2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人を忘れようと頑張ってるんだが中々上手くいかない

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:04:57.15 ID:AgLMFfAh.net
お前らどうやって忘れてるの?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:08:01.14 ID:xhWCsvJi.net
2〜3年かかるが 就活の最中でそれは詰む

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:11:21.18 ID:AgLMFfAh.net
>>2
そんなにかかるのかよ

4 :滝山 ◆7gTe4bH3Yk @\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:11:56.81 ID:uHfvUhoL.net
上書きするのが早いな

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:15:27.33 ID:xhWCsvJi.net
>>4
昔は>>2ゲットAAやってた時代があったからな
2chは趣味で17年以上やっとる

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:15:36.59 ID:AgLMFfAh.net
>>4
上書きしたいのにできない

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:16:32.34 ID:/dkokrqf.net
忘れようとするから出来ない
今の自分を認めてあげなよ
後は時間が経てば思い出になる

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:16:48.65 ID:AgLMFfAh.net
とりあえず今やってるのはその人と目も合わせず避けるようにしてる

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:18:28.10 ID:xhWCsvJi.net
でも俺よりはマシかな >>1は正社員で恋愛関係のもたれで悲しんでるわけだ
10畳一間に住む福利厚生なしの年収340万に比べたらマシだと思うが

リア充ってリア充っていうように不幸との縁は遠いんだね

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:20:12.08 ID:AgLMFfAh.net
つらっ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:21:15.70 ID:xhWCsvJi.net
>>10
俺よりはマシだろ
20歳の頃彼女もいたしセックスも毎日してたけど別れて既卒になったしな

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:21:24.69 ID:oGfW+V+c.net
>>1
いっちの性別は?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:22:25.30 ID:AgLMFfAh.net
>>11
お前の方がマシだぞ
俺彼女いたことないし

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:22:36.73 ID:AgLMFfAh.net
>>12


15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:23:30.11 ID:gkoHRKbk.net
2chが出来てもう17年以上たつのか

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:32:59.43 ID:Rht7pCTp.net
これさー若いからってのも絶対あるよねー…
若くて脳みそがピチピチだからさー記憶力が良くて、なかなか忘れられない
年取るとさーすーぐ忘れるw覚えてらんないのwww
若いって良いねー
悩めよ若者、その悩みはまばゆい若さの象徴だ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:35:24.06 ID:AgLMFfAh.net
>>16
忘れたいからはよ年取りたい

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:36:43.62 ID:n/7p1lYH.net
>>5
どんな女性が好きだったの?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:37:03.87 ID:xhWCsvJi.net
>>16
ドカタの負け組の俺に死ねって言う方が分かる
年配方というか俺みたいな氷河期世代はゴミ扱いされる方が多いからな

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:43:13.28 ID:Rht7pCTp.net
>>19
若いんだから腐っちゃいけない
真面目に、仕事続けながら裏で転職活動始めなさいよ
モチベーションに繋がるぞ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★