2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパレル勤務だけど、隣のお店の男の子が可愛すぎて最近つらい

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:41:47.38.net
話聞いてくださいな

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:42:39.17.net
どうぞ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:42:42.02.net
はい

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:47:07.86.net
私のお店はセレクトショップなんだけど、
大きいショッピングモール内にお店が入ってて、
私が務めるA店と、その子が務めるB店は会社が同じ系列店なのね
で、レディースしか置いてないの
だから務めてるのも全員女性なんだけど、
B店に唯一男の子がいるのね
隣同士だから、滅多に顔合わせないんだけど、お互いの店に用事ある時とか、ばったりモール内で会った時とかに挨拶程度はするんだけど、もうね!!
ほんとに!!かわいいの!!!

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:48:36.34.net
アローズかな

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:49:28.12.net
どうしたいの?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:49:49.63.net
タレントだと誰に似てるの

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:51:06.75.net
髪型は米津玄師で、顔は米津玄師を薄くして星野源を混ぜた感じなんだけど、
あ、ちなみに21歳。
私は24歳。
178cmの細身。
私がB店に用事で行ったりすると、ニコってしてくれるし、
顔がタイプだからそれだけで嬉しいんだけど、
私がたまに普段と違う格好してた時にばったりモール内で会って、
「あ、なんか今日雰囲気違いますね、可愛いです。似合ってますよ、俺そっちの方が好きです」だって、なにそれ褒め上手すぎでしょ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:51:57.25.net
>>6
心の中では正直わんちゃん!
けど、会社的なことを考えると手は出せないからね〜

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:55:23.52.net
20歳くらいで素直な可愛い男の年下は男から見ても可愛いからな

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:56:14.72.net
で、この前、お店の天井に、飛んでいったセールの風船が張り付いちゃって、脚立乗っても届かないし、
どうしようってしてたら、たまたまうちの前を通ったBくんが、
「危ないですよ!俺やりますから!」
って言ってくれて、脚立から私降りようとしたんだけど、
バカだからヒールで乗ってたもんだから、踏み外して転落して、
彼が支えてくれて怪我はしなかったんだけど、密着だしいい匂いするしなんかもういろんな意味で心臓止まりそうだったわ。
店の中で何やってんだって感じだけど。

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:58:27.89.net
たぶらかしちゃえ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:59:28.30.net
で、この前、閉店時間過ぎてもお客さんが残ってた日があって、B店もそうだったらしいんだけど、
バタバタ閉店作業してたら(基本的にひとり)
彼が入ってきて、「すいません、終バス逃しちゃって…駅まで送ってもらえませんか?」って。
(彼の家はバスと電車乗り継いで1時間半)
(私は車で5分)
了承したんだけど、私の作業が終わらなくて、終電にも間に合わなくなっちゃって、
彼の家まで車で送ったんよね

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:02:49.13.net
うんうん

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:03:46.81.net
お疲れ様です
アパレル店員の俺が来ました

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:07:42.88.net
片道1時間半くらいかかったんだけど、
普通に家の前でおろして「じゃ!」って帰ろうとしたら
「え、このまま帰るんですか?疲れてません?大丈夫ですか?」ってめっちゃ心配してくれて
「休んでいってもいいですよ」って
「いや〜」って言ってたら
「あ!いや、変な意味じゃなくて、本当にきつくないかなって…家じゃなくても、そこジョイフルあるんで…」って言ってくれてさ
ありがたかったけど会社の子ってことを必死に思い出して「大丈夫だよ!じゃ!お疲れさま〜」ってそのまま帰った…
フラグをへし折ってしまった…

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:09:18.69.net
>>15
あーお疲れ様ですー!!
レディース?メンズ?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:09:40.77.net
チャンスはまた来るさ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:46:05.14.net
脈無いって思われたろうなドンマイ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★