:zchswAcX.net
>>2
見つけるの無理や

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:06:36.71 ID:vVAOb5YK.net
>>2
こいつ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:06:42.48 ID:y8KNYyj6.net
来たよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:08:01.53 ID:cKDGC5wf.net
既婚者だけどメンヘラだよ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:08:37.94 ID:ZsLfn/q+.net
やめとけ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:09:28.91 ID:v53Vv324.net
オレもメンヘラ女が好きでよく付き合ってたけど、いろいろ懲りた…

で、いろんな女と付き合って、1周回ってやっぱりメンヘラ女が好きだって気がついたw

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:11:30.38 ID:zchswAcX.net
マジでこのスレで募集するよ?
スペック
大阪、大学生20歳
身長189センチ、メガネかけてて黒髪
大学では女友達ゼロ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:13:01.04 ID:zchswAcX.net
>>5
僕と付き合いますか?
>>6
既婚者と不倫も憧れますね
>>8
なんでそんな簡単に付き合えるんだよ…

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:13:16.82 ID:UVBBjme5.net
出会い厨は消えろ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:14:19.04 ID:hNyhPzOy.net
ヤレターハゲター

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:15:40.13 ID:zchswAcX.net
>>11
出会い厨じゃない。
俺はただメンヘラ女と付き合いたいだけなの

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:17:47.68 ID:GT0Nh4xr.net
>>13
でもお前ハゲじゃん?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:18:33.21 ID:v53Vv324.net
>>10
アングライベントとか行けばいっぱいいるぞ!
今は彼女いないし、アングラも卒業したから頑張ってメンヘラ彼女を探してる

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:23:30.02 ID:zchswAcX.net
>>14
20歳が禿げてるわけないやろ
てか髪多すぎて逆に嫌なくらい

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:23:49.49 ID:zchswAcX.net
>>15
アングライベントってなんだ
ググってみる!

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:25:37.20 ID:hNyhPzOy.net
>>16
いつからハゲてるの?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:25:39.82 ID:y8KNYyj6.net
>>10
大阪遠い(´・_・`)

メンヘラなんか周りに優しくしてるといつの間にか付いてくるよ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:26:28.41 ID:v53Vv324.net
>>17
オレは東京だから大阪のイベントは知らんが、大阪でもいくつかアングライベントあると思うから頑張って探してくれ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:27:07.33 ID:zchswAcX.net
>>19
残念…
周りに女の子いない人類なので…
さらにメンヘラ厳選となると

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:30:35.92 ID:zchswAcX.net
>>20
どんな感じなんですか?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:38:05.06 ID:iHqlcAwG.net
あんな脳内お花畑となんで付き合いたいの?アホなの?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:38:35.41 ID:v53Vv324.net
>>22
サブカルからエログロ、女装・ニューハーフまで、いろいろあるよ
イベントじゃなくても、それ系のバーとかもあるし

そーゆーところにいる女の子に優しくしたり気を回したりしてると、メンヘラ女がヒットする

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:41:14.01 ID:zchswAcX.net
>>23
依存されたい。頭おかしいほどに。
>>24
あなたは元からそういうの好きだったの?それともメンヘラ女捕まえるために行ってたの?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:48:02.89 ID:iHqlcAwG.net
何型のメンヘラタイプがいいの血液型?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:48:56.72 ID:iHqlcAwG.net
B型とAB型のメンヘラは脳内お花畑だぞ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:50:03.27 ID:v53Vv324.net
>>25
元々はアングラ系が好きだった
ただ、そこでメンヘラ女と付き合ってからメンヘラが好きになった

メンヘラ女と付き合ってると、コッチのメンタルまで侵食されて心がボロボロになるから気を付けなね
馴れると目の前でリスカやODされても動じなくらるけどw

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:53:42.04 ID:46+JwKy7.net
やめとけ。
給料安いんだろう?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:56:13.97 ID:zchswAcX.net
>>26
何型とかあるの?詳しくないだけど

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:58:12.69 ID:zchswAcX.net
>>28
なるほどなー。おれはそういうのあんまり好きじゃないんだけど大丈夫かな?俺はゲームは大好きだけど
>>29
学生だから働いてないよ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:03:06.58 ID:Iy6TIz40.net
彼氏に浮気されたメンヘラ処女だけど誰か話を聞いて [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1490493735/

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:03:11.30 ID:Vdc81fLN.net
びっぷらで会った男がセックス下手で最悪だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1489761102/


143 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/03/24(金) 21:22:57.08 ID:ZdR8gN/a
>>44
私、多分このおっさん知ってるwつかほぼほぼ間違いないwwメールしてたwwww

神戸の31で身長166ぐらいのおっさん、たしか車は銀のキューブ
エッチのヤリ方教えて欲しいとかデパートのトイレ、ネカフェでエロい事したい言ってたけどAV見過ぎやろww携帯の中味9割エロ動画らしいから当然かw
他にもいろいろ言うてたけどとにかくキモ過ぎてドン引いたww

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:06:40.46 ID:0iwBJF0z.net
物好きね〜w
客商売でメンヘラの子がいるけど独特ね。ハマると普通の子が物足りなくなりそう。

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:07:28.96 ID:zchswAcX.net
>>34
マジでメンヘラというものに出会ったことないから

総レス数 77
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200