2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気して別れた元彼女から恋愛相談されたんだが

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:05:17.64 ID:M9uuSXzt.net
ちなみに彼女は今の彼氏に乗り換えて俺と別れたことを知らないと思ってる

要約すると
・今の彼氏とマンネリと環境の違いで険悪になってる。
・実は寂しくて同時進行でチャラ男と遊んでたけどその浮気にも気づかないしイライラする
・そのチャラ男は段々要求がきびしくなってきて疲れて距離を置いた
・今また新しく好きになった人ができた。
・私ってただ熱しやすいだけなのかな?一途になるべきなのかな?今の彼氏と別れた方がいいのかな?


という相談
どう言えばいいんだこれ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:09:57.77 ID:e+PmUSTs.net
一行目二行目だけみて意味不明で読む気なくした。

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:10:43.40 ID:PHy8DoJR.net
>>2
ほんまこれ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:12:53.04 ID:M9uuSXzt.net
すまん浮気はばれてないと思ってるってこと

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:13:31.14 ID:RJgveOlh.net
>>1がまともな文も書けないウマシカってのはわかった

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:15:29.91 ID:lAgV9Ntl.net
思ってることを言えばいいんじゃないの

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:15:49.79 ID:B/8fcrLF.net
>>1の1行目が意味が分からんのだが

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:20:14.61 ID:sfAmwlAc.net
寂しいならちゃんと彼氏に伝えればいいじゃん
それでも変わらないなら別れてから他とお付き合いするのが誰にも失礼のない人間関係の構築の仕方
お前ただのビッチじゃんっていってやれば?

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:28:04.45 ID:DPj6GcQU.net
普通の恋愛
ーーー ーーーー  ーーーーーー

ビッチの考える普通の恋愛()
ーーーー     ーーーー  ーーー ーーーー
  ーーーーー    ーーーーー
ーー   ーーーー ーー ーー  ーーー


これでも見せて縁切れ。完全に舐められてるぞ。

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:47:13.04 ID:0iwBJF0z.net
知らねーよで良くない?
アドバイスしたって素直に聞かないでしょ。
難しいよね恋愛って。。
これ使ってる面倒な時

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:58:14.17 ID:s21WpBH8.net
LINEのりんねみたいに全然関係ないようなたまにあるような返事しておちょくる

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:13:11.66 ID:4aCTG/J2.net
こんな意味不明な文章転載されないから安心しろ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:12:42.08 ID:UJDxjaz7.net
知らねーよ

でOK

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★