2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁を久し振りにお姫様抱っこしようとしたら出来なくてなんか微妙な雰囲気になった

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:59:43.74 ID:DnrgQ7bd.net
付き合ってた頃にやった時は何とか持ち上がったのに。
嫁は「ちょっと太ったからかな…」とションボリし、やや沈んだ空気になってしまった。
俺が「最近運動不足だし、駅前のスポーツクラブにでも通おうかな」と言うと、嫁の表情が変わり「いいじゃん!一緒に行こうよ!」
嫁は上機嫌で会費とか調べ始めた。
「筋肉付いたらお姫様抱っこでベッドまで運んでね〜w」と嫁。
そんなに落ち込んだり喜んだりするほどの事なのか…

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:01:01.26 ID:/TDAMc4+.net
首に腕回してもらっても無理ならおまえが軟弱なだけやで

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:04:38.33 ID:NfZh2acI.net
仲良いね、爆発しろ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:08:30.85 ID:T6gJsYUi.net
幸せそうな家庭でなにより

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:09:40.73 ID:17stwFL3.net
ジム通いしたかった嫁の作戦にハマってるだけでは

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:25:32.63 ID:WLDXenGD.net
1が弱っても嫁の体重変わらず

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:29:45.47 ID:+shUBgbD.net
羨ましいな
ただ、ジムとかって誰かと一緒に入会って場合、すぐ通わなくなる事が多いんだよな

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:38:38.97 ID:vjR3mL1d.net
ほほえましいナオイ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:58:18.77 ID:3D9WQoLS.net
新しい兄弟が生まれる予感(´・ω・`)幸せそうでなにより

10 :滝山 ◆7gTe4bH3Yk @\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:33:51.44 ID:EZ15JAu4.net
嫁さん可愛くて何よりだなw

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★