2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警察曽根崎警察署に所属する警察官の犯罪行為等を責めるスレ

1 :スレ主@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:52:40.67 ID:NDZrtBaF.net
大阪府警の犯罪組織っぷりがドンドン明るみに出てきていますねー


前スレ

大阪府警察曽根崎警察署にバルサンを仕掛けた被告人だけど質問ある?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1489890704/


警察板のスレ

大阪府警察曽根崎警察署生活安全課に所属する警察官の犯罪行為等を責めるスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1472206143/

385 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:47:43.52 ID:fTxPQoMw.net
おじちゃんがした行為(殺虫剤ばら撒き)は犯罪という認識はあるの?

386 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:56:01.96 ID:C/tCHwKS.net
>>360の文章を読んでて矛盾を感じたから質問!
googleで「警察の捜査に不満」と入れると申請場所が提示されるよ…

散々、警察に対して色々やってると言いながら 提出場所を知らないのはおかしい!
弁護士や警察官ですら、ご不満なら○○へと教えてくれたハズ。

さては何もやってないでしょ。正当な行為は出来ないからバルサンに逃げたね。
やはり韓国仏像窃盗団と同じパターンじゃないか。

387 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:55:09.88 ID:oPPARTPm.net
>>386

JR大阪環状線の内側にある場所なら告訴状を持って行くのは構わないよ

ただ

どこに持って行けばいいのかは詳しく住所まで教えて欲しいな

388 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:55:46.94 ID:oPPARTPm.net
>>386
曽根崎警察署に告訴状を出したりしてるよ

389 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:56:36.31 ID:oPPARTPm.net
>>384
警察官が有罪になるなら不満は無いよ

390 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:10:10.87 ID:GaJALqv3.net
>>385
警察官がやったことが犯罪じゃないなら
俺がやったことも犯罪とは言えないね

391 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:18:37.99 ID:WaUARTno.net
おじちゃんのバルサン事件担当の弁護士は
おじちゃんがしたことは犯罪じゃないと言ってるの?

392 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:27:15.67 ID:69bZMUC2.net
>>391
弁護士が俺の意思を無視して否認するかどうかを決めれると思う?

393 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:55:17.49 ID:tjBtYgyl.net
>>386
>さては何もやってないでしょ。

他の人は君と同じ意見かな?

394 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:48:13.83 ID:WaUARTno.net
公共施設に殺虫剤を撒くことは犯罪だと思うんだけど
おじちゃんは犯罪ではないと思うの?

395 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 06:37:51.73 ID:tjBtYgyl.net
>>394
それが犯罪に当たるなら
家族や精神科医を言い含めて医療保護入院させるのも犯罪

396 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 06:49:48.21 ID:WaUARTno.net
復讐などの理由があれば犯罪にはならないということ?

それとも、そもそも犯罪ではないということ?

397 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 06:58:25.80 ID:tjBtYgyl.net
>>396
そもそも犯罪ではないということ

398 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 07:11:08.33 ID:WaUARTno.net
ということは、図書館や大学や病院などで同じことをしても犯罪では無い?

399 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 08:03:31.14 ID:tjBtYgyl.net
>>398
図書館や病院や大学は

警察官が常時監視していて
応援の警察官も直ちに呼べて
換気も容易な場所かい?

400 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 08:09:43.90 ID:WaUARTno.net
警察署なら殺虫剤を撒こうが犯罪にならないということ?

401 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 08:14:45.89 ID:tjBtYgyl.net
>>400
実害が無いからね

402 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 15:35:08.89 ID:WaUARTno.net
おじちゃんはそう思っていても
煙を出している物体を見た人は、危険な物だと感じ恐怖を感じるんじゃないの?
普通ならその場を封鎖して換気したり避難誘導したり、まだ他にも仕掛けられている可能性を考えて
周辺を探したり、設置した人物が近くにいないか探したりすると思うよ。

その間、それまでやっていた仕事を止めなきゃならない。
害があるじゃん

403 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:39:05.32 ID:zs/LgaYN.net
>>402
その程度で実害?

それなら俺や俺の家族が受けた被害は確実に実害と言えるな

404 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:01:49.16 ID:WaUARTno.net
おじちゃんは被害者の警察に悪いことをした、申し訳ないことをしたという自覚はないの?

405 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:36:55.38 ID:zs/LgaYN.net
>>404
そもそも反省する必要があるの?

406 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:37:27.91 ID:zs/LgaYN.net
>>404
そもそも被害はあったの?

407 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:38:25.82 ID:zs/LgaYN.net
>>404
警察官には被害者である俺の家族に悪いことをした、申し訳ないことをしたという自覚はないの?

408 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:52:40.26 ID:WaUARTno.net
悪い事したなら反省しなきゃ

409 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:13:18.90 ID:zs/LgaYN.net
>>408

警察官には被害者である俺の家族に悪いことをした、申し訳ないことをしたという自覚はないの?

410 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:13:50.87 ID:zs/LgaYN.net
>>408
悪い事したなら反省しなきゃ

411 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:36:57.46 ID:WaUARTno.net
とりあえず、おじちゃんはバルサン事件のことを反省してないことはわかったよ。

412 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:38:12.32 ID:zs/LgaYN.net
>>411
自称福岡県民くんは反省してるかい?

413 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:19:22.57 ID:ycUXMp59.net
まぁ

ここを見ている全員が「警察側は全く反省してない」と思ってるんじゃないかな?

414 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:15:38.77 ID:a70AmlrS.net
君を取り調べた、関わった警察官Aと
バルサンの後始末させられた警察官Bは別人じゃ…
同様に責任じゃ!って言うなら
慰安婦問題起こした旧軍人の責任を
現代の一般日本人に謝罪と賠償と叫んでる人達と同じ思想だな

415 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:21:50.26 ID:3uii/YX0.net
>>414
俺の家族を元マネージャーさんから守ってから言え

416 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/22(月) 23:17:06.71 ID:rk6MKZBb.net
反省しなくても執行猶予付くの?

417 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/22(月) 23:27:13.74 ID:3uii/YX0.net
警察の方が遥かに酷い犯罪行為を行っていも
自分だけが処罰されることを思い知りました

と裁判官には言ってある

418 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:10:23.26 ID:SNCpdBcf.net
それにしても

いつになったら曽根崎警察署は質問に返答するのだろうか?

曽根崎警察署にとっては
何度も説明したはずの事項なのだから
速答できるのが普通だと思うがね

419 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:36:56.61 ID:uxqaCRkF.net
ちなみに裁判でのやりとり

弁護士:事件を起こした当時どう思ってましたか?

俺:警察の方が遥かに酷い犯罪行為を行っているので警察が俺を逮捕することは無いと思っていました

弁護士:今は?

俺:警察の方が遥かに酷い犯罪行為を行っていても自分だけが処罰されることを思い知りました

420 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:37:22.63 ID:MLJbAQWv.net
これを「反省」と言うのかどうかは知らん

421 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:56:07.13 ID:F9Mua18f.net
>>1が悪い

422 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:57:55.99 ID:EGXmrrEM.net
>>421
警察側はもっと悪い

423 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:02:10.80 ID:ZOc/YVYu.net
バルサンを仕掛けたのが「重大な犯罪行為」と言うなら
警察官がやったことだって「重大な犯罪行為」

警察側が「処罰意思を取り下げますからスレ主を無罪にしてください」とでも言えば話は別だが
警察官がやったことについても厳重に処罰(刑事罰)して欲しいね

424 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:14:47.43 ID:DPJQRqW/.net
都合が悪い事 聞かれると答えないね?

なにを言われても 警察が悪いから自分がした事は問題ない!
それを判断するのも 司法でなく 俺さまだ!
 
これの繰り返しw 

425 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:17:27.11 ID:DPJQRqW/.net
>>415
あんたと家族は 別人w アンタが出る幕でないw
家族は 認知症や知的障害者じゃないんでしょ?
警察官も別人w
都合の良いところだけ合わせようとする セコさw

426 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:33:48.82 ID:u24JaVV2.net
>>424


俺はどこに告訴状を持って行けばいいのかな?


>>425

1.元マネージャーさんからの挑発行為を
警察側がやめさせなかった理由は何ですか?

2.医療保護入院の日に俺を警察署に呼び出した理由は何ですか?

3.精神科を受診するように奨めるに至った経緯は何ですか?

5.家族を巻き込まないように請願しているにも関わらず拒否する理由は何ですか?

6.バルサン事件で警察側にどんな実害があったんですか?

想像で構いませんよ
答えてみてください

もちろん
あなたには利益不利益に関わらず「質問に答えない権利」があります

427 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:42:07.67 ID:u24JaVV2.net
>>425
答えて欲しい質問があるなら
質問だと解るようにしましょう

428 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:22:06.10 ID:rJ1CkAki.net
>>424>>425

このスレで
そんなことを言ってるのは
あなただけですよ

429 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:21:16.13 ID:Bcgq/Nse.net
おじちゃんは弁護士からもっと反省の態度を示した方が良いとか
警察に謝罪したほうが良いとか勧められなかったの?

430 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:30:19.25 ID:rJ1CkAki.net
>>429
勧められなかったよ

431 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:40:21.60 ID:nssCeO3U.net
>>429
今回は解るからいいけど
単に「弁護士」と書いた時は
バルサン事件の弁護士じゃなく
家族の弁護士な

432 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:41:34.69 ID:nssCeO3U.net
>>429
ところで
自称福岡県民くんは反省してるかい?

433 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:49:43.62 ID:4ZnFprk0.net
>>429
自称福岡県民くんは自称福岡県民くんの弁護士からもっと反省の態度を示した方が良いとか
スレ主の家族に謝罪したほうが良いとか勧められなかったの?

434 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:03:20.39 ID:jbw6Vj2z.net
>>429

1.元マネージャーさんからの挑発行為を警察側がやめさせなかった理由は何ですか?

2.医療保護入院の日に俺を警察署に呼び出した理由は何ですか?

3.精神科を受診するように奨めるに至った経緯は何ですか?

4.元マネージャーさんから家族を守ろうとしなかった理由は何ですか?

5.家族を巻き込まないように請願しているにも関わらず拒否する理由は何ですか?


想像で構いませんよ
答えてみてください

もちろん
あなたには利益不利益に関わらず「質問に答えない権利」があります

435 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:54:08.18 ID:4skmlCdF.net
電動ドリルでいきなり警察署のタイルを壊す
24日未明、茨城県の高萩警察署の正面玄関のタイル2枚を電動ドリルで壊したとして・・・

かたや バルサンで自慢する雑魚w

436 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:00:54.40 ID:9TyQlMBt.net
実害があるようなことをした方が良かったかい?

437 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:05:36.63 ID:yKmruAa0.net
今日は何故か静かだねぇ

438 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:02:40.31 ID:E+94FzGF.net
3週ぶりくらいに見にきたけど何か面白い進展あった?

439 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:52:01.42 ID:3bRNBZIv.net
>>438
>>434と同じ内容の質問状を曽根崎警察署に出したんだけど
1週間しても返答が無い

440 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/26(金) 07:03:56.59 ID:KVzRpKhh.net
そりゃ答える法的義務がないからいつまで待っても答えないよねえ

また1ヶ月後くらいに来るわ

441 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/26(金) 07:27:27.77 ID:3bRNBZIv.net
>>440
それなら質問状を返答なしで送り返してくるだろうね

442 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:41:53.68 ID:pSd6dUbq.net
警察は誰かさんとは違い忙しいだろう
のんびり待とう!

443 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:10:16.47 ID:LdRbyeuG.net
曽根崎警察署は表紙だけで瞬時に全てを判断できるエスパー集団ですぜ

444 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/28(日) 17:42:06.92 ID:3xAeOrwU.net
輝かしい未来に向かって

445 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/28(日) 18:09:24.91 ID:NW9x5V+e.net
それは犯罪行為だから

446 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:13:51.71 ID:TrndfDmI.net
監察室の人は俺のことなんか忘れちゃったみたいね

447 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/30(火) 01:55:39.34 ID:cXOBvN2x.net
ほんと静かになったね

まぁ

ここを見ている全員が「警察側は全く反省してない」と思ってるだろうね

448 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:33:18.36 ID:enkoDfxs.net
司法の判断とか何とか言ってる人がいるけどさ

告訴状を持ち帰らせる目的で
押さえつけ
殴る蹴るを行い
鞄に告訴状を押し込み
警察署外に実力行使で退去させ
結果として負傷させた

こういうことを日常的にやっといて
司法の判断もクソも無いんじゃね?

449 :小池吉男@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:34:35.82 ID:r4jH2Aye.net
>>3
じゃ裁判起こせ。

450 :小池吉男@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:35:32.80 ID:r4jH2Aye.net
>>448
警察は様式の整った告訴・告発状を受理しない傾向が強い。

451 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:47:27.40 ID:enkoDfxs.net
>>449
民事訴訟なんか提起しても
勝ったら警察官の罪が軽くなるし
負けたら警察側を正当化する証拠に使われる

こっちが望んでるのは刑事罰なんだから
民事訴訟を提起するのは愚策


>>450
わかーる

452 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:28:57.24 ID:y0otWmQq.net
なんで輝かしい未来に向かって頑張らないの?

453 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:47:29.23 ID:E3tEM0PV.net
それは犯罪だからって警察官が言ってますね
動画にも残ってるかも

454 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:12:06.91 ID:RJKXNt3A.net
へー
それについては警察に従うんだ?

455 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:58:04.80 ID:lTqFOiMI.net
従ってるかもねw

456 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:59:12.67 ID:lTqFOiMI.net
ただバレたら犯罪だしね

457 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/31(水) 22:45:51.46 ID:RJKXNt3A.net
犯罪?何という罪?

458 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/05/31(水) 22:55:35.49 ID:ZR66s+9N.net
知らん

ぶっちゃけ刑法は得意じゃない

459 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:09:55.63 ID:vx72Qri+.net
刑法以前に幸福追求は憲法で保証されているだろう

それを詳しくないという理由で潔く諦めるのはあり得ない。
人生を諦めるようなものだからな。それこそ警察の行為は犯罪かどうかなんてことよりも
弁護士等の法律専門家に確かめる優先順位は高いだろう。

460 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:12:03.54 ID:8GxPk+wy.net
で?

461 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:13:08.10 ID:8GxPk+wy.net
つまり「警察官は嘘を教えた」ということかね?

462 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:36:07.66 ID:8GxPk+wy.net
広島の8500万円窃盗事件は迷宮入りっぽいね

463 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/01(木) 01:57:18.73 ID:vx72Qri+.net
以下のどれに当てはまる?

1 本当は輝かしい未来に向かって頑張りたいんだお、でも、それは犯罪らしいから諦めるしか無いお・・・

2 輝かしい未来に向かって努力なんかしたくないお。年齢的にも難しいお
  でも、努力しないのは世間体が良くないお、そうだ!やっちゃいけないって命令されたことにすればいいお!

3 その他?

464 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:21:24.71 ID:HsaGr82S.net
この人、自分の主張がおかしいと理解してるから
ネットでしか騒げないんだよな
現実世界でやると 罪深い事を理解してる
そもそも ストーカーやってましたなんて発言は非難材料にしかならんだろうにw

465 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 05:36:18.75 ID:DA9e7NUd.net
>>463
「その他」にすら当てはまらない場合とかあるのか?

>>464


俺はどこに告訴状を出しに行けばいいのかね?

466 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 11:05:05.63 ID:+NBeAWnY.net
広島の8500万円窃盗事件を見ればわかるよね
警察官は犯罪行為をやっても許されるってさ

467 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 13:26:52.93 ID:+NBeAWnY.net
>>463
まぁ普通の人は警察官がダメだ言ってることには従うらしいから
常識的に考えたら1だわな

468 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:15:00.50 ID:rUiQ6Y0m.net
うーん

たぶん曽根崎警察署の警察官が逮捕されたと思う

469 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:44:00.29 ID:Hm7C4u3c.net
俺の主張は「自分は悪くない」ではなく「警察官の方が遥かに酷い犯罪行為をやってる」なんだよね

470 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:58:01.18 ID:vx72Qri+.net
>>467

普通の人は警察から生きていてはダメと言われたら死ぬの?
幸福追求もそれに準ずるものだよ。
北朝鮮のような国ならまだしも、日本ではみんな幸福追求のために生きているのに
自分だけそれを禁じられたら納得いかないものだろう。普通の人なら。

で、自分自身の意見は1なの?

471 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:59:11.07 ID:QHJcp9H3.net
中国、韓国、北朝鮮から見ると日本は悪だから
日本に何やっても赦される理論ですね

472 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:13:53.54 ID:Hm7C4u3c.net
>>470
1だよー

473 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:14:33.40 ID:Hm7C4u3c.net
>>471
それは警察官に言ってあげてくれ

474 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:21:26.49 ID:Hm7C4u3c.net
そうそう

前から言ってることだけどさ

アイドル事務所の人達も含め
個人を特定できるような話になったら
平気で嘘をつくから

475 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:28:17.06 ID:vx72Qri+.net
>>472

幸福追求の権利が有るか無いかでこれからの自分の人生が大きく変わるだろう。
なぜ今まで特に重要視せず放っておいたの?
今すぐにでも弁護士に聞いてみるべきじゃない?
輝かしい未来に向かって頑張っても良いか?って。

476 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:33:43.87 ID:Hm7C4u3c.net
>>475
それじゃ無罪を勝ち取る為に警察官を虚偽告訴で告訴するかー

477 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:44:32.55 ID:vx72Qri+.net
輝かしい未来に向かって頑張るの?

478 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:52:46.83 ID:Hm7C4u3c.net
>>477
その為に警察官を告訴しましょーか

479 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:00:58.12 ID:ejN7CFDB.net
告訴?しなければ
もしくはするまでは頑張らないつもりなの?

480 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:03:17.74 ID:c8kS/2+T.net
>>479
警察官が虚偽告訴で有罪になれば
それは再審事由になる

つまり

バルサンの件が無罪になる可能性がある

481 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:04:03.62 ID:c8kS/2+T.net
>>479
自身が無罪になる為に
これから努力しようかなと

482 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:17:49.97 ID:ejN7CFDB.net
これからの人生のために社会での成功を目指して頑張らないのか?と問うているんだけど

483 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:25:41.06 ID:c8kS/2+T.net
>>482

執行猶予中だと資格が必要な法律職等は無理

再審で無罪にならないとダメ

警察官が虚偽告訴で有罪にでもならない限り再審請求はできない

よって警察官を告訴

484 :スレ主 ◆GiMi/.Exczyp @\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:26:23.42 ID:c8kS/2+T.net
>>482
社会の中で成功する為に警察官を告訴しましょーか

総レス数 1005
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200