2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みにメイドカフェでバイトしようと思うがアリ?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 04:13:18.88.net
時給千円超え

2 :アカウント神 ◆SDumd0G3a. @\(^o^)/:2017/07/21(金) 04:14:55.76.net
あり

3 :かけだしのモンスト人しょぼ@\(^o^)/:2017/07/21(金) 04:57:43.61.net
あり

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 05:30:48.96.net
ティッシュ配りで熱中症ならんようにな

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 05:42:26.87.net
テイッシュ配ってたら
通報するから
ちゃんと道路使用の許可
とれな

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 05:47:02.80.net
>>4
やっぱりお客さん来ないとティッシュ配りなのかな?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 05:47:57.16.net
>>5
通報厨乙しないくせに

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 06:13:25.04.net
やめておこうかなカワイイ制服着てバイトしたかったと思ったけど
経験者がいたら教えて

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 06:14:31.99.net
新入りは外でチラシ配りじゃね?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 06:28:26.07.net
最低でも2000

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 06:32:16.96.net
>>10
お祝い金がすごいけどお祝い金ってなに?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 06:45:04.66.net
なんか調べると怪しそうだしやめとこうかな
時給や祝い金につられない方がいいかな?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 06:52:09.34.net
それ、風俗じゃね?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 06:56:14.30.net
客として2回行った事あるけど
そのうち1回は接客してくれた子がメイドがかなり好きらしく
ずっとメイドの話だったわ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:10:28.57.net
>>14
お客さんからしてみてどう?メイドカフェでバイトしてるって?アリ?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:18:18.36.net
男にチヤホヤされてが癖になると今度は水商売に興味持つようになるぞw

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:20:25.33.net
お祝い金はスカンピンの女の子が入店時にボーナスとして
もらえるお金。それで行き場のない女の子を店に呼ぶ餌に
してる。水商売のシステム。

18 :みっちー ◆s/WJW0hk2REf @\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:59:28.44.net
地下アイドルのたまり場

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 08:33:46.50.net
メイドカフェと言っても地方や時期で全然違う。
ライトなガールズバーな地域もあるし、喫茶店と変わらん地域もあるし、ガールズバーそのものな店もあるし。

オキニなキャバ嬢は週二キャバ週三メイドを朝五時までやってる

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 08:50:34.16.net
冥土婆

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:52:30.07.net
田中亮太郎

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:02:48.05.net
祝い金とか飲み屋でしか聞いたこと無いけどそこ大丈夫かいな

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:09:18.40.net
メイドカフェによる、ちゃんとしたとこいくべき

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:41:21.31.net
カワイイ制服きて喫茶店みたいなところでバイトしたいけど
募集ではほとんど祝い金ってあるよ?
祝い金って何なの?本当にもらえるの?

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:43:33.56.net
>>23
うん。秋葉原周辺にしようかなって考えてるけど
事前に外から何件か見てからの方がいいよね

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:47:06.80.net
ごめん(>o<)もう一つ意見聞かせて
進学とか就職の面接のとき「どんなバイトしてましたか?」で「メイドカフェ」ってアリかな?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 15:02:05.13.net
>>25
客で行っといたほうがいいよ
めいどりーみんは2人ほど働いてた友達知ってる

大手以外は違法なことさせてたりするからメイドカフェ バイト とかでよく調べておくように

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 15:02:32.42.net
>>26
普通にカフェでええやん

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 17:24:10.58 ID:L55tVStp.net
>>27
女の子?ありがとう
詳しく調べてからにするよ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 17:24:45.51 ID:L55tVStp.net
>>28
時給が倍以上違うし制服がカワイイ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 17:28:40.70 ID:L55tVStp.net
>>28
ごめん(tot)そういう意味じゃ無かったか
正直にメイドカフェって言うのはプラスになるかな?

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★