2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がなんでモテないかわかった!

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:23:41.92 ID:H8TqKif/.net
ヤれそうだと思うと好きでもないのに好きって言っちゃうから嘘くさくなるらしい
女はそういうの嫌いなんだって!

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:24:36.67 ID:H8TqKif/.net
たぶん同じようなやついるべ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:25:56.00 ID:OzP/mQni.net
マジレスすると本当にモテない奴はヤれそうという雰囲気すら知らない

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:27:44.15 ID:BKxj1UKe.net
マジレスすると女は希少種だから。
1に限ったことじゃない

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:30:28.30 ID:H8TqKif/.net
>>3
それはモテるモテないの前に人としてどうかというレベルのような気がする

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:32:25.71 ID:BKxj1UKe.net
>>5
まぁ今の時代は性的快楽より優先すべきことが山ほどあるって人もいるしな。わざわざ色々面倒な段取りまでしてやりたくないって人も少なくないと思うよ。

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:32:34.26 ID:H8TqKif/.net
付き合ってなくてもやるには好きとかそういうのはいらないらしい
女か「ま、いっか」と思える理由だけあればいいらしい

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:33:45.36 ID:H8TqKif/.net
>>6
それは言える
興味ない人もいるしね

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:35:13.42 ID:H8TqKif/.net
だから好きって嘘つくよりやりたいってお願いした方がまだマシらしい

10 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:36:44.11 ID:22eG3w8k.net
マジレスすると、そうやって言っておけば、アホの1も傷付かないし、逆恨みで刺される事も(´Д` )ナイカラデス

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:37:40.20 ID:yA8iDoYU.net
>>1
不細工だからだと思う

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:37:46.99 ID:H8TqKif/.net
>>10
!Σ( ̄□ ̄;)

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:39:43.02 ID:H8TqKif/.net
>>11
あたり前だろ
イケメンなら苦労しねて

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:40:02.84 ID:wuGb47g7.net
>>11
これ
好きがリップサービスでもイケメンなら盛り上がるし、不細工〜普通程度なら本当に気持ち悪い

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:42:08.03 ID:H8TqKif/.net
>>14
それが勘違いwwwイケメンでも同じ
それでやるのは女が元々好意あったときな

16 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:43:57.38 ID:22eG3w8k.net
好きじゃなくても連絡くる
彼氏の愚痴とか仕事の事とか
未来を何だと思ってるねんって感じ
それでいて、未来に彼女が出来たらそいつと仲良くなりたいってメンヘラが居るんだけど
コレってどんな心境で(´Д` )イッテンノ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:46:48.92 ID:H8TqKif/.net
>>16
3pしたいんだろ
やったじゃん!

18 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:49:32.62 ID:22eG3w8k.net
>>17
それは無理だわー
君に(´Д` )ユズルヨ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:51:00.75 ID:B/3qCJ1u.net
理由なんて決めつけようとするからだ。
理由なくただ真面目に口説け。

その理由が他の相手に通用すると思うな。
やりゃあいいんだよ、やりゃあ。

仕事だって女だって同じだ。

そうやって言い訳ばかり探してるとろくな大人にならないぞ。

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:53:04.51 ID:H8TqKif/.net
>>19
ポエマー?

21 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:54:30.97 ID:22eG3w8k.net
>>20
しっ!危ない奴と話しちゃ(´Д` )ダメダゾ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 09:56:57.69 ID:nzZmZrMP.net
ルパンにだったら、見えすいた「あーいしてるよん、お嬢ちゃん」って言われても悪い気はしないんだろうにな。

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:00:59.53 ID:cH0m+Jup.net
事前も事後もお互い不愉快な思いしたくない
最低限のマナーとデリカシーの無い相手は最初から弾くし
バレバレの噓が
相手への思いやりか自分の性欲満たすためかの違いは
言われたらわかるわ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:01:20.37 ID:H8TqKif/.net
>>21
じゃ未来と話さない
3pしそうな危ないやつめ!

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:01:49.37 ID:H8TqKif/.net
>>22
でもやれないと思うよ

26 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:01:52.63 ID:22eG3w8k.net
>>24
だから未来はしないって
そんな趣味は(´Д` )ナイノデス

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:03:05.00 ID:H8TqKif/.net
>>23
そのバレバレの嘘がバレバレじゃないつもりなのにバレバレらしいね

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:03:34.51 ID:7f2BzFO7.net


29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:04:02.42 ID:H8TqKif/.net
>>26
嘘つけ!誘われたらやるくせに!
バレバレだぞ!

30 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:04:39.84 ID:22eG3w8k.net
>>29
誘われてもやらないよ
未来を何だと(´Д` )オモットンネン

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:05:49.44 ID:yA8iDoYU.net
>>15
だからイケメンなら好意持たれやすいんでしょ文盲

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:06:24.12 ID:H8TqKif/.net
>>28
お願いしたときの成功率は顔で変わってくるだろな
いくらイケメンでもヘタに嘘ついて好きって言ったら逆効果な

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:07:15.60 ID:7f2BzFO7.net
モテる必要ってある?
一人の女に愛してもらえればそれで幸せじゃない?

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:07:30.15 ID:yA8iDoYU.net
>>19
加齢臭くっさ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:07:31.08 ID:w1b4A4+3.net
>>27
バレバレでもいいんだってば
噓の目的まで透けて見えてるのが駄目なとこ
噓をつく目的が女を思いやってるのが伝わればおk
お前さんはタダ自分がやりたいためだから断られてるんだよ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:07:57.14 ID:H8TqKif/.net
>>30
また嘘ついた!やりたいくせに!

37 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:08:11.03 ID:22eG3w8k.net
>>33
こいつも実に臭いな
この(´Д` )ヤクタタズ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:08:53.21 ID:H8TqKif/.net
>>31
>>32

39 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:09:04.63 ID:22eG3w8k.net
>>36
嘘じゃないですぅー
本当ですぅー
未来は他にもメンヘラ抱えてるから、彼氏持ちのメンヘラなんて(´Д` )ノーセンキュー

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:10:07.32 ID:H8TqKif/.net
>>33
そういう人はそれでいいと思う
俺はたくさんの女とチュッチュしたい!

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:10:37.87 ID:7f2BzFO7.net
>>37
お前もモテたいのか?

42 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:11:54.49 ID:22eG3w8k.net
>>41
既にモテモテだから(´Д` )イイヤ

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:14:23.84 ID:H8TqKif/.net
>>35
相手があることなんだからその時の空気よるに決まってんだろ
ゲームじゃないんだからひとつに決めつけて説教されても困る
どんなイケメンでも言い方でも好きって嘘つくのは下の下の策だと言ってる

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:16:37.86 ID:yA8iDoYU.net
>>40
学生時代カースト底辺ヲタだったから弾けたいと不細工臭がプンプン臭ってる

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:17:55.42 ID:H8TqKif/.net
>>39
メンヘラ王国つくるつもりかよ!仲間に入れろ!

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:18:11.37 ID:8fCbTti5.net
>>43
ばかだなー
頭固いからモテないんだよ

47 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:18:52.36 ID:22eG3w8k.net
>>45
だってお前(´Д` )オトコジャン

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:20:13.18 ID:H8TqKif/.net
>>44
論破されてムダな攻撃にワロタw

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:21:48.30 ID:H8TqKif/.net
>>47
ほらやっぱり!このまっ黒チンポ野郎!

50 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:23:41.90 ID:22eG3w8k.net
>>49
なんだよそれ笑
別にちんちん使ってないじゃん
使うチャンスはあるだけで
1回やったごときで彼女面されたら(´Д` )イヤダロ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:25:03.00 ID:yA8iDoYU.net
>>48
泣いてる?

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:25:54.06 ID:H8TqKif/.net
>>50
モテモテアピかよ!このピンクチンポ野郎!

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:28:59.72 ID:l+jaukBY.net
何で好きでもないのに好きっていうの

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:30:52.46 ID:W9NPYTkr.net
どうせ噓つくなら
好きって言うより可愛いって言った方がモテるね

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:31:34.80 ID:H8TqKif/.net
>>53
やりたいから

56 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:31:54.33 ID:22eG3w8k.net
>>52
てか、ブスしかいねーぞ
昨日もツレから電話かかって来たんだけどさ
ちょっと待って代わるからって言われてさ
ブスが出やがった訳
未来何してんのー
スロット負けたから家でゴロゴロ
早くおいでよー
子供の面倒見なきゃだから無理だなー
やーだ、何時から見るのー
後20分後ぐらいから
やーだ、早くおいでよー
はいはい、また今度ね
コレで終わったけどさ
怖かったー
LINEシカトしてたからさ
まさか周りから攻めて来るとは(´Д` )オモワナカッタ

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:34:12.28 ID:H8TqKif/.net
>>54
せやね
言いすぎはだめっぽいけど

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:38:44.97 ID:H8TqKif/.net
>>56
勃起したまで読んだ

59 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:42:19.55 ID:22eG3w8k.net
>>58
1ミリもしてねーよ
だってブスだぞ
それでいて甘い声でやーだとか抜かしてるんだぞ(´Д` )トリハダタツワ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:48:05.99 ID:H8TqKif/.net
>>58
うそつけ!パンツカピカピにしたくせに!お前ののろけなんか聞いてねー!
モテる方法だけおしえろこのメンヘラマスター野郎!

61 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:51:51.47 ID:22eG3w8k.net
>>60
取り敢えずどんな女にも優しくしとけ
さすれば貴方にもメンヘラブスが寄って(´Д` )クルデショウ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:51:54.08 ID:/gFK2vQn.net
このすれからにじみ出る>>1のモテなさな

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:54:24.17 ID:H8TqKif/.net
実践したくなったからナンパ行ってくる
バイバイ!

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:55:22.66 ID:23O4Er7x.net
頑張ってー
結果報告スレ立てまってる

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:41:45.52 ID:ho5HMcOp.net
イケメンなら色んな相手に好意を匂わせてもモテるよ

結局は外見が全て
ブサイクのヤリチンほど女から嫌われる存在はない

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:03:32.89 ID:yA8iDoYU.net
>>65
本それ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:38:32.07 ID:cgOq/E0D.net
イケメンじゃないけどドア抑えて後ろの女の子待ってたらその子から話しかけるようになりました

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:49:05.40 ID:yA8iDoYU.net
>>67
ホテルのドアマンの人かな
そりゃありがとうくらいは言われるだろうねえ

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 16:39:43.67 ID:H8TqKif/.net
>>64
一人とお茶飲んできたで!
ただしカレシ持ち
バイトあるからって別れたけどけっこう盛り上がった
バイト終わったあと連絡きたら遊びに行くかもしれない

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:16:22.44 ID:j/+ueFWY.net
>>1
嘘くさいとか関係なく(分かってても)
惚れられて面倒になるから
そういう色めいた言葉は使わない

それでもやったらまた求められる

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:57:40.96 ID:tUdvBtyc.net
はあ?好きとかいう前に雰囲気に酔わせてヤるのが男

総レス数 71
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★