2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年院入ってたけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 01:20:19.97 ID:cdPkzLF/.net
現在今年で21 14歳の冬約2年程入ってた。

502 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:53:39.26 ID:3cpU+rCs.net
>>499
そんなことしてもメリットないからな
こんなとこで上げたら転載されるし
信じないならそれも良いさ

503 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:54:01.94 ID:3cpU+rCs.net
>>500
会社員と大家

504 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:56:12.24 ID:YX7fdaVs.net
さあイッチよどうする?

505 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/27(木) 20:51:41.12ID:ED4UM4Kk.net
>>1さんは涙目敗走?

506 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/27(木) 21:09:45.71ID:+bO0uo/1.net
目くそ鼻くそって感じ?

507 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/27(木) 21:56:32.78ID:cxpSmPze.net
煽ってるクズはもはや病気だな
気持ち悪い

508 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/27(木) 23:32:42.82ID:JIxJ6qt5.net
>>506-507
イッチ必死だなw

509 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/28(金) 07:20:16.34ID:b5fw05Ea.net
もはや誰がいっちか分からんが。

510 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/28(金) 08:04:24.02ID:lNu8xdeo.net
もう書き込まなくていいからどうか察して居なくなってください

511 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/28(金) 09:38:15.88ID:MgEk4jDv.net
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

512 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/28(金) 16:38:39.77ID:kmyw3iIw.net
つまんね

513 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/28(金) 17:46:31.28ID:GH3D9lMe.net
>>512
イッチ待ってたよ!

514 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/28(金) 18:47:18.93ID:lNu8xdeo.net
もう落とせよこんなクソスレ

515 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/28(金) 19:03:04.41ID:MgEk4jDv.net
>>514
顔真っ赤だぜ

516 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:45:13.25ID:SJnEpq4L.net
>>1はドヤ顔でスレ立てたのにボコボコにされて可哀想

517 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:26:14.99ID:MzObvvdR.net
どうも〜
ニートは暇なご様子で!!
明日も職人頑張りますわ!!

518 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/01(月) 13:34:22.84ID:bqF4IJFy.net
>>517
頑張れイッチ
お前みたいな犯罪者は人並み以上に努力してやっとニートの半人前だぞ

519 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:38:11.74ID:vVRyGCXw.net
>>518
前科も何もないから犯罪者とは違いますね
ニートの方がゴミクズ 死んだ方がいい

520 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:03:34.36ID:X14WYPPE.net
1 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 ▼ 2017/04/06(木) 01:20:19.97 ID:cdPkzLF/ [1回目]
現在今年で21 14歳の冬約2年程入ってた。


恥ずかしいwwwww

521 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:51:40.38ID:qw69pOck.net
粘着している奴は病気だよ本当

522 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/03(水) 01:26:26.43ID:2mr+U8kY.net
>>1は何でこんなクソスレ立てようと思ったの?

523 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:18:12.17ID:y4rla9r8.net
>>1
何で更正したと思えるの?

524 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:54:24.94ID:JVNnhQsE.net
もういいんじゃね?お前らしつこいよさすがに

525 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:24:14.48ID:9CZFUYPs.net
>>524
自演見苦しい

526 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:09:18.03ID:JVNnhQsE.net
都合の悪い事はすべて自演
やっぱり病気だな
こういうとまた発狂して出てくるんだろ、

527 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/03(水) 17:43:46.74ID:W/pNuyga.net
初めて来たぞ。
いっち、早く違うスレを立てた方が楽しいぞ。

528 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:22:51.20ID:/35czrSV.net
>>526
>都合の悪い事はすべて自演
ごめん、どの辺が都合の悪い事なのかが分からない

叩かれてファビョってるイッチが都合悪いというのなら分かるけどw

529 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/04(木) 21:41:42.55ID:SPSz0QHT.net
ゴールデンウィークも仕事だわ
どうもイチです

530 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 10:00:31.99ID:mcJpXzPo.net
>>528
これが全てだなw
イッチこれに反論してみ?
逃げるなよ?

531 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:52:25.76ID:w+tbODm6.net
まだ粘着しているキモい連中沸いてんだな
1は相手しなくていいよこんな屑どもに何を言っても無駄

532 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:39:20.75ID:TNaQpgzd.net
という>>1の自演です

533 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/10(水) 04:55:10.86ID:az5hqSfO.net
やっぱりBBQ好きなの?

534 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/10(水) 05:08:00.49ID:NVW9tt/6.net
ヤンキーこわwww

535 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:27:44.34ID:bHnfWJSH.net
髪の毛は襟足だけ伸ばしてるの?

536 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:47:57.29ID:4FLiPprw.net
こういう過去荒れてたヤンキー系の人間って働き出すと「働いてる俺カッケー」と思ってるのかして横柄な態度取り出すよな 土方とか
これまで反社会的な事してたのにいざ社会出たらこれだからなぁ くっさいくっさい

537 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:14:34.81ID:NMYkQGF4.net
別に土方や職人や関係無いけど
なんか感情や履歴やどうでもいいのに、でかい声で「正義」みたいな
「俺ならわかる」とか、アホか?

働いてるのが普通なんだし、職人だからって上に立つことはできんよ

538 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:17:06.60ID:Gneu8USo.net
社会のゴミクズは死ね

539 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:25:00.55ID:LP+s8aUN.net
たまにこのスレ来るが、もしかしたらだらだらと1000行くかもな。

540 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:15:07.12ID:W2Bbgpl1.net
きっと>>1はまだ叩かれる理由が解ってないんだろうな

541 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:00:20.49ID:mCMhKpds.net
>>540
まぁ…俺は今寿司待ちだよ
早く来ないかなあ…

542 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:59:00.12ID:0l/5HN8/.net
>>541
これなに?寿司アピールなの?
すごいね!

543 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:49:59.86ID:QP3pLfR8.net
>>1好きそう

死なせてしまった女に贖罪をさせてくれ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1494348190/

544 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:37:23.48ID:tbMPmx9c.net
>>533
俺は別に好きじゃない

545 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:38:02.01ID:tbMPmx9c.net
>>535
伸ばしてないそんなの田舎のヤンキーだけ

546 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:39:19.57ID:tbMPmx9c.net
>>536
お前の偏見くたばれ

547 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:39:53.11ID:tbMPmx9c.net
>>537
意味が不明 言いたいことまとめてさようなら

548 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:40:36.86ID:tbMPmx9c.net
>>542
それは俺じゃねーから
自演してるのはお前ら決定 さようなら

549 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:41:08.05ID:tbMPmx9c.net
>>543
他人に興味ねえ 以上。

550 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:43:46.85ID:tbMPmx9c.net
>>520
お前の虐められてた過去の方が恥ずかしい

551 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:56:58.36ID:tbMPmx9c.net
スレ立てから1ヶ月も経ってるのか
久々に戻ったらまだ落ちてなかった

総レス数 551
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★