2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで知り合った女の子

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:17:49.65 ID:vaJ9NbD7.net
元気かなー

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:18:19.56 ID:vaJ9NbD7.net
短い期間だけど打ち解けて仲良くなれたのに知らないうちにいなくなった…

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:18:49.95 ID:WPQdYAkM.net
>>2
ほう

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:19:34.87 ID:vaJ9NbD7.net
ネットの友達ってリアルの友達に比べてなんかの拍子で縁が切れたらもう会えないって事あるから悲しいなぁ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:20:10.93 ID:vaJ9NbD7.net
>>3
あ、なんか語り出すわけじゃないけど誰かに共感して欲しい感じです

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:20:52.20 ID:vaJ9NbD7.net
なんか、妹が出来たみたいなツンデレの女の子だったなー

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:22:08.37 ID:vaJ9NbD7.net
皆さんもネット友達で知らないうちに居なくなっちゃって連絡取れない人とか居ませんか?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:24:23.51 ID:WPQdYAkM.net
>>7
おるで
連絡無くなって10年くらいなるけど

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:25:35.11 ID:vaJ9NbD7.net
なんか語れれば面白いだろうけど…
当時の女の子と自分のスペックでも言えばいいかな?

女の子
あったことは無いけど声可愛くて最初はツンツンしたけどたまにめっちゃ甘えてくる
高3?
色々抱えてたっぽい…

自分
大4
フツメンだと思いたい

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:25:48.69 ID:/dgN1sSE.net
おるで
ラインブロックはされてないがタイムラインは見れん

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:27:02.33 ID:vaJ9NbD7.net
>>8
なんか悲しいよね
ハンネ?がアニメのキャラの名前だから思い出して少し悲しい気分…

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:27:42.38 ID:vaJ9NbD7.net
>>10
そうなんだー
自分の場合は、カカオで連絡取ってて知らないうちに居なくなっちゃってた

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:29:32.45 ID:vaJ9NbD7.net
ちょっと追加
元々はカカオで連絡取ってたんだけど、たまたまLINEのIDをメモっててLINEで検索したら出てきたから昨日追加して連絡してみた
あと、そのIDをTwitterで検索したらそれらしき人が出たけどアカウント移動してたみたい…

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:30:04.26 ID:BF/7HnFD.net
なんか忙しくなって自分から離れてったわ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:31:00.92 ID:5He7NjdF.net
大体遠距離やから数回会った後めんどくさくなって連絡返さなくなるな

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:31:08.56 ID:WPQdYAkM.net
>>13
ネットストーカーだな

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:31:38.14 ID:vaJ9NbD7.net
>>14
そう言うこともあるよね
まぁ、その子も受験とかで忙しかったみたいだから仕方ないのかもだけど他のネット友達と何かあったみたい?
でも、ある過去の事情もあるのかも…

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:32:33.09 ID:vaJ9NbD7.net
>>16
おうふ
ストーカーしてるつもりはないけど相手からしたらそうなるかもしれないか…
でも、喧嘩別れとかそう言うのではなくて居なくなる前まで仲よかったんだよ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:33:42.90 ID:vaJ9NbD7.net
居なくなる前まで、仲良かったからなんかふと思い出して寂しいのさ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:37:23.47 ID:vaJ9NbD7.net
仲の良いネット友達欲しいけどみんなどうやって知り合ってるんだろう
やっぱりネトゲなのかな?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:42:30.71 ID:vaJ9NbD7.net
なんか、気軽に言い合えるようなリアルじゃない友達が欲しいなとか思ったりする
まぁ、リアルでも居たら一番良いんだけどね
社会人になると友達はなかなか出来ないもんだね

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:52:19.47 ID:3aLjVdO3.net
朝電話で起こしてもらったりしてたなぁ
ゆかちゃん元気かなぁ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:53:46.28 ID:XTYi6erX.net
ネットで会ったけどめんどくさくなって今既読すら付けてない

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:02:31.22 ID:vaJ9NbD7.net
>>22
優しい女の子やね

>>23
まぁ、そう言う時もあるけど居なくなったあとなんか少し寂しい感じになるよ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:11:31.51 ID:KMdMLktT.net
もう10年くらいネットでしか新しい出会いがない

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:20:21.69 ID:id53yDc3.net
>>25
同じく
疎遠になると新しい人を探す

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:24:38.38 ID:vaJ9NbD7.net
>>25, 26
どうやって探してるんですか?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:25:29.06 ID:b/QWHafq.net
スカイプちゃんねるとかとSNS掲示板じゃない?知らんけど

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:26:47.29 ID:nfICWD7J.net
ネットで出会って3年くらい交流してた友達居たけど何故か途中からモラハラされ始めたので
切りました^p^

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:26:50.02 ID:bZsHd0mU.net
いるいる
忘れた頃にひょっこりメール来る

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:32:29.22 ID:vaJ9NbD7.net
>>28
LINEはリアで使ってるからカカオかSkypeが無難かー

>>29
それは仕方ないかもねー

>>30
連絡取れるだけマシだと思うなぁー

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:32:51.72 ID:vaJ9NbD7.net
妹みたいな感じの話し相手が欲しいです

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:34:06.60 ID:b/QWHafq.net
申し訳ないけど、ネットで知り合える人なんて男も女もろくな奴いないでしょ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:34:47.98 ID:KMdMLktT.net
ろくな女いないから心置き無くヤリ捨てできる

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:35:24.47 ID:iE8VgP9J.net
>>33
このご時世にその感覚は…

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:44:16.70 ID:b/QWHafq.net
>>34
それだと思う

>>35
もちろん場所によるとは思うけど、skypeチャンネルとかには変な人しかいない

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:45:36.73 ID:vaJ9NbD7.net
>>33
人によると言うかなんと言うか…

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:36:05.17 ID:W70pfzDI.net
やっぱり連絡返ってこないか…
仕方ないね…

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:29:03.70 ID:K3ehqKZJ.net
リスカの話とかしてた自称JCが消えたから、
てっきりビルから飛び降りしたな!
って
思ってたら生きてた。
したら、知り合いのオトナにレイプサレタ話
とか、知り合いのヤリチンにはらまされて中絶したとか、言い出して
しばらくしたら連絡途絶えて放置してる

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★