2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学に入ってクズになって人生終わった話

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:00:33.68 ID:uFHJJvEC.net
友達ができずにぼっちになり、そのまま鬱病を発症する 無能なくせにプライドだけが高くなり、現実逃避を繰り返して
2留して卒業するも就職先が決められない 

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:02:48.06 ID:MIPpi8UB.net
勉強に費やしてろくに恋愛イベントも果たせなかった高校生活が成仏できなさそうw

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:33:14.06 ID:p41pSSGR.net
卒業したならとりあえず御の字やんか

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:53:23.90 ID:J+vzQc0k.net
サークルはいらないからだ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:12:20.09 ID:MTDjQTUe.net
>>4
そのとおり。サークルはいればぼっち系な性格でもなんとかなる。ただ、卒業はどうかな。経験からすると微妙。

ぼっち系コミュ障だが、文化会の新歓コンパめぐりをしまくって知り合い増やして、サークル二つ部活一つ掛け持ちした。途中から一人暮らししたら家がたまり場になって、日替わりで常に誰かが泊まる状態に。

で、昼夜逆転して途中から授業にいけなくなったな

まあ、人脈駆使してギリギリ卒業したけど。

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:38:38.13 ID:+8qr+j78.net
卒業しただけましじゃん。

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:09:21.07 ID:RBFG6nBz.net
ワイは2留した上に3月で退学したやで

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:24:20.54 ID:6yhTWy7o.net
>>5
一応入ったけどけっきょくのところ合わずにやめたね

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:00:58.11 ID:WasylUag.net
>>7
何年生で辞めたの?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★