2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低だった元彼と本格的に別れた!!

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:34:12.68 ID:dAmqtqXW.net
でも、やっと離れられたんだと思うと同時に虚無感がすごい

24歳のJDとお話しよう

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:34:41.30 ID:/VMT5VdR.net


3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:34:57.07 ID:dAmqtqXW.net
簡単に言うと
あっちの心変わりで別れて、そのくせして浮気相手と別れたら私に泣きついてきて、最初は未練があったから自分の気持ち押し殺してずーっと慰めてた

けど、このままじゃダメだと思って、何度も謝って友達になりたい、友達ならもう傷つけないっていう元彼の言葉にズルズルと流されながら、昨日やっと長文で
もう事務的な連絡以外とらない
電話もしないし会わない
もう関わるなといった

そしたらすぐに返事きてたんだけど今までずっと返事がきていない


ごめん、簡単じゃなかったw
読みづらい文章でごめんね
思うままに書いたよ

4 :滝山 ◆7gTe4bH3Yk @\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:35:22.58 ID:RBTrj6V2.net
おつおつ!それでええんやで〜

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:35:51.46 ID:dAmqtqXW.net
>>2
ありがとう!
ひどいこといっぱいされたし言われたのに今になって楽しかった思い出が出てきてるよ!
泣きたいのに涙も出ないよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:36:39.77 ID:htMysPCV.net
三行にまとめて

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:37:30.92 ID:dAmqtqXW.net
>>4
ありがとう!
友達になりたいとか、たくさん傷つけて本当にごめん、って言葉にかなり揺らいだしズルズルとしてたけどそんなの今さらって話だよね

正直頭はこれで良かったんだって思ってるけど気持ちがモヤモヤしてる
でもこれでいいって言葉になんか楽になったよ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:38:23.97 ID:s8hoOXJS.net
よく分かんないけどおつかれさま

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:38:26.08 ID:BVPE9Jcx.net
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るからすごいよね

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:38:44.37 ID:BVPE9Jcx.net
信頼と安定のガイジ世代、それが92年度生まれ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:38:48.76 ID:dAmqtqXW.net
>>6
元彼の浮気で別れた
浮気相手と別れた途端友達になりたい、ごめんと泣きついてきた
散々私もダラダラしてたけど、今日改めて2度と連絡するな、友達になることは一生ないと切った

おわり

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:39:44.17 ID:Bt3cMD1v.net
本格的にってなんかうける

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:39:47.67 ID:dAmqtqXW.net
>>8
文章変でごめんね!
でもありがとう

>>9
元々彼と別れて元彼と付き合うまでに2年かかったよw
あと93年生まれです

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:40:09.45 ID:dAmqtqXW.net
>>12
語彙力なくてごめんねw

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:41:11.03 ID:htMysPCV.net
>>11
次の恋人を早く見つけろよ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:41:15.17 ID:/tTIz8a6.net
お話しよ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:44:21.76 ID:9A+px/El.net
事務的な連絡も取る必要無い さっぱり連絡先も消しな

18 :青南蛮 ◆BANBAN.Bj6 @\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:44:36.39 ID:cTwMWFXj.net
渡辺謙ですら浮気するのに
男は浮気する生物だと諦めろ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:46:27.81 ID:BVPE9Jcx.net
>>13
92年度生まれなんかと同列に扱ってしまって申し訳ない

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:47:01.85 ID:dAmqtqXW.net
>>15
いるといいなぁw
あんなクズ男と付き合った私と付き合ってくれる人なんているのかなw

>>16
しようしよう!

>>17
事務的な連絡を取ることなんてないとわかってるよ!
体のいい断り文句だよね
連絡先は消してるけど、LINEのトークは脅迫めいたものがあるから残してるよ

>>18
そんなん嫌だ!
私の父親は浮気してない!

21 :青南蛮 ◆BANBAN.Bj6 @\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:52:32.42 ID:cTwMWFXj.net
>>20
好き嫌いの話じゃなく生物学的に男のDNAには子種をばら撒くように書き込まれてるからなー
正直バレるかバレないかしか判断出来んよ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:55:08.36 ID:CPr7fOOC.net
使っている口紅の色と種類教えて〜

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:27:29.82 ID:LxFYxYNz.net
しゃぶれよボロン

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:34:00.50 ID:s8hoOXJS.net
>>13
バッサリ捨てるとスッキリするよね
次は部屋の掃除と髪切ってきましょう

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:34:31.39 ID:hB7uykYa.net
>>22
その日によって違うからなぁ〜
よくつけるのはジルスチュアートのピンクだよ!

>>24
部屋の掃除やる!
髪は実習の関係で切れないから後回しだね

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:42:20.73 ID:pDTU1+sD.net
結局なにが最低だったのか

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★