2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳の男が50キロ痩せた結果www

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:23:04.20 ID:dDWQzKV1.net
モテる…

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:24:55.07 ID:UsSwtG3d.net
皮だるんだるんやろ?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:30:05.51 ID:OB69nqaW.net
俺も50kg痩せようかな
4kgになるけど

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:30:39.15 ID:MzoYa9FE.net
>>1
よぉ!加藤大くん

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:34:22.24 ID:dDWQzKV1.net
>>2
そうでもないな

肉割れがちょろっとだけ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:34:38.04 ID:dDWQzKV1.net
>>3
太った方がええな

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:35:31.48 ID:OB69nqaW.net
身長は?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:36:02.65 ID:XX6jAHTA.net
>>7
むしろおまいの身長のが気になる

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:38:08.51 ID:OB69nqaW.net
176cmしか無いよ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:39:33.65 ID:XX6jAHTA.net
>>9
太ろうぜ
流石に痩せすぎやろ…

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:41:01.37 ID:JtiQiVUq.net
二次元美女は好き?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:43:05.16 ID:OB69nqaW.net
>>10
太りたくても食べ物が喉を通らないんだよな
それで>>1の身長と体重どれくらいなんだよ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:53:32.55 ID:dDWQzKV1.net
身長は180で体重76
体脂肪は今で12パーくらい



二次元の女の子はクズの本懐の花火ちゃんか化物語のなでこが好き

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:55:39.51 ID:dDWQzKV1.net
ガールズバーとかキャバクラ行ってもガチで連絡先聞けてその後店の外で会えるから嬉しい
デブだった頃は営業かけられまくりだったのに

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:01:51.95 ID:jIYhP1HF.net
プロにモテて喜んでるとか哀れだな...

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:04:41.52 ID:dDWQzKV1.net
>>15
普通の子とも遊べるようになったけどなんかやっぱそう言うお店の子と遊べるってのは楽しい
なんかデブだった頃は異性として見られてなかったんだなーって痛感してる

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:11:35.77 ID:9Nlti9yj.net
どうやって痩せたん?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:14:33.14 ID:MzoYa9FE.net
>>16
>なんかデブだった頃は異性として見られてなかったんだなーって痛感してる

当たり前じゃん
売り上げ=お給料なんだから

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:22:19.83 ID:dDWQzKV1.net
>>17
特に変わったことはしてない
運動と食事制限だけ
食事制限が大きかったかな
1日で100グラムの玄米しか食わず、あとは野菜と肉のみ
肉も脂質の少ない鶏肉と赤身の牛ばっか喰ってた

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:22:59.87 ID:dDWQzKV1.net
>>18
そうだよね。
だから今は営業をかけられないから楽しい

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:42:52.66 ID:J2+l1+r/.net
太ってる時の体脂肪率は何%?

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:52:41.29 ID:LnJCkLlh.net
45kgの俺一人分以上か。

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:55:05.44 ID:dDWQzKV1.net
>>21
測ってなかったからわからないけどおそらく40くらい

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 03:00:43.82 ID:J2+l1+r/.net
>>23
ありがとう

筋肉質なの?それともブヨブヨ脂肪だった?

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:14:45.25 ID:OjBD+FyE.net
俺もデブだけど50キロ痩せたときには入院通り越して棺桶だわ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:56:16.16 ID:ZcGZxC8D.net
変わったのは容姿でなく、心意気、じゃね?
おめでとさん

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:34:48.61 ID:ong4XT3X.net
俺も食事制限と運動で痩せたけど、無理な運動したせいで膝を悪くした
それから食事制限止めて運動もしなくなったけど不思議な事にリバウンドもせず痩せたままだ
春の健診で体重59キロ、ウエスト73センチでメタボに引っ掛からず済んだ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:10:55.85 ID:pSOOkha4.net
>>19
朝昼晩のメニューおしえて
運動ってどのくらいしたの?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 07:02:39.80 ID:nlNz99GK.net
ビフォーアフターの画像よろしく

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:37:57.67 ID:upxLUr+K.net
夏前に181cm 93kg到達したヤバい

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:41:59.18 ID:LRuiltgV.net
50kg痩せたらマイナスいくわ…

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 16:40:53.26 ID:FdeW8IAJ.net
お腹とかシワシワなんじゃないの

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:10:30.32 ID:dDWQzKV1.net
>>24
ブヨブヨだったと思うよ

食事制限はとにかく糖質と脂質を減らした
エナジードリンク中毒ばりにエナジードリンクとか炭酸飲料飲んでたけど全部やめて紅茶とかコーヒーの無糖を飲むようにしてた
米も玄米に置き換えて米食うの1日1食だけ
ウィンナーとか揚げ物が大好きなんだけどそれも全部鶏胸肉とかササミに置き換え

運動はウォーキング、ランニングは膝ぶっ壊すから100キロ切るまでは自重トレのみ。
と言うかビリーザブートキャンプが1番手っ取り早かった

今は体をもっと綺麗にしたいからジム通ってる

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:01:28.03 ID:JJTCyfCC.net
>>1
まだ見てるかな?
自分も糖質制限してるんだが、鳥むね肉やささみの味付けどうしてた?
塩コショウのみ?ポン酢とかマヨネーズとか使ってた?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:27:53.79 ID:BE3osmKA.net
176/50?!
無職かな

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:51:20.38 ID:IDcNmkuT.net
海苔と塩こんぶは
低カロリーなのに高タンパク
海の牛肉といわれる

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:11:17.84 ID:IDJAqhhl.net
期間は?

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★