2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火山口で自殺したい

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:10:37.43 ID:m6VnPpUj.net
なんか自分発達障害っぽくていきるのがつらい
1年後には働かなくてはならない(現在大学四年生で就活中)
1年間は頑張って働いてお金貯めてから仕事やめて自殺しようと思う
火山口で自殺するのが手っ取り早いと思いいたりました
どこか自殺しやすい火山口知りませんか?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:22:02.37 ID:XoucG7SA.net
国内ですか
海外ですか?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:25:39.29 ID:m6VnPpUj.net
国内でも海外でもどちらでもいいと考えています

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:31:17.24 ID:XoucG7SA.net
バヌアツにある、ヤヌール火山はマグマ近くまでいけますよ!

1年働くならお金ためて世界一周でもしたら、

僕はそうしましたよ、

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:32:02.71 ID:XoucG7SA.net
すみません
ヤスール火山でした!

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:34:27.49 ID:m6VnPpUj.net
>>5
おお、すごいですね
ヤスール火山は誰にも気付かれることなく近づけますか?
できれば自殺する際、自殺したと誰にも気づかれたくないのです...

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:37:18.86 ID:XoucG7SA.net
まぁ観光地だからうまい具合に人目を避ければ大丈夫かも

死ぬ前に観ておいた方が良い景色が世界にはたくさんありますよー

最初のうちは英語もほとんど話せなかったけど、
何とかなる

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:40:36.45 ID:m6VnPpUj.net
>>7
ありがとう
人目を避けて死ぬことにしてみる

アドバイスありがとう
アスペとかADHDっぽいし、人の指示がいまいち分かんなくて苦労すること多かった。
生きていく能力がないから、怖いから、死ぬことを楽しみに今をいきます

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:47:33.21 ID:XoucG7SA.net
旅に出たら人の指示なんてないからな

自由気ままで良いんだわ

あとは、アスペルガー症候群ならば、仕事を替えるのも良いじゃないか


昔僕がアルバイトしてた工場に、アスペルガー症候群の人いたけど
単純作業だったから、なんも問題なく仕事してたよ

時々困ることもあったのかもしれないけど

何の仕事してるの?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★