2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて新車買うんだが評価してほしい・・・

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:32:30.69 ID:mL6oL93j.net
ttp://picture1.goo-net.com/7000900168/30170126/J/70009001683017012600800.jpg

これ契約したんやがどうやろか?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:33:28.36 ID:UOM59XzA.net
ハリアーやん

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:34:30.12 ID:DnTQ+cX4.net
無駄に高そう

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:35:09.21 ID:mL6oL93j.net
>>2
アカンのか?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:35:40.86 ID:UOM59XzA.net
インチアップすればgood

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:36:55.11 ID:mL6oL93j.net
>>3
かなり値引きできたからええんや。
あとは売るときに高額で買い取りが期待できるで

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:38:57.15 ID:0Wd5l5Mc.net
>>6
こんな不人気車
高く買い取る訳なかろうが

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:39:52.10 ID:zqYY5PyD.net
ホイールがもっとかっこよければ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:40:31.03 ID:mL6oL93j.net
>>5
これくらいが個人的にはベストや
あげすぎるとDQN臭が増しそう

>>7
普通に残価率トップクラスだぞ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:41:13.84 ID:IqChPmNs.net
黒のハリアーは下取り高いで。
にいちゃんええ買いもんや。

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:42:09.17 ID:mL6oL93j.net
>>8
ホイールカッコいいと思った俺は異端なのか・・・
ちなどんなホイールがええんや?
参考までに画像で教えてクレメンス

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:42:52.14 ID:uhE8OpOs.net
運転マナーめっちゃ悪そう

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:46:30.88 ID:mL6oL93j.net
>>10
特別仕様車だし、それなりに高くなるとは予想してる

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:48:51.66 ID:crxlICft.net
無難な買い物でツマラン、せっかく初めてなのにな。

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:49:43.19 ID:xEGjOAv9.net
おいおい、高く売れるかどうかは二の次。
その車で、いかに楽しむかが一番大事だ。
取り敢えずハリアーは女受け良いから、好きな娘いたらドライブにでも誘うんだな。

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:50:21.44 ID:k6mq0lW1.net
ハイブリットか?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:50:47.49 ID:mL6oL93j.net
>>14
ハリアーの中では一番特殊なグレードを買ったんやが・・・
ホイールと内装は唯一無二だと思うで

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:52:53.22 ID:mL6oL93j.net
>>15
確かにそうやな。
いろいろ楽しむやで〜

>>16
ガソリンやで

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:56:33.65 ID:7OiXxBQ1.net
好きなの買ったらいい、人の評価とか気にしたらだめ、売るときの値段とかも気にしなくていい、すっげーいい車じゃん

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:58:03.22 ID:FaDjFu2h.net
悪そう

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:58:19.57 ID:IuDe5/+v.net
維持費高そう

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:59:26.95 ID:P3U8jx9n.net
ハリアーはめっちゃいいけどcx5もいいな

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:00:31.36 ID:FotVsIEC.net
>>19
サンキューやで
ちなみこのグレード不人気なんやで・・・
ハリアースレのおっさんたちはホイールを毛嫌いするらしい

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:01:57.46 ID:/ZNE/ljU.net
>>23
いやいや、内装いいし、静かだし、最高

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:02:01.46 ID:FotVsIEC.net
>>20
内装めっちゃ爽やかで上品やで

>>21
燃費もそこそこ良いし、2000ccだから自動車税も普通やで

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:03:17.66 ID:FotVsIEC.net
>>22
cx9が出たらハリアー売って乗り換える予定

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:03:34.01 ID:/ZNE/ljU.net
>>23
内装すてきだし、静かだし、最高だよ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:04:54.18 ID:FotVsIEC.net
>>24
ほんとに不人気だぞ。
下取りオプション無しで値引き40万だったし、納期なんて1か月未満。
個人的には大満足の買い物だったけど

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:05:09.50 ID:ZsCKfJ/4.net
ハリアー買うくらいならRX買うわ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:05:25.29 ID:UCw9rVax.net
ゴツくてカッコいいじゃん!

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:06:36.84 ID:FotVsIEC.net
>>29
俺はRX買うならベンツGクラス買うで

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:07:41.83 ID:KyyvwznE.net
ハリアーいいね
最近よくみるわ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:11:01.48 ID:5QyQZSWp.net
なんでこんな重いのに2000ccしかない車買ったの?
中身なんかどうでもいいの?

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:13:09.66 ID:FotVsIEC.net
>>33
中身なんてどうでもいいよ。
安くてカッコ良ければ個人的には十分やで。
てかみんなは車に何求めてるんだ?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:21:46.11 ID:ZsCKfJ/4.net
>>31
?RXとGクラスは全くの別ものじゃん

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:27:20.35 ID:tgjLfw1T.net
ホイール人気ないん?
俺車興味ないけどかっこええ思うけどな

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:30:52.12 ID:8E9pw1Or.net
今のハリアーにはまったく魅力を感じない
顔に塊感が足りない

アウトバックの方がええな

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:43:10.37 ID:Vj5ckjNh.net
スバルのレヴォーグが気になってるけどどうなん?

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:45:45.86 ID:GUXdDBWI.net
ハリアーに半端に400とか出すならティグアンとか検討するわ。

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:40:15.91 ID:dS3/D3k4.net
なんさい?

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:51:24.93 ID:LfcKW2A4.net
>>34
小回り利いて街中キビキビ。あと値段。
元々バイク乗りなんで、無駄にデカくて鈍臭い車とか無理だわ。
ありがちだが、個人的には3代目スイスポとかジャストミート。
女受けとかどうでもいい。

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:26:58.84 ID:N1Zsj8Qe.net
RAV4<ハリアー<レクサスRX<イヴォーク

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:28:13.49 ID:N1Zsj8Qe.net
>>38
レヴォーグいい感じだぞ。グレードどれを選ぶつもり?

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:56:28.12 ID:TJAFHkHB.net
スバルは買うとき高いし売るときは激安なんで覚悟して買うなら問題ない

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:35:18.00 ID:NWF1ODv+.net
びっぷらで会った男がセックス下手で最悪だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1489761102/


143 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/03/24(金) 21:22:57.08 ID:ZdR8gN/a
>>44
私、多分このおっさん知ってるwつかほぼほぼ間違いないwwメールしてたwwww

神戸の31で身長166ぐらいのおっさん、たしか車は銀のキューブ
エッチのヤリ方教えて欲しいとかデパートのトイレ、ネカフェでエロい事したい言ってたけどAV見過ぎやろww携帯の中味9割エロ動画らしいから当然かw
他にもいろいろ言うてたけどとにかくキモ過ぎてドン引いたww

46 :イタリア人チンポブラリーノ@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:14:46.07 ID:7ksQirER.net
男は黙って軽トラ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:26:43.79 ID:Ns31pEHb.net
>>31
こんなこといっちゃうアホだからハリアーなんか買うんだろうな

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:29:43.02 ID:OhV9xzU2.net
四駆はあんまり割り込みしてこんし、すっきゃで

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:06:43.73 ID:QekF1ULA.net
昔のハリアークラスはレクサスRXに移行
現行のハリアーは昔のRAV4クラス
つまりウンコ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 13:48:27.27 ID:3h0LQU2C.net
人殺し

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:48:37.56 ID:mmx1cM5k.net
今買うなら何かなー昔ならシグナスだったけど
LX買うのもなー
なんかいいのない?最近ティグアン以外で

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:08:03.55 ID:t38XFnBy.net
マイナーチェンジで2リッターはターボになるんじゃなかったっけ?

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:56:58.18 ID:u0RFAqpU.net
良いセンスしてると思う。
外観というかホイールかっこいいな

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:38:04.23 ID:Ccx4b653.net
好きならそれえらんどきゃあいいじゃん
俺はハリアーならフォレスターだな

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:14:12.44 ID:iFWpLSso.net
C-HRのほうがええな

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:17:16.30 ID:Ns31pEHb.net
>>55
後席狭すぎフロントダサすぎ

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:32:27.28 ID:xDazdYcr.net
>>56
実質プリウスクロスオーバーだからそんなもんよ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:59:07.90 ID:hLDJUESn.net
>>52
ビッグマイナーでガソリン2000
ターボ2000
ハイブリッド2500
全車種tssp4
これが追加

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:29:04.38 ID:DFqGyGeA.net
ダサいのに無駄に高い
それならX3とかQ5の方が全然いいわ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:33:40.06 ID:u0RFAqpU.net
ハリアーがダサいんなら他の9割の車がダサくなるからな

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:56:04.36 ID:Ns31pEHb.net
>>60
ハリアーのダサさは見た目の問題じゃないからなぁ

62 :1@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:33:04.78 ID:FotVsIEC.net
>>36
ホイールもだし、このグレードが不人気なんや

>>39
ワイが買ったのは323万→283万(値引き後)やで

63 :1@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:36:41.81 ID:FotVsIEC.net
>>41
女受けきにしないとかある意味あこがれるなあ

>>52
そうやで。
でも価格は上がるし値引きは厳しくなるし納期待ち地獄だし、
所詮マイナーチェンジやし

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:44:52.53 ID:LM7YNC/G.net
ヴァンガード欲しい…

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:05:31.30 ID:SxgdEEQO.net
ちょっと待ってからのシビックタイプRでええと思うわ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:05:13.99 ID:ZQEbMlsW.net
MAZDAのほれなんていったかあれいいじゃない
SUVならもっと選べそうだけどな
でも買ったんならここで評価なんて聞いたらネガティブになるじゃん

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:19:59.80 ID:dOfDPlcI.net
cx-9って長さ5mもあるんやで
デカすぎ

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:12:14.61 ID:MFiOcP7L.net
実物見るとアホみたいに長いフロントオーバーハングに
デカイ車体と小さいブレーキが目立つ
高速は走行車線だけを走ってくれ

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:21:49.75 ID:Avxvh9WM.net
ハリアーよりハスラーの派手な色欲しい

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:25:38.99 ID:LSyopbut.net
もう、契約したのに評価してって意味分からんわ

71 :イタリア人チンポブラリーノ@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:42:38.28 ID:sG8exiZB.net
>>69
ハリアーって無難な色しか無いよな

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:52:22.86 ID:JLowtD3A.net
新車330万円未満で買える車の中では、
エクステリア、インテリア共に1の車が1番かっこいいとは思う

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:57:36.27 ID:tBT5/ESJ.net
見栄を貼る為の車としてはダサいし貧乏臭い。
実用車としては大きくて小回り利かないし重くて遅くて燃費悪い。

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:14:41.61 ID:IMWiFb4I.net
>>70
評価てそういうもんやろ

>>72
サンキューやで。内装ホント好き

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:18:11.02 ID:3hh5dnrU.net
東北の太平洋側じゃなければ平気と思う

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:19:28.89 ID:IMWiFb4I.net
>>73
ワイは見栄や小回りは車に求めてないで。
以下3点を重視したで。
・外観女受けできる
・内装がスタイリッシュで上品
・値段も高くない(300万未満)

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/29(水) 23:20:24.67 ID:682ylEzk.net
車に使ったお金は、すべて無駄になる

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/30(木) 01:12:05.96 ID:a1CBtIFr.net
>>76
女受けが見栄でないと!?ww

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:00:02.94 ID:R9iJkc4p.net
300万円が高くないというのも驚き
まぁ貧乏人だからそう感じるんだろうが
>>78に同意

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:03:53.39 ID:5CdZhT5Q.net
SUVって女受けするかねえ
人によるだろうがあんまりいねえと思うが

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:06:40.03 ID:a1CBtIFr.net
>>79
見栄張り用のデカい車で300万円は確実に安い方ではある。
でも、見栄張り界隈では、そういうのはみんな知ってる。勿論、車で男を推し量る系の女の界隈も知ってる。
なので、ハリボテカーは自然淘汰される。

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/30(木) 06:48:29.00 ID:VkHqlCnA.net
みんな嫉妬がすごいなw

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/30(木) 07:48:44.13 ID:vvdeROIY.net
ハリアーに嫉妬する貧乏人とかおるん

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/30(木) 08:17:03.90 ID:gC0dOhKB.net
賢い人は中古のセレナかビアンテにするべき。

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/30(木) 12:41:30.15 ID:jO9vLHBq.net
ここでいい評価欲しかったらキモオタブルーとスイフトとCX何たら買ったって言っとけばいい

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/30(木) 16:04:02.54 ID:ha/F8HZn.net
フォレスターは燃費とナビの位置気にしなければオススメ。内装も見栄張ってないし、実用的って感じ

87 :1@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:33:50.58 ID:kgg7Xx+k.net
>>79
300万は高くないやろ

>>80
SUVが女受けしないなら何が女受けするんや?

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:37:40.48 ID:kgg7Xx+k.net
>>81
>>86
見栄張り見栄張りって何なんや?
そんなこと言ってたら軽自動車に乗れってことなんか?

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:40:11.33 ID:kgg7Xx+k.net
>>84
賢い人はハリアーのワイのグレードやで

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:47:27.67 ID:GViFK2Bm.net
>>88
いやだからハリアーってRX買えない貧乏人が見栄はって買う車じゃん
オフロードはおろかオンロードの走行性能も大したことないくせに内装だけは頑張って安価で仕上げた車
見栄以外なんで買うの?

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:49:25.18 ID:kgg7Xx+k.net
>>90
それ言うならRXはLX買えない人が見え張って買う車やろ

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:50:41.75 ID:WgruWn3i.net
女受けのための車ってどの女の層にもよるよな
SUVとかセダンあたりが好きな女って軽四なんか問題外とか言いそうやし

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:51:58.53 ID:kgg7Xx+k.net
>>92
女受け=一般的な女受けってことくらい理解しようや

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:53:47.16 ID:GViFK2Bm.net
>>91
マジでアホだな、これでも読んどけよ
http://car-log.net/rx-harrier/

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:55:09.87 ID:kgg7Xx+k.net
>>94
読んだとこでRXはLX買えない人が見え張って買う車に変わりはないで

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:56:42.91 ID:GViFK2Bm.net
>>95
RXとLXは別の車、現行ハリアーは劣化RXなの
認めたくないのはわかるけど、事実は事実だから

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:58:44.76 ID:kgg7Xx+k.net
>>96
RXはレクサスの中でも下級の車やで。
普通にLX買えばええやん。

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:59:57.28 ID:CaEsIqsb.net
一般的と言ってもいろいろあるだろ
年齢層によっても変わるし

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:00:48.91 ID:kgg7Xx+k.net
>>98
女受け=10代〜30代前半やろ

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:01:19.06 ID:swiGAUzQ.net
>>96
ちげーよ現行ハリアーはRAV4後継なの

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:01:20.85 ID:GViFK2Bm.net
>>97
うん、仮にそうだとしても別の車だから
LXが鮨でRXがラーメンだとするとハリアーはカップラーメンみたいなもん
マジで理解できないなら本物のアスペだな
車で女受け云々いう次元にいないわ

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:01:49.58 ID:CaEsIqsb.net
>>99
アバウトだな

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:02:49.90 ID:kgg7Xx+k.net
>>101
RXが見栄張ってること認めてるやん

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:04:19.10 ID:GViFK2Bm.net
>>103
??仮にそうだとしてもっていってるだけなんだがマジでアスペか?

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:06:22.46 ID:kgg7Xx+k.net
>>104
低レベルな発言やめようや

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:07:16.69 ID:CaEsIqsb.net
>>93
だからそのひとくくりがおかしいだろ

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:07:39.46 ID:GViFK2Bm.net
>>105
言い返せなくなると話そらすのやめようや

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:08:20.04 ID:kgg7Xx+k.net
>>106
何がおかしいんや?

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:08:58.04 ID:kgg7Xx+k.net
>>107
普通にRXが見栄張ってるって言ってるやん

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:09:51.36 ID:GViFK2Bm.net
>>109
言ってるなら具体的にどこでそういってるのかレスひっぱってこいよ

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:10:22.98 ID:kgg7Xx+k.net
>>110
見りゃわかるやん

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:10:53.34 ID:qpTo9wwf.net
RAV4クラスの現行ハリアーと本来のハリアークラスのRXを較べても意味無いし
RXとLXってハリアーとランクルなんだからジャンルが違う

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:11:00.22 ID:GViFK2Bm.net
>>111
でもきみレスひっぱってこれてないじゃん

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:11:33.62 ID:CaEsIqsb.net
>>108
じゃ一般的ってなんや
個人の価値観・趣味嗜好・地域差で一般的は変わる

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:11:48.35 ID:kgg7Xx+k.net
>>113
見ればわかることを何でひっぱるひつようあるん?

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:12:19.09 ID:GViFK2Bm.net
>>115
どこにもそんなことかいてないから
君の妄想でないことを証明するためだよ

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:12:31.99 ID:qpTo9wwf.net
RX買ってレクサスエンブレムをトヨタエンブレムにして
ハリアーって付けたら良いと思うんだが

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:19:11.37 ID:lwh0aUFb.net
>>1
最高やん
これで女にモテモテやな

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:23:31.49 ID:lwh0aUFb.net
なんかレス見てると低評価やなw
わいキャバ嬢やけど周りのキャバ嬢や女の子ハリアー好きな子多いし
男の見栄と屁理屈きくより自分の好きな車に乗って楽しむのがいいと思うで
もちろんBMとかポルシェとか言いだしたらキリがないけど普通に女の子が喜ぶ車や

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:23:40.16 ID:1lou718u.net
ハリアー買おうと思ってたけどよくないのか?
cx-5のがいいのかなあ

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:53:35.25 ID:QfbORN6I.net
評価してくれってわりに評価に否定的な>>1

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:00:51.43 ID:e4yliYBN.net
突っかかってくるのは>>1なのか?
Evaluation: Poor..

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:24:37.07 ID:S9jwhAhG.net
いやー
車買うのに中身を考慮しない馬鹿が
やっぱりハリアー買うんだ笑

見た目のみ!中身は腐ってても良し!
いいね、清々しいよ笑
Evaluation: Average.

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:30:14.55 ID:tLsu2fzG.net
>>79 高いけど、ギリギリ見栄を張りたかったのかなと思わせる程度w
Evaluation: Average.

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:32:04.60 ID:Q2CsjHSF.net
こんなん買うならGLAあたり買えばいいのに
金額だって150万も変わらんだろうに
Evaluation: Good!

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 01:32:11.78 ID:ZRWgotTq.net
SUVって実用的なん?
燃費悪そうやし税金高そうやし
消耗品も高そう

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 05:58:04.57 ID:3DVsYR6G.net
>>79
レス見て分かると思うが、
キモヲタや車ヲタの評価が大半で、普通の人は>>1の意見に近いと思うぞ。
キモヲタや車ヲタの意見に賛同したいのならハリアーはやめとけ。
エクステリアとインテリアを重視したいならハリアーにしとけ。

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 05:59:21.72 ID:3DVsYR6G.net
>>79じゃなくて>>120

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:00:19.18 ID:3hLdAlPP.net
女受け
言うほど女は車に興味ねぇよ
アホ

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 08:43:23.92 ID:CqJXiCr1.net
女受けねぇ、、、。わりと車好きな女だけど、
PAでコルベットとか見たら「おぉぉ」ってなるけど
ほぼほぼ、運転してる人をみたら「あぁぁ…」となる

車でモテるだのモテないだの語るんだったら
(※ただしイケメンに限る)の最たるものだっつの

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 09:28:00.43 ID:xy8b3c5V.net
>>128
別にわるくないよね?
内装がいいんだよなあcx-5より
サンクス

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 10:03:58.45 ID:HZEjR2mS.net
>>31
値段倍ちゃうで
フルモデルチェンジされるからそうすると3倍ちゃうで

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 10:07:13.34 ID:XXA8obn8.net
>>63
マイチェンあってその値引きだと普通だね
俺は金あるから新型200tの最上位グレードフルオプフルエアロで買うわ
乗り出し500万で収まるかなあ

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 12:43:43.83 ID:xy8b3c5V.net
200tの真ん中くらいのグレードですでに500いってね?

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 12:45:07.04 ID:DbGGk4D5.net
ボンビーな俺は今年の5月にFMCと言われてる新型ミライースを買う予定

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 14:16:17.70 ID:hyanzcw2.net
ハリアーよりCX5のディーゼルだな

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:02:14.34 ID:5Dhy8Rub.net
評価してほしいと言いつつ、否定的な意見に全力で噛み付くアスペ>>1wwwwwwww
まあ、ハリアー()で頑張って見栄張ってね♪

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:35:33.60 ID:5r8oENG7.net
ハリアーだけ見栄張るってのが分からんなあ。
外車や高級車のがよっぽど見栄張ってるしなあ。
つまりは軽自動車に乗れってことなのか?

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:44:31.60 ID:LON2JFGU.net
>>138
外車や高級車は実際に高いんだから見栄じゃない
ハリアーは安価なわりに内装外装だけ高級っぽく見せかけてるから
本当のいい車を買えない貧乏人が見栄で買う車って言われるんだよ

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:46:05.77 ID:NDYLjoeM.net
女受けしたいなら可愛い車オススメ
無理に紳士ぶると足下見られるぞ

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:49:21.76 ID:5r8oENG7.net
>>138
高級車なんてピンキリじゃん。
ハリアーを高級車っていう人もいるし、
1000万の車を高級車って言わない人もいる。
なぜハリアーだけなのかよう分からんよ

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:50:20.44 ID:5r8oENG7.net
>>138×
>>139⚪︎

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:51:23.71 ID:kOXjZsR2.net
>>141
だから一般的に見れば1000万の車は高級車だし、ハリアーは高級車じゃないからそう言われるんだろ?
そら貧乏人の中では立派な高級車だろうし、憧れの車だろうよ

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:53:34.24 ID:5r8oENG7.net
一般的にみたらハリアーも高級車だし、トヨタも高級車扱いしてるじゃん

145 :イタリア人チンポブラリーノ@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:56:17.92 ID:zM+eOSlP.net
都内じゃハリアーが我が物顔で走ってたよ。

何かハリアーってDQNの車みたいだな。

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:56:49.64 ID:kOXjZsR2.net
>>144
だからそれが一般的な考えじゃないから見栄って言われるんだろ?
高級車なんだろうよ、お前の中ではな

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:59:30.90 ID:5r8oENG7.net
>>146
おまいう

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:59:41.80 ID:akWbWg9f.net
みんな自分が一般的だと思ってるんだよね

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 13:05:57.48 ID:0jK59pvl.net
その昔はレクサスで扱われる高級車であったが今はそうではない
安物のブレーキとか滑らかさに欠ける直4エンジンとか
普段から中級車種以上に乗ってる人なら気が付くけど
小型車から乗り換えた人とかには十分高級車に思えるんだろうなあ

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 17:38:04.82 ID:XWr7/Tql.net
>>145
その認識で合ってるよ。
この>>1みたいな奴が、精一杯背伸びして乗る車。

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:46:14.46 ID:GcBNLXqN.net
二文字違いのハスラーの方がよっぽど女受けするんやないかな
あれもSUV扱いだっけ?

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:04:49.12 ID:fYEAQKOu.net
結局、300万以下でハリアーよりかっこいい車ってあるの?

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:28:55.35 ID:blCFb/nC.net
>>152
それはひとそれぞれだろ?

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:52:04.30 ID:9yn4edGC.net
>>152
お前まだ言ってんのか?
大体、お前自身が「不人気車だったから安かった」って言ったんじゃん。
そこで既に全てが終わってたんだよ。

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 15:45:20.34 ID:WCO78Nmj.net
納車したの?

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 15:56:47.38 ID:o01praWO.net
国産で、このクラスで、この値段のならハリアーしかないでしょ。
他のメーカーをリードしてる。
高級車かどうかは別にして、国民車プリウスよりはハイクラスなのは間違いないし。

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:01:46.68 ID:EgYtV9hT.net
なにをリードしてんの?
見せかけだけの高級感?

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:04:43.65 ID:G54W88Ba.net
600万未満で買えるんだろ
値段の割にいいんじゃないか
でかくて運転しにくそうだが

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:38:21.88 ID:WCO78Nmj.net
カイエン欲しい
Gくらすも欲しい

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:41:47.28 ID:G54W88Ba.net
Gクラスは実物みるとあまりかっこよくないよ

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 18:12:19.31 ID:o01praWO.net
>>157
ホンダCRV、日産のムラノは見せかけすらハリアー及んでいない現実。
しかも中身は二世代前の設計だから、買ったら敗けのレベルかと。

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 18:23:32.42 ID:uNlK09mk.net
真のキモオタはフォレスターXT

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 18:43:56.12 ID:o01praWO.net
ホレスタは見た目が商用車だから無理。

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 18:52:55.48 ID:xmtJHBZs.net
キモオタはスイスポとSTIとMAZDA

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 20:14:00.83 ID:EgYtV9hT.net
>>161
比較対照がムラーノとcrvなんだよ
エクストレイル、フォレスター、cx-5辺りと比べろよ

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 20:26:56.74 ID:WCO78Nmj.net
恩師が消防車みたいなランクルプラド乗ってたけど乗り心地悪かった
大きいSUVって普段使い不便やないの?

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 20:27:47.23 ID:Z7150R/d.net
NDロードスター1択

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:12:44.11 ID:VsGG7lPd.net
>>165
それならハリアーの一人勝ちだわ

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:39:09.89 ID:EgYtV9hT.net
>>168
なにが?
見せかけだけの高級感?

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:52:23.95 ID:4iAxRlBe.net
アルベルとハリアーはどっちが女ウケするんやろか

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:03:10.46 ID:G54W88Ba.net
女なんてBM、ベンツ、アウディくらいしか知らんやろ

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 00:38:37.15 ID:tH6vez01.net
ハリアーやレクサスで見栄なんか張れるの?
金の使い方が下手ってイメージだわ

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:00:53.11 ID:Y97RgtdZ.net
>>166
普段使いで不便って事は、ほぼ全ての局面において不便って事。
なんちゃってSUVなんて、それ等全部に目を瞑ってFBIごっこしたい奴が乗るんだろ。
しかもハリアーなんて、フォレスターと違って走破性もダメダメ。
『安っぽい見栄』も、まあそっち方面からすれば立派な"実用性"なのかもしれないけど。

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 09:15:42.11 ID:ZtYPqef1.net
乗車中に吹雪に巻き込まれて死亡事故がおきる北海道。
そこで一番売れているSUVはエクストレイルそしてベゼル、ハリアー。
フォレなんとかはまるで売れてない。
スバルは環境がゆるいところで人気。

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 09:23:08.70 ID:BAH3i5MN.net
そういう車が売れてるから死亡事故が起きるんじゃないのかな

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 09:35:06.32 ID:ZtYPqef1.net
>>175
あんた雪国の人じゃないよね。
ちなみにCX5も北海道では大人気。
スバルはレボーグがアンチSUVの人達に人気で増えてきた。

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 10:17:49.20 ID:BAH3i5MN.net
>>176
すまん北海道じゃないが雪国の人間だわ
そっちからみたら環境は緩いかもね
死亡事故をそれらの車種なら避けられる理由が知りたい
車高の高さ?

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:09:21.08 ID:ZtYPqef1.net
>>177
ハリアーもフォレスタも雪国で生活するぶんには、少々の走破性の優劣は関係ないってことだよ。
多くの人達がエクストレイルやCX5やベゼルやハリアーの走破性と安全性に満足してるさ。

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:54:52.45 ID:JRLISn2v.net
>>174
フォレスターはガチだから豪雪地帯ではよく見る
エクストレイル、ヴェゼルは都会でよくみる
ハリアーはその次くらいか

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:27:56.99 ID:ZtYPqef1.net
>>179
それ、フォレスタは田舎っぺ専用車と決めつけてるわけだが。
レボーグみたいにカッコ良くないからフォレスタ買った人は気の毒になる。

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:39:55.02 ID:w6oimGUP.net
>>180
「フォレスター」と伸ばす事が分からないのかね?

182 :しんくん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:00:53.34 ID:BIuViy9i.net
すげータイムリーなスレで笑える
最新10レス見たら何買えばいいかわからんわw

ただ
>>1
はかっこいいな

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:15:39.45 ID:D4nkXrwW.net
アウトランダーphev 誰も勧めてないな笑

184 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:20:48.30 ID:ZtYPqef1.net
うん、このクラスのSUVはハリアーが一番カッコ良いしお買い得。

フォレなんとかは不細工で乗ってる人が気の毒になるレベル。

185 :イタリア人チンポブラリーノ@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:34:17.20 ID:jsnAk9qu.net
>>183
今、三菱車を語ると…

俺は三菱車乗ってるが

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:22:02.36 ID:O6gxb0Ok.net
>>1が必死に自己暗示かけるスレwwwwwwww

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/08(土) 01:32:02.90 ID:funwHj6p.net
>>180
なにひがんでんの?
フォレスターは豪雪走破性がいいって話だろ

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:23:03.83 ID:a2zbBiIB.net
ハリアーうらやましい。
スタイリッシュで高級感もある。

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:08:05.23 ID:0WcqndX/.net
ハリアーオナニーは一人で脳内でやってろ。

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:23:35.43 ID:UrJdypyx.net
ハナニー

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:29:40.84 ID:7B7+iu3o.net
こっちも
あっちも
http://itest.2ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news4viptasu/1491487635
SUV人気あるな

192 :イタリア人チンポブラリーノ@\(^o^)/:2017/04/08(土) 18:21:58.91 ID:KgtwcL4O.net
みんなどんな車種乗ってんの?

193 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/08(土) 18:26:25.25 ID:gFnNh385.net
俺は嫌い

194 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:36:31.64 ID:12jO2bqf.net
コンパクトカー乗ってる

195 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:08:26.43 ID:tCAwWWQt.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

総レス数 195
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★