2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を小学校の時にいじめてたクソ女が今いい先生扱いされてるんだがwwwwwwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:15:42.95 ID:ckCgXXck.net
たまたま俺の近所に住んでる甥っ子経由でそいつが地元で教師やってるの知ったわ
しかも他の先生より熱心に悩み解決のために行動してくれるだと。善人ぶりやがって反吐が出る
俺は今ニートだってのに

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:17:30.69 ID:jgAa+bP0.net
甥っ子にいじめのことばらしてやれ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:17:44.31 ID:WHuqBU0C.net
>>1をいじめてた罪悪感に悩まされて先生を目指したんだよ




というオナヌーして寝ろ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:19:10.67 ID:ckCgXXck.net
>>2
余すところなくバラしてやったさ。甥っ子は俺に同情はしたがそいつを庇いやがったwwww
お年玉もあげたことがないから仕方ないか
俺そいつのせいで未だに女がトラウマなんですけどね

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:20:20.13 ID:ckCgXXck.net
>>3
すまんな。幼女を凌辱する画像でしか抜けないアブノーマルな性癖なもんでな
自分でもヤバいとは思うけど

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:22:05.33 ID:BdVBmmtx.net
向こうはイッチのことなんて忘れて幸せに暮らしてるよ
ホントそんなもんだよ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:23:08.23 ID:ckCgXXck.net
>>6
だろうな。中学高校でいじめてきた連中もきっとそうなんだろう
いじめっ子あるあるだわ

8 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:23:16.39 ID:QhT0QRWS.net
人のせいにしない

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:24:13.45 ID:ckCgXXck.net
>>8
ニートはともかく女がトラウマなのは実際そいつのせいだよ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:25:17.47 ID:jgAa+bP0.net
>>9
どんないじめ受けたんだよ?
復讐するのは今からでも遅くないぞ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:26:25.57 ID:7m2GqBgf.net
いじめられてる方にも問題がある
って浅はかな論調には疑問もあるが、
この1に関しては完璧に当てはまるな

ニートじゃなくてそういう研究機関とか行って役に立ってくれば?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:26:35.89 ID:c43GpUNo.net
絶望的な性格してんな

13 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:26:59.52 ID:QhT0QRWS.net
>>9
かもしれんけどニートならトラウマとか言ってられんだろ
どうやって生きてんだ(´・ω・`)

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:27:24.84 ID:BdVBmmtx.net
>>4
辛いのはわかるけど甥っ子からすりゃ当時のその女の姿を見てないからしょうがない

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:29:43.73 ID:ckCgXXck.net
>>10
小1の時なんだけど
・画用紙にクーピーで落書きしてきた
・ドッジボールの時に俺を集中狙い
・プールの授業で俺が息が辛くなるくらい水をバシャバシャしつこくかけてきた

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:31:06.90 ID:ckCgXXck.net
>>11
俺はブサメンコミュ障で運動音痴だからなぁ
だからっていじめていい理由にはならんけどな。ちなみに研究機関とは?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:32:01.99 ID:ckCgXXck.net
>>12
我ながらそう思う。どうすれば幸せに生きられるんだろ
復讐すればいいのか?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:32:36.79 ID:jgAa+bP0.net
>>15
・・・・えーと他には?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:32:54.20 ID:sXSxKIQu.net
昔はい〜から将来を見据えて働けよ まずはそこからだ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:33:19.09 ID:N0U7JMyB.net
>>15
それ構って欲しかっただけじゃね?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:33:27.36 ID:ckCgXXck.net
>>14
タイムマシンがこんなに欲しいと思ったことはないな
甥っ子も当時を直に見れば考えが変わるだろう

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:34:05.24 ID:ckCgXXck.net
>>18
いや何もないよ。これで全部だ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:35:16.83 ID:ckCgXXck.net
>>19
昔を清算しないと前に進めない。でも清算する方法がわからないんだ
女が死んで無抵抗になったら夜にそいつの墓に蹴り入れてやろうとは思ってる

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:35:33.51 ID:IccI207I.net
>>22 いやいやそれむしろあんたに気があったんじゃねえの?

25 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:36:15.11 ID:QhT0QRWS.net
まぁ小1なら大きい傷になるのかなぁ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:36:23.20 ID:jgAa+bP0.net
>>22
本気で傷付いたのはよくわかるんだけど言っちゃ悪いが思ってたより超絶内容がしょぼくてな...しかも小1だし
その後はどうなったんだ?やられっぱなし?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:37:29.45 ID:ckCgXXck.net
>>20
だからって大人になっても後遺症に苦しむレベルのことして許されるわけないだろ
素直に構って欲しいと言えよ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:38:06.05 ID:BdVBmmtx.net
むしろ中学や高校で>>1が受けたといういじめが気になる

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:38:28.97 ID:7m2GqBgf.net
>>16
そうやって開き直ってる時点でダメだろ
「いじめていい」じゃなく、
「いじめられても仕方ない」から脱却する努力をしてないだろ?

そんなん知るか、自分で探せ

>>15
すげーな、微塵もイジメじゃねーじゃねーかwwwww

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:39:14.11 ID:N0U7JMyB.net
>>27
まともに知能の無い小1にそんな事期待できんだろ…

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:39:17.63 ID:ckCgXXck.net
>>24
甥っ子と似たようなことを言うね
気がある相手の心をズタズタに傷付けるとか笑わせるなよ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:39:29.98 ID:sXSxKIQu.net
>>23
弱いヤツにメッチャ強そうだなw

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:40:13.54 ID:ckCgXXck.net
>>25
今同じことをされてもPTSDで吐くかもしれない

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:41:38.35 ID:ckCgXXck.net
>>26
見かねた先生が放課後に俺とそいつを呼びつけて反省会
そいつは泣きながら謝ってきて俺は復讐の機会を永遠に失ったまま今に至る

35 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:42:47.34 ID:QhT0QRWS.net
>>33
よちよち
さっさと忘れて前に進もう

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:43:08.00 ID:dG5ECJHG.net
>>4
甥っ子「あんないい先生にダメ人間扱いされてたおじさんてウワァァ…だから今もこんななんだな。」
子供はこうとしか思わないぞ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:44:41.29 ID:ckCgXXck.net
>>28
・机の中に虫の死骸を入れられた
・ノートをマジックで真っ黒に塗りつぶされた
・学校裏サイトに名前出しで見た目の悪口を書かれまくった
・ゲラゲラ笑いながら俺に蹴りとか入れてきた
・俺のブレザーに黒板消しの粉をつけて来た


いじめをしてきたのはヤンキーだったり委員長タイプの仕切りたがり屋だったりキモオタだったり

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:44:44.50 ID:dG5ECJHG.net
>>34
復讐の機会なら今天から舞い降りてきたじゃないか
自分の人生を捨てる覚悟があれば人間なんでもできるもんだよ
さぁ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:44:50.31 ID:7m2GqBgf.net
>>25
ならんな
むしろ幼いながらに >>24的な可能性に思い至ったりして、
それが合ってようが勘違いだろうが甘酸っぱい想いとかして
みんなより一足早く大人になるもんだ

つーか桃太郎って久々に見た、あの桃太郎?

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:45:36.26 ID:BdVBmmtx.net
>>37
ああ、そりゃあ引きこもるわな・・・涙目出てくる

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:46:45.23 ID:ckCgXXck.net
>>30
子供だから人を殺しても許されるのか?
俺は精神的に殺されたも同然なんだぞ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:47:03.85 ID:ckCgXXck.net
>>32
どういうこと?

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:47:46.52 ID:BdVBmmtx.net
>>5
その性癖はおそらく幼少期に女にいじめられたのが原因と見た

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:47:49.56 ID:gE0F4qLJ.net
このスレなんJで見たわ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:48:30.46 ID:ckCgXXck.net
>>44
向こうで反応が芳しくなかったのでこちらでも吐き出したくなった

46 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:49:42.48 ID:QhT0QRWS.net
>>39
あの桃太郎
ずっといるがwww

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:50:10.53 ID:ckCgXXck.net
>>38
自分の今の人生を捨てる覚悟までは流石に持てないし持ちたくもない

>>39
君はメンタル強いんだな。皮肉ではなくうらやましい

48 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:50:35.57 ID:QhT0QRWS.net
わいもいじめられた
けど普通に生きてるで
絶対まだまきかえせる

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:51:26.99 ID:ckCgXXck.net
>>40
そいつらに対しては女に対して抱いてるような憎悪よりも恐怖心の方が遥かに上なんだ
だからそいつらには復讐を考えることすら出来そうにない

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:52:05.72 ID:jgAa+bP0.net
>>37
こっちの方が1万倍は酷いじゃん

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:52:49.45 ID:N0U7JMyB.net
>>41
なんかずれてる気もするが
やりたいようにやればいいんじゃない?
今はもうお互い大人なんだし
やりたいようにするのが一番だよ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:53:12.87 ID:ILmOqxyN.net
>>37
学校まで行って文句言ってやれ
今ニートなのも、それがトラウマだってことにして
思春期に受けた傷は深いとかなんとか

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:53:25.03 ID:8V4iYrnK.net
かわいい

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:54:01.41 ID:ckCgXXck.net
>>43
ぶっちゃけその分析は一理あると思う
頭ごなしに犯罪者予備軍呼ばわりしてくるだけの奴らしか見てこなかったから新鮮な反応だわ

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:54:23.71 ID:aijemmIf.net
桃ちゃん

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:55:20.83 ID:ckCgXXck.net
>>48
マジで応援するし尊敬するわ
とても俺には出来そうにないから

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:56:28.78 ID:ckCgXXck.net
>>51
今やいい大人だからこそやりたいように行動したらダメだろ

58 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:56:50.78 ID:QhT0QRWS.net
>>56
できるって
まじで
できないって思うのがだめ

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:57:20.74 ID:ckCgXXck.net
>>52
学校に文句言ったからって何なんだよ…そいつらは女と違って教師でも何でもないのに

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:58:35.20 ID:N0U7JMyB.net
>>57
ならこんなスレ立ててまでどうしたいんだ?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:59:34.71 ID:ILmOqxyN.net
>>59
学校に、じゃない学校まで行って(その女に)文句言ってやれってことだ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:00:17.43 ID:jgAa+bP0.net
>>49
>>54
なんていうか中高の連中は男ってのもあってそもそも復讐対象としてみれん、いわば天敵なんじゃないかな
そのぶんの鬱憤もまだ弱そうな女に晴らそうとしてると
自分が勝てるかもしれない奴には復讐したいけど他の奴は怖いから何もできないとか
いじめる奴とたいして変わらない発想だよね

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:01:49.00 ID:ckCgXXck.net
>>58
深いことを言うんだな

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:02:42.03 ID:ckCgXXck.net
>>60
ただ誰かに俺が苦しいのを聞いて欲しいんだ
構ってちゃんと言われたら否定はしない

65 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:03:44.63 ID:QhT0QRWS.net
>>63
いや、全然深くない
行動力とやる気があれば余裕でやり直せるから

誰かに聞いてもらっても別に何もならないやんか

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:03:54.56 ID:ckCgXXck.net
>>61
俺だってもう立派な大人なんだからそんな恥ずかしいことできないよ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:06:02.98 ID:ckCgXXck.net
>>62
弱い所から攻めていくのは別にいじめっ子特有の思考でもない

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:07:02.70 ID:ckCgXXck.net
>>65
行動力とやる気か……どうやれば身につくんだろう

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:07:55.83 ID:ILmOqxyN.net
>>66
その女は一人だが、お前には2ちゃんがついている


そういうことだ、行け

70 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:08:55.70 ID:QhT0QRWS.net
>>68
思ったことは今する
やるべき事は今する

わいも女やからな
怖くないやろ??ん???

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:11:52.34 ID:7m2GqBgf.net
>>37
ふむ
さすがにそれならイジメ認定される行為だな
ただ、相手がそんだけ多様だと
やはり1に問題がある可能性の方が遥かに高いが

あと、
>・ゲラゲラ笑いながら俺に蹴りとか入れてきた
これを一時期毎休み時間されてた身としては、身体的ダメージが少なくていいなぁとは思ったw

>>43
よく掬い上げてきた、ワロタwwwww

>>46
おーマジか!
いや名無しに「あの」とか言われても困るかなと微妙に反省したが、即答されて嬉しいぞwww
俺は長渕の富士山オールナイトの時に初めてかつ結構話してた奴なんだけどさ。

え、そうなん? 自スレが無くなってから全然見なくなった気分でいたww
普段はよっぽど見るスレが被ってないんだろうなw

>>47
いや別に普通以下に弱いが?
つーか、
>・画用紙にクーピーで落書きしてきた
これはそもそもイジメになってない(仮にもし相手がイジメようとしてたとしてもだ)

>・ドッジボールの時に俺を集中狙い
>・プールの授業で俺が息が辛くなるくらい水をバシャバシャしつこくかけてきた
これらは自分が何か悪いこと…というか
相手にそうされても仕方ないことをしていたのなら
仕返しにされたのかな?程度には思うかもしれんが、
そうじゃないなら
なんだアイツ? →理由がない →なんだ、俺に構ってほしいのか?
以外のルートがない行為じゃねーかよ。。。

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:14:34.56 ID:ckCgXXck.net
>>71
仕返しや構って欲しい以外の動機が思い付かんのか?
くだらない理由で俺を傷付けるためにやったかもとは思わんのか?

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:15:58.91 ID:ckCgXXck.net
画用紙に落書きするのがいじめじゃないとか
俺がどれだけ泣いてどれだけやり場のない絶望抱えたか知らないくせに

74 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:16:25.15 ID:QhT0QRWS.net
>>71
ごめんなふんわりとしか覚えてないwwww
長渕ライブ行きたかったー!!

元気な時はほぼ毎日いるで
たまにコテつけてない時もあるからなぁ
見かけたらかわいいかわいいしてな✌🏻

75 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:17:24.09 ID:QhT0QRWS.net
>>73
だからって同情されるのも嫌やろが
女いないとこで働こ

何歳?

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:18:01.29 ID:ckCgXXck.net
>>75
25歳

77 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:18:49.21 ID:QhT0QRWS.net
>>76
まだいける
な、
働きたくないの?
悔しくない?

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:19:39.31 ID:7m2GqBgf.net
>>72
 絶 対 に 微 塵 も 思 い つ か な い

性善説とかうんたらとかいう以前に、
そうだとしたらもうそれは天性のものであって
(子供は天使であり悪魔にもなる=何も考えないで何でもするから、無邪気に虫とか殺すし…って言われるレベルの話)、
意図してイジメてるわけじゃないんだから完全に却下。

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:20:53.84 ID:fmtFJyTg.net
この世にはどうしようもないことしかなくて空しくなってくるな
恨みたいだけ恨めばいいし忘れたくなったら全部忘れればいいよ
下手な慰めや煽りもどうしようもないという事実を前にすると消えてしまうわ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:24:22.99 ID:pRytsA85.net
イッチがニートなのも勉強が出来ないのも童貞なのも拗らせてるのも全部その女のせいだ

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:25:52.75 ID:ckCgXXck.net
>>77
悔しいけどこれはやり返せないことに対してであって
高校中退したことや社会に出られないことに対してじゃない

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:26:24.05 ID:ckCgXXck.net
>>78
難しすぎて何言ってるかわからないよ

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:27:32.13 ID:ckCgXXck.net
>>79
忘れられる日が来るといいな

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:28:06.58 ID:ckCgXXck.net
>>80
全部じゃないにしろ3割4割はそうだよね

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:30:30.86 ID:ILmOqxyN.net
>>81
過去に決別するには、その女に復讐するしかない
ニートなら、平日日中、学校乗り込んでその女の過去の悪事を暴いてやれ
心の傷がまだ癒えてないとか何とか言えば、さすがに周りも思うとこはあるだろう

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:30:51.56 ID:7m2GqBgf.net
>>73
知るわけない
そしてお前が何を言おうとそれはイジメには当てはまらないと断言できる

お前が今立ち直って立派に成功してたなら
「そんな原体験があったんですねー、大変でしたねーwww」
とか黒柳徹子とかに言われて笑い話にしかならない程度のことでしかない
お前がガチで苦しんでるのはただただ異常だ
それが現実

>>74
いやそりゃそうだろうなww
でもあん時も俺とひたすらそうやって盛り上がってたんだぜ?w

そりゃあもちろん、俺にとって桃はびっぷら…いや、2ちゃんイチのアイドルだからなww
できればリアルでかわいいかわいいしたいくらいなんだがwww
あ、でもさすがにコテ付いてないと判らんわ、できれば鳥も付けてほしいくらいだw

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:35:37.32 ID:7m2GqBgf.net
>>82
なんだその逃げ方
わかんねーならまず考えろよ
こっちだって伊達に時間かけて書いてんじゃねーんだぞ?

>>85
煽らないでやってくれw
つーかその女は少なくともそこまでされるほど悪くないんだ…www

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:38:51.72 ID:F+u6vlRP.net
お前の身長体重は?

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:45:49.52 ID:sj51wdKe.net
>>1
残酷なことだがはっきりと言うけども、憎まれっ子世に憚るだからしゃあないな

知り合いに学校の先生が多いんだけども体罰okの頃の時代の先生だからもちろん今の先生とは時代が違うんだけれども、はっきりと言ってそんな昔の先生でさえ子供の頃いじめっ子の方が多かったしな
それどころか学校の授業の時には流石に言わなかったとは言うもの授業終わるといじめられる方が悪いと平気で言ってたそしてそれが当然のようにまかり通った

もちろん体罰NGの今の先生とは違うがいじめられる方が悪いは流石にアレだがトロい方が悪いどんくさい方が悪いそう思っているような奴の方が仕事てきぱき有能な教師とされているのも事実である

反面教師の言葉あるがまさにその通りと切り換えててきぱき仕事言わないまでも社会復帰できるようにするべきだろうな

実際問題として自分をいじめていた奴が京大工学部電機メーカーと知った時には怒りの余りにに腹わた煮えくり返ったが弱肉強食という事だろうと納得している

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 13:57:49.88 ID:lwXV1j+e.net
>>89
まずスレ読めばわかるがその女はそこまで悪いことしてないぞ

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:08:44.60 ID:A3v/uOkI.net
ここはID:7m2GqBgfのスレなの?
全レスしそうな勢いだけど

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:39:32.54 ID:M/lA8bks.net
>>15
この程度でいじめとかwwしかも何年も根に持ってるとかwwwwww

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:58:25.40 ID:xJLVJgmW.net
悪いことは忘れる
それにもう終わった訳だし
あとは自分の足で稼いで幸せを掴み取る人生
学生時代なんて人生のほんの少し
むしろこれから先が大事なんだから



まずハロワ池ロリヒキニート

94 :桃太郎@\(^o^)/:2017/07/08(土) 15:03:09.62 ID:QhT0QRWS.net
>>81
人として負けてることは別にいいの?

>>86
覚えてるのは覚えてる
あやふやなだけwww


そんなにごり押ししてくれるん?
だいすき♡

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 16:03:31.61 ID:vvMifrZ7.net
怪文書を昇降口にバラ撒く

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 16:05:25.23 ID:ODvMkoGG.net
そいつのフェイスブックアカウント作って
過去のイジメ自慢してやるのはどうよ?

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 16:27:34.60 ID:vvMifrZ7.net
本来なら

(1) 高校入試で、地元の奴がゼロ、あるいは進学に強い高校でクラス数より毎年の合格者数の方が少ない所に進学
(2) ベンチプレスで50kg以上は上げられるようにする

とかで、ある程度は解消すると思うんだけどな。
今風に言えばDV受けてて学校でもいじめられてた私の経験なんだが

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 16:29:00.94 ID:vvMifrZ7.net
ところで >>1 の最終学歴はドコ
中卒ということなら高認うければいいけどな

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 16:33:07.99 ID:vvMifrZ7.net


要するにロードマップとしては
(1) まず就職
(2) 肉体的に自信もてるようにする
(3) 学歴を遜色(そんしょく)ないものにする
という感じだ

中卒なら高認が先になるかも知れんが
家族居るならサポート校とか通信制高校とか定時制とか

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:19:43.35 ID:GkUvcMge.net
小1…

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:43:06.20 ID:JclRcX/N.net
いじめ女の名前出せよ
泣き寝入りすんのか?

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 18:19:54.82 ID:MmN9/bm2.net
ニートが何を叫んでも無断だよ。実績ねえし。悔しかったらそのクソ女を殺せや。そんな根性がなければグチグチほざかないで仕事を見つけろ。

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:21:43.30 ID:pRytsA85.net
グチってるだけで害はない
平和でいいじゃん
世間にとっては、ね
イッチにとっては知らん

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:36:11.32 ID:AvPHeP7L.net
小一とか、、、
小学校時代は引きずっても中学以降で切り替えられないようなやつはどの道クソロリニートになってるわ笑

その先生もその時の反省活かして立派になったんだろうな(´・д・`)イイハナシダナァ

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:49:09.60 ID:kHWiZRdZ.net
その悔しさ分かるから、とりあえず今はその怒りや憎しみを外に発散させよう。運動したり枕殴ったり
悪いエネルギーを出したら良いエネルギーが入ってくるよ

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:08:11.59 ID:yoNd63Dj.net
学生時代にどんなに悪い奴でも今は先生で>>1がクズなら仕方ないね

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:25:42.24 ID:wH/8ncoI.net
>>37
そっちの方が何万倍も深刻じゃねえか・・・

総レス数 107
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★