2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマンってどうやったら出会い増えるの

255 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/09(火) 00:57:53.79ID:iWx4FyfO.net
帰宅ー!
ショットバー行ってきたよ
外から店の中がわからないからどの店に入ったらいいかまよったんだけど、
ビルの外に各お店が小さいボードを出してるビルがあったんで、
そのボードを見て良さそうな感じに見えたとこにしたよ


いやー、楽しかったわ!
お一人様女の子はいなかったけど、
マスターと話して、途中から来た常連っぽい爺さんとも話したりして、
二杯だけど飲んできた

店内は俺の好きな懐メロ洋楽がずっと流れてて心地よかった

途中で若い女の子3人組が来てたから、女の子もくるような店だとわかったしwけど、そんなことは余談だってくらい、普通に酒と会話で楽しめた

値段も安かったし

こりゃまた行きますわ

総レス数 276
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★