2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのオフで会った人とセフレ関係になったけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:42:19.80ID:IU9jy6nL.net
突発オフで会って
意気投合してふたりで飲んだりして
気がついたらセフレになってましたとさ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:43:39.37ID:2HXRGxRP.net
>>1
どんな子?具体的に

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:43:44.15ID:IU9jy6nL.net
あ、1は男です

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:44:33.00ID:JQ8cE+SO.net
相手も男もです

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:44:39.34ID:IU9jy6nL.net
>>2
あんまり詳しく書くと特定されかねないw
相手は年上の女性だよー
喪女だってさ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:45:12.59ID:IU9jy6nL.net
>>4
残念ながらノンケなのでした
でも淫夢はすきだよ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:45:21.67ID:iUbJrCWt.net
かわいい?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:45:23.54ID:3Ne6ruH7.net
わ、わたしのことかな

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:46:17.89ID:IU9jy6nL.net
>>7
俺的にはかなり可愛い
好みを的確に捉えてる
けど周りの反応は微妙w

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:46:26.88ID:JQ8cE+SO.net
びっぷら?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:46:52.06ID:IU9jy6nL.net
>>8
きみかな?
GWで旅行に行ってきたから今度会うときお土産あげるねー

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:47:19.71ID:IU9jy6nL.net
>>10
突発オフだよー
飲みオフで始めましてしました

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:50:02.49ID:02TIg5Go.net
>>1
女は好きだけれども、
オフってのがわからん。

なんつーか、
2ちゃんといえども大抵は普通の人だろうと想像するが
レスを見る限り、リアル世界で絶対交わることが無いような異常者も
一部にいるわけだろ?
そういうのが紛れ込む飲み会に参加するとか
ちょっとやべえって思わないの?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:51:36.35ID:5sIB/QOD.net
別に質問ねえからねろよ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:52:13.57ID:IU9jy6nL.net
>>13
少なからずヤベェのはいるよー
なんか幻覚見えちゃってる女の子とかいたからねー
統合失調かな?
でもそういうのと当たったときは早々に引き上げるから
大きなトラブルに発展したことはないかなー

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:52:29.74ID:IU9jy6nL.net
>>14
えーーー
もう寝るの?
はやいーー

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:53:17.69ID:2HXRGxRP.net
>>1
じゃあ付き合えばいいじゃない

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:54:18.52ID:IU9jy6nL.net
>>17
付き合うほどでもないんだよねー
セフレくらいが一番楽
てか2chで知り合った人が彼女とか
ふつーにイヤじゃない?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:54:25.14ID:02TIg5Go.net
>>15
おお。
チャレンジャーだねえw
トラブルが無いならそれは何より。

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:55:30.29ID:IU9jy6nL.net
>>19
個人情報さえ守れば大した被害はないよねー
連絡先交換も捨てアドで済むし
困ったらいつでも切れるよー

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:57:07.09ID:JQ8cE+SO.net
男の書き込みで「こいつヤバい」てのはチラホラあるな
友達がいかれてたからなんとなくわかる

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:58:19.12ID:IU9jy6nL.net
>>21
30過ぎてオフ出てる人は男女問わずヤバいやつおおいねー
ネットの遊びは20代で卒業しておかないとねー

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:58:40.89ID:FWXoPhF4.net
なんでこんなスレ立てしたの?

相手の子が見ちゃっても平気?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:59:52.20ID:IU9jy6nL.net
>>23
GW終わるのイヤすぎてみんなと話したくて立てた!
多少フェイク入れてるから見てもバレないやーつ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:00:24.99ID:z+D8BC9X.net
おっぱい何カップだよ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:00:31.84ID:oq0a1Owf.net
セフレのスペック

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:01:00.62ID:C893ZmDQ.net
>>22
それもだけど犯罪臭とモラル欠如感

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:01:07.45ID:gjGwCgDt.net
>>25
Eだよ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:01:47.09ID:gjGwCgDt.net
>>26
あんまり詳しく書くと特定されるー
年上
スレンダー長身
Eカップ
こんくらいでゆるしてー

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:02:28.29ID:gjGwCgDt.net
>>27
モラル欠場してる人は多いね
30過ぎてオフ来てるひとは定職に就いてないなんて当たり前だよ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:02:41.42ID:jpoePj3s.net
ヤバいの汎用性高くてどういう意味なのか、わかんねーな
大体、人間だろ?なら、なんとかなるからヤバくねーじゃん
嫌な奴なら会わなきゃいいし、おかしな人なら後ほどネタになるし

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:05:35.78ID:gjGwCgDt.net
>>31
なんだろ、人間として一線を越えてるというか
少なくとも「一般人」ではない
もちろん悪い意味でね
分かりやすくいえば「底辺」だねー

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:07:10.75ID:TAVk1BqJ.net
少子化に貢献してるならいいんじゃない。

おしゅしだろうけど

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:07:14.52ID:z+D8BC9X.net
マジでヤバイとしか形容できないのいるから怖い
カラオケオフ昔行ったら変なのしかいなかった

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:07:45.86ID:gjGwCgDt.net
>>33
ゴムは必須だよねー

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:08:29.81ID:gjGwCgDt.net
>>34
目の焦点合ってないやつとかいるよねー
手首にキズがいっぱいあったりさー
なんかほんとに「ヤバい」としか形容できないw

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:08:39.42ID:UB8HktJU.net
>>29
けんくん。。ひどいよ。。

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:08:40.42ID:C893ZmDQ.net
>>31
1じゃないけど自分のヤバいは年齢じゃないなw
書き込みのヤバい臭いてのはなんとなくだよね
ふとした時にでる仕草みたいので「あ」て思う

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:11:42.53ID:z+D8BC9X.net
>>36
そこまで行くと見るからにヤバイって感じじゃん?
そうじゃなくて普通そうなのにふとした仕草にヤバさがナチュラルににじみ出てるやつがいた

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:14:06.41ID:gjGwCgDt.net
>>37
おしい!

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:14:34.38ID:gjGwCgDt.net
>>38
お、経験者?
良かったら聞かせてー

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:14:38.10ID:Yobq94Ue.net
裏山

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:15:04.57ID:jpoePj3s.net
わかんないけど、年収2000万ならヤバくねーの?
底辺だろうが裕福だろうが頭おかしいヤツはおかしいし、犯罪者だろうが貧乏だろうが、
いいやつはいいやつはだから線引き出来ないと思うんだけどな
それもすべて「ヤバい」って形容するのがわかんない

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:16:32.02ID:Ef6bIcuG.net
>>39
エピソードくわしく!

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:17:16.47ID:Q3+rKPE2.net
そこらに腐るほどいるから質問なんてない

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:17:35.72ID:tn5qS+Ph.net
>>42
でしょー?
君もオフ出てみなー
2chの女は割と緩いからイケるよー

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:19:17.59ID:tn5qS+Ph.net
>>43
うーんとね
まさに君みたいな思考のひとが
俺の言う「ヤバい」ひとかな
普通のひととはちょっと違った考えのひと
君って学校とか会社でちょっと浮いた存在じゃない?

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:19:41.03ID:tn5qS+Ph.net
>>45
りょ!
じゃあスレ閉じておやすみー

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:19:43.52ID:C893ZmDQ.net
>>41
俺はオフ会はいかないよw
でも知り合いにモラルハザード起こしてる奴がいたからなんとなくだけど違和感感じるだけ
ちなみにキモイとかオッサンとか底辺とかのヤバいじゃないよ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:20:38.81ID:tn5qS+Ph.net
>>49
モラルハザードかぁ
なんかエピソードないかな?
聞きたい!

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:20:53.21ID:jpoePj3s.net
>>47
多分、俺と君とで普通が違うから平行線だろうね
俺からすると君がヤバいし、君からすると俺がヤバいんだろう

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:21:24.37ID:Q3+rKPE2.net
>>48
まあ、頑張りなよ
初めてセフレできてウキウキしちゃうよね笑

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:22:45.18ID:C893ZmDQ.net
>>50
つまんないからやめとくよ
セフレと仲良くね

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:24:30.79ID:BCKRkxKA.net
>>51
そうだねー
たぶん培ってきた常識というものに相違があるんだろうねー
こればっかりは話し合っても仕方なしだー

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:24:52.67ID:BCKRkxKA.net
>>52
中学生?
レスが子供っぽいね

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:25:21.13ID:BCKRkxKA.net
>>53
そっかー
聞きたかったけど残念
仲良しだから大丈夫!
ありがとう!

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:25:57.28ID:z+D8BC9X.net
>>44
もう2010年くらいの話だけど当時カラオケオフいったらまず雰囲気が個別に歌う修行みたいな感じだった。
それで俺が曲の名前が思い出せないから携帯で調べてたらすげー覗いてくるやつがいた
あとなんか他にも変なのいたけど忘れた

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:27:41.15ID:BCKRkxKA.net
>>57
そもそもオフの内容がおかしいねw
カラオケオフってみんなでワイワイ歌う感じかと思ってたw
初対面のひとの携帯覗いてくるのもちょっと怖いね

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:31:28.94ID:BCKRkxKA.net
そろそろ寝ようね
おやすみー

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:33:18.98ID:z+D8BC9X.net
>>58
俺も和気あいあいと歌うのかと思ってたら、他の人が歌ってる最中に手拍子とかするのは失礼みたいな感じだった
当時はニコニコで女声の出せる男がウケてた時期だったから女声で歌うデブが断トツで印象には残ってる

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:38:12.10ID:xnX6Uj2G.net
今でもこういうの自慢したくて我慢ならない奴っているんだな

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:42:54.33ID:9ydpMj3f.net
>>61
こんなのが自慢に思えちゃうあたりお前のモテなさっぷりが露呈してるぞ

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:44:25.46ID:9ydpMj3f.net
3年くらい前はびっぷらでも女釣ってサシで飲みからのホテルでよくセックスしてたな
いまは釣り多くて会えん

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:46:06.46ID:9ydpMj3f.net
>>1
メンヘラ女には気をつけろ
三十路超えた女を引っ掛けたらひょんなことから自宅特定されてストーカーされた
ネットのみ出逢いに逃げる奴はへんな奴多いから気をつけろ

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:46:52.49ID:0QKhnaTX.net
ストッキングはいてた?

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:48:39.25ID:twOaw3U4.net
もしかしてカワウソに似てる子?

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:02:22.15ID:Ue0pKxAl.net
>>62
じゃあ何のためにスレ立てたん?

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:28:28.11ID:cAz9fUGz.net
きもちわりぃ奴ばっか

69 :柏木 :2017/05/08(月) 08:30:34.66ID:Yy6mJeF0.net
関東?
その女の人はコテハン?

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:36:18.36ID:6L6FYUM/.net
え?>>61のIP抜いて晒していいスレはここですか?

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:39:14.52ID:PIpcf4bB.net
>>1はいつも同じ事書いてる既婚おっさん

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:25:44.35ID:LKnZmm9S.net
>>70
こんなバカがいるとは

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:59:19.70ID:+duCqYtV.net
>>18
たしかにそーだわw
そんな女彼女にしたくないねw

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:17:31.43ID:EhJILQVd.net
>突発オフで会って
>意気投合してふたりで飲んだりして
>気がついたらセフレになってましたとさ


>>67
「自慢したくて我慢ならない奴」で合ってると思う(笑)

「なりましたとさ」

が特にww

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:20:19.87ID:EhJILQVd.net
やっぱさ、

今ニュース板を見てきて思ったのだけど、
殺された被害者がリア充っぽかったら叩きまくるみたいな異常者が
2chに一定数いるのを見ると、
「オフ会」とか冗談じゃねえなあって俺は思った。

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:43:17.63ID:y/YtXcI5.net
いやいや、そんなにビビる必要ないと思うよ
異常なのはお前もそうなんだからw
お前が正常だと思ってんのは多分お前一人だけ

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:50:37.85ID:PIpcf4bB.net
>>75
どこのオフ会かにもよるけど、ここはセフレ目的の男と承認欲求満たしたい女しかいないだろうねえ
だから自業自得としか

78 :しんくん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:35:06.08ID:IMH3R1T4.net
うらやまー

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:41:01.44ID:I4pnkRvI.net
やりたいだけならナンパした方が早い気がするんやけどな

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:14:51.48ID:+duCqYtV.net
>>79
ナンパされてその日にセックスしちゃう女の頭の中ってどーなってんのかね?

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:30:13.65ID:UkUSUYyK.net
>>34
昔はたくさんいたが
今は過疎で変なのもコミュ障と出会い厨くらいしかいなくなった

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:28:14.00ID:4O+l5tpF.net
>>80
トーク次第だと思う
意外と遊んでない子でも楽しませたら股が緩くなるよ

真面目そうな子がホス狂いになるのと同じ要領

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/08(月) 19:39:44.99ID:E6Rbbh5G.net
女もセックスしたいんだよ

総レス数 83
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★