2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブのモノだが痩せたいからアドヴァイスくれ

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:49:30.94 ID:DQzwDSCQ.net

21歳
事務員
167cm
70kg

助けて

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:52:19.88 ID:iHD7Hx2w.net
摂取カロリー減らして筋肉付けろ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:52:52.42 ID:DQzwDSCQ.net
>>8
これ難しすぎだろ
これだけ食べればいいとかないの?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:53:26.10 ID:EFoRiXna.net
デブになった原因はあるの??
食べるのが好きとか運動不足とか

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:54:19.35 ID:iHD7Hx2w.net
>>9
むしろ食べるなwww
なんで摂取カロリー減らす話してんのに何かを食べるって発想になるんだよwwwww

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:55:32.64 ID:owoX71UA.net
背が高くていいね

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:55:44.33 ID:DQzwDSCQ.net
>>10
高校卒業して事務員として働き始めて車通勤し始めたら太った

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:56:24.72 ID:DQzwDSCQ.net
>>11
カロリー計算とかめんどくさいから
朝はこれ
昼はこれ
夜はこれ

ってあらかじめ決めたものがいいの

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:57:00.60 ID:XruqQ9k6.net
マジレスすると規則正しい時間に3食取って間食しなきゃ痩せる
速く痩せたいなら3食の食事内容をタンパク質よりにすればOK
後はちょっとだけ運動すりゃいいよ
有酸素運動とか1時間やって僅かにしか消費しないしデブじゃ続かないしやるだけほぼ無駄

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:57:38.63 ID:iHD7Hx2w.net
>>14
じゃ、
バナナ
バナナ
バナナ



カロリー計算なんてめんどうなことしなくていんじゃね

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:57:46.33 ID:hrJpk+TQ.net
食べる量が減らせないなら運動量を増やすしかない
ワイはその理屈で筋トレして177cm92kgのレスラー体型になってしまったけど

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:58:27.51 ID:1IlUirKX.net
>>7
本気で思う、セックスレスってダイエットになるの?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:58:53.21 ID:DQzwDSCQ.net
>>12
めぐたいですわ

>>15
片道8kmを自転車通勤にしようかと思う

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:59:26.01 ID:9TKEwHpk.net
>>18
5-10キロは痩せるよ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:01:25.82 ID:DQzwDSCQ.net
>>17
あかん

朝 おにぎり プロテイン

昼 サラダ プロテイン

夜 アイス プロテイン

これでいい?

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:01:58.13 ID:9TKEwHpk.net
たぶん3日で嫌になるよ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:02:22.93 ID:/q12OUZq.net
プロテインは飲むだけで痩せられるお薬?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:03:27.89 ID:DQzwDSCQ.net
タンパク質は普段から飲んでる……

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:03:50.82 ID:vWh67Hx5.net
あだ名ハムな

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:04:47.63 ID:1IlUirKX.net
私20歳の頃上京したてで友達いないし川が近かったから毎晩気分転換に歩いてた。
最初は10分くらいで音楽聴いてハイになったら走ったり歩いたりしてた。
夜7時に晩御飯食べて、9時に運動して、10時に半身浴して11時〜12時に就寝。
朝も気が向いた時だけ歩いたり走ったり、今の季節は外歩いてるだけでも気持ちいいからオススメだけど、友達できて普通に辞めた。けど体力ついたし2ヶ月で7キロ落ちたよ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:04:54.89 ID:EFoRiXna.net
>>13
一人暮らし??
自炊はする方??

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:05:49.76 ID:DQzwDSCQ.net
>>26
地元だから友達いるわ………

>>26
ママが作る

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:07:23.42 ID:/q12OUZq.net
>>28
友達どうこうの話かよ‥‥

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:07:39.43 ID:1IlUirKX.net
>>28
友達やめて趣味やめてネットやめてテレビやめたら本当走るか本読むかしかなくなるから健康になる。

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:08:31.11 ID:1IlUirKX.net
>>29
でも友達増えると付き合い多くなるから食べる機会多くなるよね。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:08:57.27 ID:DQzwDSCQ.net
>>29
友達たくさんいるし……

>>30
高い自転車買ってもうて……………

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:09:33.72 ID:Z114mPTi.net
>>18
セックスレスはならないwww

セックスは運動の塊だぞ
全身の筋肉を使うし、体の内側の筋肉も使う
しかも楽しく気持ちよく運動ができるから最高だ
ただしまぐろは運動にならない

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:09:42.67 ID:/q12OUZq.net
>>31
食べる友達がおおすぎるんじゃないのか?
ジムとかスポーツとかは会話にでないの?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:10:23.67 ID:/q12OUZq.net
レス間違えた、まーいいや

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:11:02.53 ID:r9twAmid.net
余計な間食しない
甘いものを食べない
夜は炭水化物を控える
夜遅くに食事しない

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:11:37.45 ID:xhkQQwf7.net
>>21
なるほど
これは痩せませんねぇ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:14:16.84 ID:1IlUirKX.net
>>34
都内で友達できてスポーツやる機会もなく、ジムは行かなくなるだろうと思い行かない。
高尾山とか江ノ島とか行っても結局食べるんだよな

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:16:05.35 ID:DQzwDSCQ.net
完食やジュースはよくのむ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:16:42.59 ID:aRxSzQIe.net
セクロスすれば痩せるよ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:20:08.75 ID:/q12OUZq.net
その漢字大事だけど合ってるか?
>>39

目的地からして太りそうもない感じがする
>>38

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:27:00.18 ID:ZvZrsF85.net
1年で25キロ痩せたよ。
野菜とささみ・白身魚中心、間食ジュース無し、お茶か水、起きてすぐに白湯を飲む、1日3杯ブラックコーヒー、通勤行き帰り3駅分歩くようにした。

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:29:32.20 ID:hkSKtBS9.net
>>964
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:37:22.84 ID:WnxGCp1K.net
またデブか

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:40:02.95 ID:Tfm4RbLT.net
>>21
不健康デブまっしぐら

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:45:10.74 ID:T6Z1hrN0.net
セックスしよう

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:50:10.86 ID:Ol1L0ct/.net
肉売れば?
可愛ければグラム100円なら買うやついるんじゃね

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:05:48.97 ID:LYQYeSfG.net
晩飯から炭水化物抜いて、暇なときにプール行けば痩せる
1つだけ好きなお菓子食べてもオッケー

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:12:41.27 ID:3VFwxsKH.net
私も炭水化物抜くのが一番手っ取り早いと思った
私は一週間で5キロ落ちた

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:53:40.86 ID:xPxl7Erj.net
>>14
決められて守れるなら結果にコミットしてくれるところに行ってみたら?

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:58:10.49 ID:xEV1O6lc.net
重複スレ立てんなデブ
どんだけかまってほしいんだよ
他にも似たスレあるんだからそっち参考にしろよ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:07:27.71 ID:rFdplJ4/.net
座らない、意外とキツいw
前屈出来るように柔軟性を保つ、柔軟は内なる筋肉トレーニングだから健康的。
速度上げたければ良く言う、有酸素や食事を取り入れればよい。

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:01:20.41 ID:TIlIMqdS.net
>>4
いけるで

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:20:57.47 ID:v4JINjm7.net
>>4
いいねー!
どこの買ったの?

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:45:12.40 ID:0R8edClv.net
>>1のレス見てると本気で痩せようとしてる様には思えない

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:08:26.05 ID:RX1mqHh1.net
カロリー計算やメニュー考えるのを面倒臭がる人って痩せないよ

57 :イタリア人チンポブラリーノ :2017/04/25(火) 13:22:22.64 ID:bHOllfGL.net
>>1とりあえず食うな

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★