2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生最底辺のメンヘラおっさんが友達に憧れるスレ

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:15:50.22 ID:gYmhUYn9.net
普通にエロ漫画の話とか出来る友達欲しいよ

2 :与之助 ◆qQ07cm1N1A @\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:17:14.76 ID:ZMNF/VqJ.net
いるか、そんな奴?
Twitterで探すのが良いんじゃないかな?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:20:18.01 ID:hJHLL8YM.net
山本直樹とかか?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:21:25.37 ID:gYmhUYn9.net
そうなのか、オタクって2chに居てオフ開いてるイメージだったわ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:23:11.69 ID:rCTohFT4.net
わたしも山本直樹の話できる友達ほしいな

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 21:23:36.45 ID:gYmhUYn9.net
>>3
レッドのイメージしかないけそーど
あの人エロ漫画家やったんか
あの絵だとなかなかアングラ感あって良さそうだな

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:03:07.15 ID:+CH9vPiy.net
その結果がこれなのか…の人?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 22:09:30.75 ID:gYmhUYn9.net
>>7
ちゃうで、もうなんか普通に飯食ってて孤独で寂しいし
一人で何かあった時を考えると不安になった
金もないコミュ障な俺にでも、一緒にだべれる人って出来ないかなって
同じ孤独を感じてる人と助け合い埋め合えないかなって

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:02:31.90 ID:hJHLL8YM.net
>>6
絵が飛び抜けて上手くてエロかったわー
よくお世話になった
みのやすのんきも良かったな

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:55:46.47 ID:p5CPv60k.net
何歳なの

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 00:18:57.85 ID:4W/Ynjlt.net
ワイのスペック
アラサー、中肉中背、コミュ障ぼっち、童貞、フリーター

終わってますわ、こんな糞でも気にせず
俺もコミュ障だし孤独を埋めあおうやって方いたらよろしく
愚痴でも八つ当たりでもなんでも聞くよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★