2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで仲良くなった男に迫られそうなんだけど

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 01:08:43.90 ID:brVJXIMg.net
経緯を話すと誰でもいいから話したくて、自分に興味を持ってくれた男の人と毎日通話してた
画像送ったり、自慰もしたし、好意を弄ぶようなこともした

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:12:51.30 ID:9PKKEd/u.net
人間関係ってさ、ゲームじゃないんだから
自分が絶ちきりたいと思った時に簡単に絶ちきれるものじゃないんだよ

今のガキマンコはほんまネットに依存しすぎて区別がついてないんだろうな

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:17:38.18 ID:5/E6BIop.net
ヅカみたいな男装の麗人のレンタル彼氏って女性の需要あるかな?
需要あっても供給(男装の麗人)が無いか…

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:21:55.43 ID:5/E6BIop.net
性欲コントロールが利く、もしくは性欲が無い男(のような者)
……やっぱホストとかレンタル彼氏とかメールサービス的なビジネスの形態になるよなぁ

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:22:47.03 ID:WZkrEc/Q.net
どんな写真おくったんかな

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:30:40.25 ID:9PKKEd/u.net
>>123
そうやって開きなおるからアカンねん

そんなデリカシーのなさじゃね
誰も幸せに出来ないし幸せになれないぞ

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:35:13.79 ID:5/E6BIop.net
求む、浅はかな出会い厨行為で傷付く男女を撲滅できる良案

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:35:47.03 ID:9PKKEd/u.net
文章改めて見直してるとストーカーしそうって理由だけで相手の人間を犯罪者みたいにあつかってないか?>>51>>121みると

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:42:15.90 ID:revTlDVG.net
>もちろん自分は悪人でいいと自覚していますよ
これって私は悪くないって言ってるよね
自分の正当性を主張するために相手を攻撃しちゃうタイプの人間だな

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:43:25.22 ID:5/E6BIop.net
男も女も金払って客になるのをケチって1対1のやり取りに持ち込むから未知のリスクを背負いこむ
なのに互いに相手が自分の要求を理解してくれるものだと思い込んでトラブル起きたら相手のせいにする

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:44:58.57 ID:revTlDVG.net
お前は出会い厨をわかっていない

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:45:00.23 ID:5/E6BIop.net
タダにはタダの理由がある

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 04:49:23.10 ID:9PKKEd/u.net
>>95見てると男も自分を納得させて言ってる感じやん
別にそこまで悪いやつとも思えない

変なこと言わなければこのまま関係は終わるだろ

138 :モルのなんちゃら@\(^o^)/:2017/07/16(日) 05:15:04.89 ID:uZRtBGlM.net
自分は悪人でいいというのが人を弄ぶ免罪符になるわけがない というのをここの1は理解できてるのかね

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 05:24:00.62 ID:5/E6BIop.net
お互い被害者ぶるの痴情のもつれって感じでしみじみする

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 05:27:09.07 ID:Hd9qnqSH.net
ネット程因果応報って言葉が出やすいところはないと思うんだ
お互い様な問題だろうし程々に距離を置きつつ何かしら変化があるまで待ちつつ接するのが良いんじゃないかな

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 06:57:25.72 ID:2D1o3PYe.net
自分がやったことを完全に開き直って、相手に責任を押し付けてる時点で人間としてクソだな
スレタイからして被害者面したいのが見え見えだし

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 07:33:34.90 ID:/I8EJ3e+.net
悪人でwwwwいいwwwwwwww
気持ち悪いのは男だけど、女として頭大丈夫かこいつ
これだからメンヘラは

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 08:24:51.07 ID:+ccUMmrI.net
ネット知り合った人と即日ラブホなんて今時普通だよ

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:52:17.65 ID:kBzhAl7k.net
いやいや、女なんてこんなもんだし男なんてこんなもんなんだから、そもそもの法が女に甘すぎるってだけの話だと思うけどな
俺はこの男が特別気持ち悪いとは思わないよ

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 16:54:18.40 ID:kBzhAl7k.net
いままで男の勘違いで済まされてきたものをさ、ちゃんと女の責任として背負わさないとダメよ。
男が我慢すりゃそれで済むみたいな案件多すぎるでしょ

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:41:12.04 ID:Hd9qnqSH.net
ほんとお互い様だよこれは
すべて責任とれとは言わんけど
見守るくらいはしてあげてな

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 17:56:42.62 ID:kiYwq8pY.net
いや勘違い男がストーカー化してるんだから
チンピラの友達にでもとっちめて貰えばいいんだよ
話し合いなんて無理

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:41:18.06 ID:Hd9qnqSH.net
>>147
冷静に考えて写メとか送って勘違いさせた方も悪いやん

149 :モルのなんちゃら@\(^o^)/:2017/07/16(日) 18:58:01.83 ID:fJairraG.net
1からの状況説明だけで相手の言い分をまるで聞いてねえしなあ いるんだよねー 仲良くしてたら急に切る女 まあネットからの関係だし薄っぺらいったらない

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 19:04:47.60 ID:Hd9qnqSH.net
都合が悪くなったら切るってのはネットだと簡単だろうし
深い付き合いを求めてる人は少なくなったのは解る
ただネット上でも相手にしてるのは人ってことは忘れちゃいかんよ

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:24:53.29 ID:kiYwq8pY.net
>>148
勘違いさせた方は相手を信じてただけやから悪くはないよ
フラられるなんてネットじゃなくてもありえるのに
そこでストーカー化するのは100%男が悪い

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:38:48.72 ID:IHNAbe7s.net
>>151
いや話聞いてるとどうみてもストーカー化はしてないんだが…
同じ経験ありか?クソマンコ

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:38:54.55 ID:Hd9qnqSH.net
>>151
信じるに値する根拠を突き立てられたらそりゃあ勘違いするとは思うけどね
個人情報ばらそうするとか脅すのは言い過ぎとは思うが
感情に任せて言っただけでそれを実際にやってる訳じゃないんじゃないの?

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:48:59.09 ID:XX2qQhbs.net
いやいやいやいやお前ら、
実際にやるのはまた段階が違うのは確かだが
「ばらそうかな」とか考えが浮かぶだけでも相当異常やろw

そんなん、一瞬も微塵も考えたことない。

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:54:35.50 ID:Hd9qnqSH.net
>>154
うむそれは俺も思うわ

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:23:52.36 ID:kBzhAl7k.net
男は優しいからね…

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:01:38.68 ID:brVJXIMg.net


158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:09:50.16 ID:o9wOZioY.net


159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:20:54.24 ID:WuHqm1Jb.net


160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:47:38.20 ID:74FnVohp.net
いやむしろホテルに誘わない方が失礼だろ
相手は気を使ってホテルに誘ったって分からないとかどんだけよ?
ネットでの付き合いがあるならそれ初対面じゃねーし
下ネタも散々やってるならなおさら
むしろ>>1に対してドン引きだわ
完全にイチが悪い
土下座してこいや

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 00:49:56.32 ID:0ICzaMXa.net
そろそろ宣言するが>>1が男側でした
色々嘘も混ぜてるがお前らの意見を聞きたかった
さんきゅな

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 01:28:25.86 ID:lWpFTJO0.net
>>161>>1本人か知らんけど、
もしそれが本当なら底辺中の底辺やな。
「悪者でいいですー」なんて相手に脳内で言わせたあげくに
画像をばらまく宣言。

完全にストーカー脳だから病院に行ったほうが良い。

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:12:46.28 ID:0ICzaMXa.net
>>162
ん?私が悪者で良いとは本人に言われたことだよ
それに画像ばらまくとは言ってないよ
とあるコミュニティに属していて二人だけの関係性があって彼女は皆から好かれてる人間だから、どちらも傷つくだろうが、ばらしてやろうかなとは言ったよ

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:19:22.30 ID:lWpFTJO0.net
>>163
お前に「悪者で良い」と言うのは、悪者にしてくれて結構です、の意味。
第三者に言う場合はまた違う本音。
マジで、なにか病気を患っているのではないかね?

何をばらすのでも同じことだよ。
関係性の中で打ち明けたことを、仕返しのためにばらしたいという発想が
もう底辺中の底辺な発想。

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:36:53.65 ID:0ICzaMXa.net
>>164
それは理解してますよもちろん。
その本音の部分も聞き出したので書いてますが、彼女が元カレへの未練を思い出したことと罪悪感、そしてラブホ冗談で引いたことだと語っています。

底辺の発送でも結構だがあなたのいう底辺ではない人なら理不尽に関係を切られて何も思わないの?
それにフェイクもいれてるし細かい情報は飛ばしているので全てを知ったつもりになられても困るよ
私が何かの病気を病気を煩っていようがね

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:42:47.74 ID:Pa56faVz.net
なんか知らんけど女に成り済まして本当にあったことを話すのが気持ちが悪い

167 :かけだしのモンスト人しょぼ@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:46:53.04 ID:y79ij+eo.net
>>166
これに尽きる

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:48:58.09 ID:+jkvQlqw.net
マジなら相当キモい

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:51:55.34 ID:lWpFTJO0.net
>>165
嫌な目に合う=ルール度外視して相手に嫌な思いをさせたい、
とはならないってことだよ。

ついでにいえば、「ラブホ冗談」というのがまずキモい。
「すごく魅力的だから寝たかった、ごめん」
でええやん。
断られたからといって「冗談だよ」みたいなのはあまりにモテない奴のリアクション。

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 03:08:49.59 ID:0ICzaMXa.net
>>169
人間関係にルールも糞もないだろあるとすれば法律だがばらしてやろうかなと書くことが法律に反しているの?

まずわざと嫌われようとしてる一面も感じ取れたしそんなこと言ったらたちまち離れられますよ
あまり女性になれてないってのは間違ってないが、だからこそ友達もしてでも執着してる部分もあるしね
それとも今から言えって話?

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 03:10:36.02 ID:0ICzaMXa.net
>>170
それに断られたわけでなくて( デートは当日雨が降ってきたためネカフェかカラオケに相手が進めてきたので)
その流れでホテル行こうかという冗談に引いたと。

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 03:17:59.81 ID:b6lBVC4L.net
矛盾しまくってたのはそういうことなのね
納得
そして振られた腹いせに脅そうとするクズ男情けない

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 10:02:52.95 ID:jzw03WKA.net
まず女に冗談で「ラブホ行こう」なんて言う奴は絶対に居ない
あわよくばヤりたいから言うんだし
どんな言い訳をしても通らないぞ
冗談なんて有り得ないんだから

全部読んだけど、ただただモテないキモイ男女の話ってだけだったな

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:53:40.07 ID:X8DCCWBM.net
自分が叩かれるとは思ってもみなかった>>1
男の振りして悪態をつき男を悪者にしようとしている

ってシナリオだったら続きに期待

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 14:13:22.95 ID:+wnz7nMj.net
断り方が駄目だったな
そういうのは自然に返事を少なくしていってFOが一番良い
あいても怒る気力もなくなる

総レス数 175
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★