2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親子丼やったことあるやつおる?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:22:46.76 ID:L9+q0W3o.net
話聞きたい

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:24:05.06 ID:xhWCsvJi.net
女性がイッタ瞬間に男性と融合してしまうのか

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:26:37.78 ID:L9+q0W3o.net
母娘と3Pはもちろん、同時じゃなくても母娘両方と関係を持ったとか
逆に女性側の話も聞きたい

4 :サエキ ◆MLgXZYpWPc @\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:28:29.94 ID:0JT3Oth+.net
同時じゃなけりゃ彼女と彼女の母親とやったことある

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:31:08.89 ID:S9MtW8ij.net
他人丼ならやったことあるよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:32:06.94 ID:/eVRLPQ+.net
>>4
そういう母親ってアホなの?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:33:06.43 ID:L9+q0W3o.net
>>4
まじかー裏山
彼女と彼女母は何歳くらい?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:33:28.33 ID:xhWCsvJi.net
嘘くせーな

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:34:12.25 ID:wh0cYkeW.net
同時はさすがにないなー
親子同士が気を遣いあってグダグダになりそう
まあ別々ならある
やっぱり若いほうがええなあ、という感想

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:35:29.44 ID:L9+q0W3o.net
>>9
教えて教えて
母娘それぞれいくつだったか
どうやってそんな状況になったか
知りたい

11 :サエキ ◆MLgXZYpWPc @\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:36:49.79 ID:0JT3Oth+.net
>>6 >>7 俺が高校生の時の彼女の母親
高一から一人暮らししてて金無かったから近所のおばさん相手に1回1万でウリしてたんよ
生協って分かる?生協のトラックが来て頼んだものを下ろしてピクニックシートを引いて喋りながら「これうちの家やわ」みたいな感じでやるのがおばちゃんらの週課やったんよ
続く

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:39:17.44 ID:fCfZjYYz.net
親子丼やったことある人いる? 7杯目 【母娘丼】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1432213891/

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:40:34.15 ID:L9+q0W3o.net
>>11
wktk

14 :サエキ ◆MLgXZYpWPc @\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:41:19.32 ID:0JT3Oth+.net
んでその集まりに行ったら(別のおばちゃんと予定あったから)彼女のおばちゃんが
「佐伯くん金曜日の夜に泊まりに来るって愛華(彼女ね)から聞いてるんやけどよかったらその日どうかなぁ?」
って言われたから了承した
んで彼女とヤってから彼女が寝てから下の部屋でヤった
父親は単身赴任でほぼ家におらんかったしそれ以降ちょくちょくやって稼がしてもらった
ただ泊まった日にやった時は
「愛華よりええやろ?なぁ凄いって言うて!」
とか性欲がハンパなかった

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:43:27.36 ID:L9+q0W3o.net
だめだ必死に信じようと思ったけど嘘臭すぎてちんこたたねえ
もういいよお疲れ様

16 :サエキ ◆MLgXZYpWPc @\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:45:33.61 ID:0JT3Oth+.net
いや嘘と思うのは自由やけど現実やからなぁ
彼女と別れても関係続いてて高校卒業まで続いた
中だしとか普通にしてたしおばさんって性欲ハンパないねんなーって思った

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:47:20.42 ID:fCfZjYYz.net
>>15
話の真偽はおいといても、自分で語ってくれと懇願しておきながらその態度は無いだろ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:49:13.55 ID:bCqlgows.net
高校生の彼女の家に親公認で泊まりに行くって普通なんか?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:49:17.89 ID:xhWCsvJi.net
どんだけ異常性愛なんだ

20 :サエキ ◆MLgXZYpWPc @\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:51:48.89 ID:0JT3Oth+.net
>>18 親父さんがいてなくてお母さんがそんな感じやったからねー
>>19 たぶん彼女よりヤった回数多いw

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:57:57.07 ID:SH7e0Xcz.net
>>20
なんで彼女と別れたん?

22 :サエキ ◆MLgXZYpWPc @\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:00:16.76 ID:0JT3Oth+.net
>>21 彼女と会うのがだんだんめんどくさくなってきてというか彼女が会いたい会いたいでなんかしんどくなってきたから
男友達とだけ遊びたい時もあるやん?その時も今から行っていい、行くわーとかがめっちゃめんどくさかった。

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:02:30.40 ID:IyGpspZD.net
高校時代に彼氏とその父親とやった

というか後で気づいたてのが実際のとこか
もしかして親子か?と思い至ったときものすごく怖くなったな

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:04:36.09 ID:pwT70bDf.net
感じ方とかちょっとした仕草とか似ててああ、親子なんだなあと思うわ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:09:27.90 ID:TN4uSYVK.net
感じ方も一緒なのか嫌だな、想像したくない

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:48:55.58 ID:MwTYaCbL.net
>>23
┌(┌^o^)┐ホモォ…

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:11:45.68 ID:Je7doqYt.net
三姉妹丼ならある

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:21:06.80 ID:f4mJu4oZ.net
双子丼経験あり

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:21:18.69 ID:MwTYaCbL.net
俺は七姉妹丼+女親とその妹二人

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:30:45.11 ID:L9+q0W3o.net
俺は十二姉妹丼+その母親

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:34:21.72 ID:369lEgnN.net
エロ小説で見たような状況であるけど
信じてもらえる気がしない

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:34:30.97 ID:EL+2psDQ.net
>>30
くっさ死ねよカス

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:40:55.20 ID:ui6VNgbd.net
親子丼になりそうで拒否したびっぷらのコテは知ってる

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:42:45.79 ID:EXq2SyAc.net
俺も同時じゃなけりゃ、同級生とその娘とならある

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:38:44.32 ID:UPxtLxHM.net
拒否

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★