2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰って来た魔導師が寝るまで全レス

1 :闇の魔導師 :2017/04/23(日) 22:38:55.63 ID:gnAPHDuH.net
色々あったけど…とりあえず帰って来たから今日は全レスするわ!!

143 :闇の魔導師 :2017/04/29(土) 22:11:25.42 ID:iFCKmXvC.net
>>140
同士って事はあなたも魔導師?
こんな所で奇遇ね!!!!

144 :闇の魔導師 :2017/04/29(土) 22:12:32.18 ID:iFCKmXvC.net
>>141
録画?なんかあたしがアニメキャラみたいじゃないの!!

145 :闇の魔導師 :2017/04/29(土) 22:13:17.51 ID:iFCKmXvC.net
>>142
悪いけどあたしはユー○ューバーじゃないわよ!!!

146 :闇の魔導師 :2017/04/29(土) 22:14:04.60 ID:iFCKmXvC.net
闇の魔導師が命じるわ!!!
貴様達全員、ゴールデンウィークぐらいはゆっくり休みなさい!!!

147 :闇の魔導師 :2017/04/29(土) 22:31:41.16 ID:iFCKmXvC.net
流石にゴールデンウィークだから誰もいないのかしらね
それじゃああたしも今日はお暇するわ

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:48:22.65 ID:5lbsx7Ut.net
魔導師ちゃんお疲れー

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:56:50.93 ID:xk2MS/2o.net
魔保守(´・ω・`)

150 :闇の魔導師 :2017/05/02(火) 21:07:38.32 ID:ufhG2Vtd.net
最近爆発魔法を練習中の闇の魔導師降臨よ!!!

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:17:22.87 ID:xk2MS/2o.net
>>150
ビバホームでお徳用花火買ってきたんですね…(´・ω・`)まだ夏には早いですよ

152 :闇の魔導師 :2017/05/02(火) 21:19:41.76 ID:ufhG2Vtd.net
>>151
花火じゃないわよ!!!魔法だっていってるでしょ!!!あくまでも私は本物の魔術師よ!!!!

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:22:11.61 ID:xk2MS/2o.net
>>152
お腹が減るとやっぱ魔力って低下するんですか?(´・ω・`)

154 :闇の魔導師 :2017/05/02(火) 21:24:25.32 ID:ufhG2Vtd.net
>>153
まあ魔力が減ると言うか…集中力が無くなって魔力の制御ができなるなるって感じね!!!
やっぱり食事は大事なの!!!もちろん睡眠もね!!!

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:25:54.23 ID:xk2MS/2o.net
>>154
健全な魔力は健全な肉体に宿る、というわけですが

肉体…

にくたい……

(*´ω`*)

156 :闇の魔導師 :2017/05/02(火) 21:33:58.08 ID:ufhG2Vtd.net
>>155
言ってることは合ってるけど…なんだか嫌な感じね!!!!!何がとは言わないけどーーー!!!!!

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:43:23.33 ID:xk2MS/2o.net
>>156
肉食いたいと思い和牛連想しただけですよ(´・ω・`)ヤダ、何考えてるんですか!?

158 :闇の魔導師 :2017/05/02(火) 21:47:33.12 ID:ufhG2Vtd.net
>>157
そそそそそそそそそその食い意地っが良くないって言ってるのよ⁉他に意味なんてないんだからっ!!!!!

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:50:00.55 ID:xk2MS/2o.net
>>158
ああ失礼(´・ω・`)尊師様は小食なのですね。ならお肉は私がいただきます

160 :闇の魔導師 :2017/05/02(火) 21:54:55.21 ID:ufhG2Vtd.net
>>159
ふん…勝手にしなさい
私はお菓子とかのが好きなの、まあ肉も嫌いではないけどね

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:57:26.35 ID:xk2MS/2o.net
>>160
ちょうど今チョコトリュフ食べてるところです(´・ω・`)一個いります?

162 :闇の魔導師 :2017/05/02(火) 22:01:37.03 ID:ufhG2Vtd.net
>>161
あら…いいの?
なんだか悪いわね、それじゃあ遠慮なく♪

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:06:56.13 ID:4e/hPECe.net
全部滅んじゃえ

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:11:30.47 ID:xk2MS/2o.net
>>162
どぞ(´・ω・)っ●

連休は魔法の修練ですか

165 :闇の魔導師 :2017/05/03(水) 20:04:23.96 ID:+X3dy7/m.net
>>163
…大丈夫?何か嫌な事でもあったの?

166 :闇の魔導師 :2017/05/03(水) 20:06:19.96 ID:+X3dy7/m.net
>>164
そうねえ…ゴールデンウイークはちょっと休ませて貰うわ!!

167 :闇の魔導師 :2017/05/03(水) 20:07:13.83 ID:+X3dy7/m.net
昨日は寝落ちしてごめんなさい!!!
NHKのアニメランキングを視聴中の闇の魔導師降臨よ!!!

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/03(水) 20:37:05.31 ID:gelVGqRE.net
アニメ好きなの?
お気に入りはなんだい?

169 :闇の魔導師 :2017/05/05(金) 11:46:24.42ID:lZC8CIad.net
>>168
そ…そうね…やっぱり魔法少女物とか…かしら…この前は返せなくてごめんなさい…

170 :白の魔術師 :2017/05/05(金) 15:35:08.38ID:lZC8CIad.net
ヤッホー♪みんな元気ぃ?闇の魔導師からスマホを奪って遂に!!!白の魔術師降臨!!会いたかったよ☆

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/05(金) 16:46:45.95ID:MZ5vk/eb.net
まどかマギカとか好きなの?

あれ、キャラが変わったぞ

172 :白の魔術師 :2017/05/05(金) 18:38:51.82ID:lZC8CIad.net
>>171
ごめんねー☆今日はミラじゃなくてアタシが全レス?担当なのだー!!気さくに姫様って呼んでね!ヨロシク!!

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:53:21.87ID:MZ5vk/eb.net
>>172
ミラ?ダイハツの軽自動車かな

オタサーの姫様!
宜しくでござりまする

174 :白の魔術師 :2017/05/05(金) 18:57:33.36ID:lZC8CIad.net
>>173
アラアラ?あの子ったら…まあいっか!こっちのが面白いしね!!
オタサー?かっこいい響きね!!これからよろしくね、ナイト君?

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:06:13.53ID:MZ5vk/eb.net
>>174
君は誰なんだい?
僕の可愛いミラをどうしたんだ!

よろしくね、お姉さま

176 :白の魔術師 :2017/05/05(金) 19:11:40.85ID:lZC8CIad.net
>>175
あらあらぁ?貴方達のミラはもうアタシの虜だからねぇ?ざーんねん☆
よろしくねぇ、まあアタシ、ミラと年齢変わらないけどね?

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:15:58.44ID:MZ5vk/eb.net
>>176
もしかしてエッチなことしてる?

ということはまだ彼氏いたことない独身の女性なんだね^^

178 :白の魔術師 :2017/05/05(金) 19:44:58.11ID:lZC8CIad.net
>>177
アタシは水も滴るいい女よ?後は分かるわねっ☆
ミラとはその辺が違うのよ!

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:01:25.36ID:MZ5vk/eb.net
>>178
はっきり言いなさいよ!

180 :白の魔術師 :2017/05/05(金) 20:03:38.76ID:lZC8CIad.net
>>179
そこは察して頂戴ね?
いい男ならそれぐらいできるでしょ♡

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:14:55.01ID:MZ5vk/eb.net
>>180
ま、いっか
闇の魔導師ちゃんは貧乳みたいだけど、君は?

182 :白の魔術師 :2017/05/05(金) 20:20:25.24ID:lZC8CIad.net
>>181
聞くまでもないわねっ☆寧ろあの子に分けてあげたいくらいよ!
…ああでも!あの子は寧ろそこがいいのよね〜♪

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:25:09.85ID:MZ5vk/eb.net
>>182
やったー嬉しいな
ところで姫様はどんな魔法が使えるの?

184 :白の魔術師 :2017/05/05(金) 20:28:25.79ID:lZC8CIad.net
>>183
ウフフ…ありがとうねっ!!
使える魔法?主には回復魔法、幻覚魔法、催眠魔法、洗脳魔法、そんな所かしらねっ☆
あの子とは正反対の魔法が多いかなっ!

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/05(金) 21:24:49.88ID:Q2uZriWw.net
>>184
回復魔法以外ちょっと怖いな…
人を操りそう

186 :白の魔術師 :2017/05/05(金) 21:43:48.44ID:lZC8CIad.net
>>185
まあ…アタシにかかればそれぐらいは楽勝かしらね!
大丈夫よ…貴方は操らないから♪

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/06(土) 02:55:48.30ID:WqPel3f4.net
>>186
操られてみたい気もするw
どんなことされるんだろ

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/06(土) 06:14:02.10ID:34iXg8SQ.net
若い頃は水着で、いまは怒りで、人々を常に操ろうとしている
のが民進党のお姫様で黒呪術師の蓮舫さん。襟を立てると通常
の1.1倍くらいパワーアップするらしい。

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:29:34.41ID:A/DHcym4.net
なんか白くなってる…(´・ω・`)焼かない美肌ってやつですか?

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:20:33.29ID:F0hypvj/.net
保守

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/16(火) 13:26:13.13 ID:biBoTMJa.net
まあたいなくなっちゃった

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:02:46.97 ID:gqlVGHHY.net
保守
これが最後だぞ

総レス数 192
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★