2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家が土地購入の口利きをしても悪くないよな???

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:15:44.79 ID:ura8Ii55.net
金銭等のやり取りが無ければいいんだよな???
だって、そういう便宜を図るのが、政治家の仕事じゃん。
ましてや、アッキーが問い合わせただけで、行政が土地を安くしたかどうかなんて分からんし、
それがアッキーの責任なわけないじゃん。アッキーが金を行政に渡したなら別だけど。
野党は、当たり屋に当てられた被害者を、犯罪者呼ばわりしてるだけだろ。

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:21:29.38 ID:tP7zVlps.net
アッキーは悪くないけど担当公務員は犯罪者だから処刑しろ!

3 :イタリア人チンポブラリーノ@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:27:00.48 ID:kaMd0W3F.net
>>1
口利きに賄賂はつきものだと思うが。

まぁ親族とかならわからんでもないが。

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:29:23.67 ID:wIUHVIMh.net
見当違いのところを野党が攻めてるのは確か

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:30:34.49 ID:dyi1rUpo.net
>>3
疑惑の段階だが、
むしろ逆に100万渡してるっていう

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:37:52.74 ID:ura8Ii55.net
この問題、政権からはもう逮捕者が出る見込みはないぞ。
どんだけ追及しても、野党の支持率は上がってないし、与党の支持率も下がっていない。
アッキーはバカかもしれないけど、蓮舫に比べて普通の主婦に人気がある。
それに、他の重要な法案はほったらかしで、報道が一切ない。
野党は完全に作戦ミスだと思うんだがどうよ?

7 :イタリア人チンポブラリーノ@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:39:57.53 ID:kaMd0W3F.net
>>4
野党は隙があればどんな事柄でもいいんだよ。
常に自民党のあら探ししてんだから。

>>5確かに。籠池さんはっきり言ってたしね。嘘じゃないと自分的には思う。

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:40:29.91 ID:mJfZy2R8.net
>>6
つじもとは逮捕されんのか
ニュー速+はなんか騒いでたぞ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:42:57.22 ID:UvDHDyEa.net
テレビも新聞もめっちゃ報道はしとるな

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:44:07.02 ID:oub3aJIj.net
>>9
重要法案についての報道が無いということかと

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★