2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの雑談部屋 第133号室【もうそろそろ暖かくなるよ】

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:22:50.86 ID:JtkFy6m3.net
ほのぼの雑談部屋でみんなでマッタリと過そう
楽しいよ


ほのぼの雑談部屋・別館【+−】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1486809900/
Evaluation: Good!

951 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:51:06.33 ID:ghAnq67F.net
>>950
チキン煮込みカリーカリカリチーズとしょぼの気持ちを乗せてのみだよ( ー`дー´)予算がないよ予算が

あら、残念(´•ω•`)行ってみたかったな

952 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:55:10.26 ID:WjtINc7i.net
>>951
超ウマそう!(´Д`)1000円で一杯いただけますか?
カレーの美味しい店ってなかなか無いんだよねー

わたしも行きませんけどねw(´・ω・`)後楽園なら近所だから行ったんだけど

953 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:58:33.06 ID:ghAnq67F.net
>>952
650円でいいよ( ー`дー´)うちのモットーは薄利多売ッス!
ネパール人の作るカレーが美味しいから機会があれば1度ネパール料理店に行ってみて

東京の地理がまったくなんでどこがどう近いとか遠いとかわかんない(´•ω•`)

954 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:06:48.41 ID:WjtINc7i.net
>>953
薄利多売ならワンコイン500円でお願いします(´・ω・`)ラッシー付きで
ネパール料理の店、調べたら近所にあった。てか行ったことある店だったわw
そういえばしばらく本格インドカレー食べてないなあ

東京ドームと神宮球場の場所は覚えようw(´・ω・`)張さんに「喝ッ」もらっちゃうよ

955 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:39:48.48 ID:ghAnq67F.net
>>954
ワンコインならお代わり自由無しね(´•ω•`)ルーのお代わりは100円
ネパールカレー美味しかった?

東京ドームは行った事あるよ!お茶の水の近くだった記憶がある!

956 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:42:02.31 ID:qGhCJi9c.net
水道橋やね

957 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:43:52.13 ID:ghAnq67F.net
>>956
それだ(笑)(´>∀<`)ゝ

958 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:47:33.63 ID:ghAnq67F.net
初めて東京ドームに行ったとき長嶋さんのセコムの看板見て鳥肌たったいい思い出(´•ω•`)大きな声で応援したよ「ゴーゴーにおっか!」二岡どこいったんや…

959 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:49:44.41 ID:ghAnq67F.net
ちゃびんに泣きながらレフトスタンドは嫌だって言ってライトスタンドで応援したよ(´•ω•`)応援団の人が歌の歌詞のプリント配ってくれるんだよ

960 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:49:49.82 ID:WjtINc7i.net
>>955
おお良心的!(´・ω・`)キッチンしょぼの常連になりたい

美味しかったと思うけど、3年以上行ってないので忘れてしまったw
なーんか足が向かないんだよねー(´・ω・`)700円くらいでナン食べ放題だったら行くんだけど

御茶ノ水からも歩けるよ(´・ω・`)最寄りの駅は「後楽園」だけどね
その近辺でハゲは社内ニートしております(*´▽`*)

961 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:50:27.46 ID:ghAnq67F.net
プロ野球見に行きたいなぁ(´•ω•`)

962 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:52:00.50 ID:WjtINc7i.net
>>958
関西からわざわざ来て阪神応援しない人は珍しいのではw

963 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:52:14.25 ID:ghAnq67F.net
>>960
最近ネパール料理店が熱いってテレビでやってたよ(´•ω•`)

東京ドームの近くって前言ってたね

964 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:53:05.43 ID:WjtINc7i.net
>>961
ビールの売り娘さんになればタダで見れるぜ!

965 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:53:28.08 ID:ghAnq67F.net
>>962
わざわざ東京まで見に行ったのになんでまた阪神なんだよ!って喧嘩した(笑)

966 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:54:35.63 ID:ghAnq67F.net
>>964
あれめっちゃ重いらしいよ(´•ω•`)めちゃくちゃ大変なお仕事っておのののかちゃんが言ってたよ

967 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:00:19.91 ID:WjtINc7i.net
>>963
そうなのか(´・ω・`)でも正直どこの店も同じ味のような気がして…
しょぼさんの声量でドームから叫んでくれたら風向き次第では聴こえるかもしれないw

>>965
納得できるようなできないようなw

>>966
知り合いの子がドームでそのバイトしてたけど日ハム戦専門?だったので
楽だと言ってた(´・ω・`)お客さん少ないから…(日ハムが北海道に行く前の話)
巨人戦担当の子たちとは時給も違うって言ってた気がする

968 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:05:26.88 ID:ghAnq67F.net
>>967
職場からそんなに近いんだね、野球見まくりやん(´•ω•`)

親相手なら幼ければ最後は泣けば勝ちよ

時給じゃなくて歩合制って聞いたけど色々あるのかな(´•ω•`)今のファイターズは大谷くんもいるし人気凄いよ!新庄剛志もびっくり

969 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:11:16.35 ID:WjtINc7i.net
>>968
この会社来てから一度もドーム入った事無いw

日ハムは北海道行ってから随分良い方向に変わったね(´・ω・`)一方、元「北のサムライ」は…
ホークスも福岡行ってから強くなったと思うし、どこにホームを構えるかってのは重要なんですなあ

970 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:14:36.44 ID:ghAnq67F.net
>>969
勿体ないなぁ野球三昧送れるのにって思ったけど次長お仕事終わるの遅いもんね(´•ω•`)仕方ないか

北のサムライって誰ですのん!
昔は南海ホークスだっけ?大阪?

971 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:25:12.52 ID:WjtINc7i.net
>>970
行こうと思えば行けるんだけど、野球見るお金があるなら肉喰いたいw

北のサムライとは(´・ω・`)小笠原道大選手その人です

南海でしたなあ(´・ω・`)ホームだった大阪球場も今は亡し…

972 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:26:14.84 ID:WjtINc7i.net
出掛けてきます

今日はマックでお昼食べよっと(´・ω・`)ノ またねー

973 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:28:01.11 ID:ghAnq67F.net
>>971
外野席なら千円ちょっとだよ!

髭のおじさんか!2軍監督じゃなかった?

なんばパークスに当時のマウンドかホームベースの位置が記された場所があるって思い出した(´•ω•`)

974 :かーくん ◆5frv2qjS0Y @\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:00:45.79 ID:hKlNugFs.net
>>944
かわいいよね!

>>945
え、まじ...?
いかなきゃ...

975 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:29:05.79 ID:ghAnq67F.net
>>974
Twitterで見た気がする(´•ω•`)リツイートしとくよ

976 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:34:36.94 ID:ghAnq67F.net
Twitterって数日前までしか遡れないの?(´•ω•`)途中で止まって見つけられなかった

977 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:49:51.61 ID:ghAnq67F.net
見つけたからリツイートしといたよ(´•ω•`)

978 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:52:51.80 ID:ghAnq67F.net
  :∧,,∧:
  :(´ω`*): ミエコサン、オヤツハマダカイノウ…
  :ノヽV ):
  | :< < ::

979 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:17:29.15 ID:WjtINc7i.net
>>978
(´・ω・)っ[TOPPO]

を食べています(´Д`)ウマー

980 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:21:42.71 ID:ghAnq67F.net
>>979
トッポいいね(´•ω•`)私コーヒーだけだよ

981 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:25:00.29 ID:WjtINc7i.net
>>980

コーヒーはマックで飲んだよ。
店員は目がかわいいオッサン。

トッポ一箱を独り占め(*´ω`*)満足満足

982 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:29:29.75 ID:ghAnq67F.net
>>981
マックのナゲット安くなってた?(´•ω•`)

983 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:32:05.75 ID:WjtINc7i.net
>>982
どうだったかな?わかんない
ハッピーセットの男の子おもちゃはトミカだったけど
グランなんたらを推してる感じでしたね(´・ω・`)

984 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:34:35.05 ID:ghAnq67F.net
>>983
そか、ナゲット安くなってたら食べたいな(´•ω•`)ハッピーセットのおもちゃラスカルじゃないの?Twitterで見たよ?

985 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:47:18.82 ID:WjtINc7i.net
>>984
ナゲット好きなんですね(´・ω・`)パクパクいけちゃうもんね

しらべたら、トミカかリラックマみたいですな(´・ω・`)リラックマグッズはなかなかいい感じ!

986 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:48:14.20 ID:WjtINc7i.net
さて、スレ勃てのお時間です(´・ω・`)おったててきまーす

987 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:50:16.55 ID:ghAnq67F.net
>>985
あ、リラックマか(´>∀<`)ゝラスカルと勘違いしてた(笑)

988 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:50:40.14 ID:ghAnq67F.net
>>986
ありがとう、お願いしまーす

989 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:00:52.97 ID:WjtINc7i.net
   /⌒ヽ
`⊂[( ^ω^) 次スレを申し込む!
  / (⌒マ
 (⌒\ヘ」つ
  > _)、
  じ \_)\\\
       _
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1492757910/
         (⌒
      ⌒Y⌒

990 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:01:20.23 ID:jukUDrzU.net
http://i.imgur.com/ostpBOC.jpg
http://i.imgur.com/pe426sd.jpg

991 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:13:02.96 ID:ghAnq67F.net
>>989
ありがとうー

992 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:13:50.63 ID:ghAnq67F.net
>>990
ヅラっくま可愛い(笑)

993 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:14:47.84 ID:WjtINc7i.net
>>990
ビレバンのやつワロタw

994 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:21:23.85 ID:ghAnq67F.net
よし、埋めるか(´•ω•`)

995 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:23:59.46 ID:ghAnq67F.net
お会計のあとにお釣りととレシートを渡した時にレシートをくしゃくしゃにして捨てる人は自分でも気づいていないストレスを抱えています。
リフレッシュが必要ですね

996 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:25:33.75 ID:WjtINc7i.net
>>995

ミ⌒ 彡
(´・ω・) 部分的にリフレッシュしてみました

997 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:27:02.11 ID:ghAnq67F.net
女の子と飲みに行ったとき女の子がやたら頬杖をつく、そんな時あなたは(もしかして退屈なのかなぁ)なんて感じて臆病気味になってませんか?
そんな癖のある女性はとびきりの愛情を求めてる人が多いです
思い切ってその先まで誘ってみてはいかがでしょうか

998 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:27:29.60 ID:ghAnq67F.net
>>996
禿げとるやないかーい

999 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:28:54.10 ID:WjtINc7i.net
>>997
なるほど(´・ω・`)そういう場面があったら思い切って連れションに誘ってみます

1000 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:30:18.58 ID:ghAnq67F.net
どうしたん待ちの人っていますよね
そんな時は面倒くさがらずに「どうしたん?」と声をかけましょう
さすれば道は開かれる

総レス数 1000
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★